Доброе утро всем!!! С Прощеным воскресеньем всех!!!
Прошу прощения у всех, кого могла обидеть.
А ситуация жуткая не то слово. Мой муж, как и Юлин, офицер запаса, врач... голова просто кругом идет(((
|
Доброе утро всем!!! С Прощеным воскресеньем всех!!!
Прошу прощения у всех, кого могла обидеть.
А ситуация жуткая не то слово. Мой муж, как и Юлин, офицер запаса, врач... голова просто кругом идет(((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Бог простит!
И меня девочки простите за все!
Всем привет!С Прощеным воскресеньем всех!Прошу прощения если кого-то обидела!
А я вашу кошачью банду разбавлю)))
Это младшая собака.
Детство - это когда твоя собака старше тебя.
Вложение 7771561
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я тоже хочу попросить прощения у всех и вся!
И своими аглоедами похвастаться
Это Тишка, купленный на староконке за 10 грн
Это Марфуша, подобраная нами на улице
А это Марчик, привезенный из Салехарда. Старый уже, лет 14 ему. Любимец свекрови...
[IMG]![]()
хотела в грод поехать погулять....митинги....не поеду...
ой, девочки,у вас такие котейки классные)
добавили позитива в тему!
а я мужу тоже больную голову делаю с этой ситуацией, он успокаивает меня, а я все равно боюсь...
V - you are my everything!
Пузики я там в группу прошусь вк, пустите?
Какие все пуфыстики красавцы!!
Спасибо за сына и за дочь..
Девченки как настроение поднимают ваши пушистики!!! На самом деле коты и кошки это такие антидепрессанты! Достаточно только провести рукой по шорстке и сразу становится легче! Ну а если еще и на коленки ляжет и помурчит! Это вообще! Обожаю кошачих у меня всю жизнь они были.
У нас во дворах детки повыходили, явно тепло. ТАк здорово слышать детские голоса и смех. Ато все на зимовке были.
Немогу прям им налюбоваться! Я ж такая кошатница- обожаю котов!
К нам тут рд приходят к окошку 3 котов и я их иногда подкармливаю))))
Про ситуацию в стране стараюсь даже не думать и новости спец не смотрела, но дома волей неволей попадаешь на них! А тут и не получается смотреть и хорошо) лишний раз не волнуюсь!
Девченки сегодня " прощеное воскресение" - простите всех своих обидчиков и просите прощения у всех))))
Страшно всем,но семьям военнослужащих и военнобязанных хуже всех,потому что это их основная работа и задача..к сожалению,за 20 лет в сторону армии слышалось только то,что они дармоеды и финансирование и обеспечение было исходя из этого,но сейчас они в абсолютно неравном бою будут выполнять свою задачу и пока информации о сдаче частей нет,от ультиматумов по сдаче оружия в Крыму отказываются и занимают круговую оборону.А я служащая Вооруженных сил Украины и я осознаю,что придется не только праздновать 6 декабря,если на международной арене не договорятся...
И у Дюка не за или против майдана,а против войны..елементарные знания международного права и законодательства говорят о том,что присоединения не будет никогда,в лучшем случае это судьба Приднестровья или Осетии,государств,которые никем в мире не признаны,я уже не говорю о том,что это колоссальные жертвы,можно не вникать в историю-просто открыть Википедия и прочесть пару абзацев почему эти территории получили то,что получили
По моему,сейчас совсем не внутриполитическая ситуация,она получилась на руку
Я извинюсь,что тема не для беременных..у меня не думать,не вникать и не иметь своего отношения к этому категорически не получается-95%моего окружения-те,которые сейчас либо приведены в полную готовность,либо ожидают повесток
просто мирное тоже вышло, одно другое не исключает.
я бы тоже пошла, да нервы ни к черту, и лежать врачи сказали. а я уже дурею от этой лежки, тело и движение - мой самый главный ресурс в жизни, совсем себя теряю...
Социальные закладки