Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1139 из 2756 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    всем привет)))вот узнала про акцию в вертикале-муж говорит брать абонемент)а меня жаба давиит))хоть очень дёшево у них,но нужно брать на целый год))прям сижу такая вся неопределённая)
    Эх жаль мне к нему очень далеко ехать.. А так я даже и не думала бы Цена-подарок!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #22762
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты завтра ХГЧ собралась сдавать? или просто ждешь чтобы понаблюдать за своим состоянием?
    нет я просто жду утра)))) а вдруг станет подругому.... У меня обычно все проявления утречком радуют!!! Вот и жду утра
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #22763
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, в воскресенье у меня грудь просто распирала (в принципе как и живот…) и меня весь день тошнило из за жаренного мужем лука….. НО!!!! Во вторник всё прошло
    Ничего ни где не ёкало, ни тошнило, грудь сдулась и висит практически тряпочкой, имея чуть наполненность где то глубоко внутри, но явно не такую, как была вчера….. Моё настроение стремительно угасло….. Это ровно 7-ой день после подсадки бластоцит.
    Ничего не беру в голову - жду завтра. Знаю, что грудь и т.д. могут возникать и пропадать..... ничего не думаю. Просто жду.
    В добавок ко всему я ходила с собакой и на обратном пути (мы гуляли примерно час) у меня внизу слева что то сильно закололо….. пришлось несколько раз останавливаться и отдыхать…. Пришла домой и сразу же легла в постельку.
    И у меня так же было. Кололо очень в боку и сиськи так себя вели: то нельзя прикоснуться к ним было, то мягкие.А еще... вспомнила... у меня была температура где то с неделю 37.0-37.3.Не БТ, а тела. Наши шесть кулачков с тобой!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #22764
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И у меня так же было. Кололо очень в боку и сиськи так себя вели: то нельзя прикоснуться к ним было, то мягкие.А еще... вспомнила... у меня была температура где то с неделю 37.0-37.3.Не БТ, а тела. Наши шесть кулачков с тобой!!!!
    О да, ТТ в первом триместре - 37 - 37,2... Я с градусником не расставалась...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Эх жаль мне к нему очень далеко ехать.. А так я даже и не думала бы Цена-подарок!
    ты думаешь?)стоит соглашаться?)я тож думаю-хоть на дорожке похожу и в сауну (вроде до 10 дц можно,или я путаю?)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #22766
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    всем привет)))вот узнала про акцию в вертикале-муж говорит брать абонемент)а меня жаба давиит))хоть очень дёшево у них,но нужно брать на целый год))прям сижу такая вся неопределённая)
    пысы.техонько сообщаю что кровотечение первыый день как прекратилось))пока только тьфу тьфу,чтоб месики пошли и после них опять не началось(как прошлый раз)
    А какая цен? Мож для мужа возьму, а то он жирком заплывает))) расслабился после родов)))
    Мы с ним уже смеемся, что мы два сообщающихся сосуда, во время б. я толстела, он - худел (реально костюмы были на него большими), сейчас я похудела после родов, а он вес набирает)))
    общий вес нашей семьи неизменный))

Феи, в воскресенье у меня грудь просто распирала (в принципе как и живот…) и меня весь день тошнило из за жаренного мужем лука….. НО!!!! Во вторник всё прошло
    Ничего ни где не ёкало, ни тошнило, грудь сдулась и висит практически тряпочкой, имея чуть наполненность где то глубоко внутри, но явно не такую, как была вчера….. Моё настроение стремительно угасло….. Это ровно 7-ой день после подсадки бластоцит.
    Ничего не беру в голову - жду завтра. Знаю, что грудь и т.д. могут возникать и пропадать..... ничего не думаю. Просто жду.
    В добавок ко всему я ходила с собакой и на обратном пути (мы гуляли примерно час) у меня внизу слева что то сильно закололо….. пришлось несколько раз останавливаться и отдыхать…. Пришла домой и сразу же легла в постельку.
    Оля, у меня так же было... просто грудь стухла и все....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #22767
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А какая цен? Мож для мужа возьму, а то он жирком заплывает))) расслабился после родов)))
    Мы с ним уже смеемся, что мы два сообщающихся сосуда, во время б. я толстела, он - худел (реально костюмы были на него большими), сейчас я похудела после родов, а он вес набирает)))
    общий вес нашей семьи неизменный))

Оля, у меня так же было... просто грудь стухла и все....
    цена отличная 2300 на год полный день)вот он меня уже раскрутил на 2 абонемента-и ему и себе)правда в кредит так как денег нема)но такой шанс не хочет упускать)выходит 190 грн в месяц)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 10.12.2013 в 19:27.
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    только не переживай. у меня так было и не раз ужасное чувство что все пропало. но все хорошо в итоге. у меня вообще мало признаков берем. было. апчхииииииииии

10. Вверх #22769
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    только не переживай. у меня так было и не раз ужасное чувство что все пропало. но все хорошо в итоге. у меня вообще мало признаков берем. было. апчхииииииииии
    а какие у тебя были? я сейчас понимаю что где-то через неделю-полторы после О (получается как бы даже сразу после того как оплодотворенная Я прикрепилась к матке) я жутко хотела хавать....у меня особо нет жировых запасов, я хавала по 2 своих порции просто каждые 2 часа....грудь была как обычно налитая после О, живот тянут как на М, яичники тоже знатно простреливали (я заб-ла в апреле, помню как в мае жаловалась ВВ на них, он сказал что все пройдет и не переживать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а какие у тебя были? )
    хгч. узи. и вера в сказку. ааааа я спала как сурок все время. и везде даже стоя. часов так 15 в день. а так все.

12. Вверх #22771
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    хгч. узи. и вера в сказку. ааааа я спала как сурок все время. и везде даже стоя. часов так 15 в день. а так все.
    я за день до сдачи хгч (11 дпо) - уснула как сурок раненько)) но я вообще любитель поспать))) а еще мне хотелось биф-ролл и макдональдса (который я и полюбляла иногда слопать))))
    в общем, в небеременные циклы у меня было больше "признакрв", чем в беременные)))

13. Вверх #22772
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня привычных симптомов небыло. но появилось постоянное желание кушать после 10, цистит и жуткая сонливость. это все до задержки началось.
    при этом грудь была мягкая.

14. Вверх #22773
    вспомнила, что точно было в б. цикле, чего ранее не было - беловатые кремовые выделения, но не молочница... Я еще подумала, что надо будет мазок сделать посмотреть что за фигня... эти выделения потом были какое-т овремя и незаметно ушли, я даже не отметила когда..

15. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    [QUOTE=О л ю ш к а;44047204]Лиз, куда б тебя послать по прямой....)))))))
    Сходи на 1-ю страничку проблем с зачатием и там есть описание обеих способов проверки труб. Я сама проверяла трубы рентгеном и в 2006 году - отправил меня на это действо гинеколог. Я была дура и пошла......
    Мы все обсуждали здесь это - это ссылка про эндометриоз и ниже про него идёт беседа.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=40542994&viewfull=1#post40542994

знаешь я прямо как дура. встала испуганной лошадью и с пустой головой и не знаю куда идти и что делать....
    вот вас почитала и легче стало) прояснилось....
    вспомнила что про рентген противоречивые вещи говорили, а лапара покажет всё, что есть....
    спасибо!

пусть Бог помогает
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня привычных симптомов небыло. но появилось постоянное желание кушать после 10, цистит и жуткая сонливость. это все до задержки началось.
    при этом грудь была мягкая.
    У меня тоже как таковых симптомов вообще не было, я даже и не подозревала, что у нас что-то вышло. Хотя сейчас, будучи подкованной во всех мельчайших признаках Б и проанализировав свое состояние,я вспомнила,что вдруг ни с того ни с сего начала дико чихать, чувствовала себя как при простуде, слабость была ,тело все ныло. (Это до задержки) Но на след день все опять стало на свои места .

17. Вверх #22776
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    знаешь я прямо как дура. встала испуганной лошадью и с пустой головой и не знаю куда идти и что делать....
    вот вас почитала и легче стало) прояснилось....
    вспомнила что про рентген противоречивые вещи говорили, а лапара покажет всё, что есть....
    спасибо!

пусть Бог помогает
    Вот если бы не было куча примеров того, что после проверки труб с диагнозом "непроходимы" девочки шли на лапару и там это не подтверждалось..... тогда таки да - сделал, дунул и спи спокойно)))) А столько примеров проходимости после лапар..... меня заставляют задуматься!!!
    Ну и тебя не было на встрече, и я позволю себе озвучит факт, который меня просто убил..... У Катерины было 4 внематочных!!! При полностью ПРОХОДИМЫХ трубах!!!! И дело не в их функциональности.... А реально мужнины спермики были куда шустрее, чем Катеринина баржа))))) И пока ЯЦ себе соображала куда податься и стояла на мели, даже не нырнув в трубу.... спермик ВЖИК и промчавшись по трубам оплодотворял ЯЦ в брюшной полости. А потом, эта парочка, став эмбрионом просто не успевала пройти через трубы - потому что росла быстрее, чем продвигалась по трубе!!! Итог - внематочных 4 шт. Каждая заканчивалась лапарой....
    Так что ..... вот кто его знает как наши будущие детки поведут себя внутри нас......

И второй ходячей легендой на встрече была Викеша!!!! (девочки, здоровья ВАМ!!!!) Вика умудрилась САМОСТОЯТЕЛЬНО забеременеть при обоих непроходимых трубах.....

поэтому если нет прямых показаний для проверки проходимости ..... стоит думать. ИМХО.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У меня тоже как таковых симптомов вообще не было, я даже и не подозревала, что у нас что-то вышло. Хотя сейчас, будучи подкованной во всех мельчайших признаках Б и проанализировав свое состояние,я вспомнила,что вдруг ни с того ни с сего начала дико чихать, чувствовала себя как при простуде, слабость была ,тело все ныло. (Это до задержки) Но на след день все опять стало на свои места .
    ООООО!!! я тоже чихаю уже 2-ой день)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 12:24.

18. Вверх #22777
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    ООООО!!! я тоже чихаю уже 2-ой день)))))
    Ну ,держу кулачки, что это еще один из признаков, указывающий ,что малыши уже обосновались в тепленьком гнездышке внутри)))

19. Вверх #22778
    Сельская интеллигентка
    Оль, захожу и вчитываюсь в каждое твое сообщение ) Ждем и молимся!

Девочки, привет! я в глубокой спячке в связи с зимой. Лежу под одеялом, готовлю вкусняшки, читаю книги и смотрю фильмы) Сурок) Ненавижу зиму, моя б воля я туда нос не высунула. но надо, службы (((
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #22779
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Оль, захожу и вчитываюсь в каждое твое сообщение ) Ждем и молимся!

Девочки, привет! я в глубокой спячке в связи с зимой. Лежу под одеялом, готовлю вкусняшки, читаю книги и смотрю фильмы) Сурок) Ненавижу зиму, моя б воля я туда нос не высунула. но надо, службы (((
    Оль, вот в такие зимние и хородные времена и повышается рождаемость в стране так что пост постом...., а наше дело не ждёть!!!! оно не для удовольствия ради, а с целью для!!! и благородством!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.12.2013 в 21:09.

21. Вверх #22780
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а когда овуляция колет в яичнике это где ? ))

у меян вчера вечером. сегодня утром так кололо в левом боку, аж останавливалась. 2-3 раза. но в районе талии. И все. к вечеру молчок )
    я думала, что в яичнике это пониже
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 1139 из 2756 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права