Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1139 из 2115 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 42293
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, боюсь спросить, потому, что приблизительно знаю ответ)))), но всё же спрошу. Если не сложно ответьте в личку, чтобы не было рекламмы. Хочу поменять мастера-парикмахера, просто потому, что уже ручка её чудесная привыкла ко мне и всё время одно и тоже . А хочется перемен )))) Подскажите, может кто уже испробовал на себе. Брендовые и раскрученные имена не обязательно, желательно просто талантливые!))))
    Спасибо заранее!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

2. Вверх #22762
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девочки, боюсь спросить, потому, что приблизительно знаю ответ)))), но всё же спрошу. Если не сложно ответьте в личку, чтобы не было рекламмы. Хочу поменять мастера-парикмахера, просто потому, что уже ручка её чудесная привыкла ко мне и всё время одно и тоже . А хочется перемен )))) Подскажите, может кто уже испробовал на себе. Брендовые и раскрученные имена не обязательно, желательно просто талантливые!))))
    Спасибо заранее!!!
    Ну и рисковая ты дама, думаю изменить мужчине не так заметно, как изменить мастеру, я бы не рискнула
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ну и рисковая ты дама, думаю изменить мужчине не так заметно, как изменить мастеру, я бы не рискнула
    Стопудово)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Девченки, кто пользуется кристаллами, расскажите , они волос не жирнят?
    И кто делал кератинизацию(или как там она называется)как впечатления? где сделать, что была цена и качество на уровне ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    пользуюсь уже несколько лет кристаллами брелил, мне нравятся и волосы не жирнят, если, конечно, на корни не мазать))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #22766
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, я и сама понимаю это, но честно, хочется новую руку и новый взгляд))). Кстати у меня прекрасная девочка, я уже лет 10 у неё. И красит и стрижёт супер!!! Но, она, наверное, меня уже хорошо знает. Я чего-то хочу нового, но при этом ничего не меняя особо)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

7. Вверх #22767
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девочки, я и сама понимаю это, но честно, хочется новую руку и новый взгляд))). Кстати у меня прекрасная девочка, я уже лет 10 у неё. И красит и стрижёт супер!!! Но, она, наверное, меня уже хорошо знает. Я чего-то хочу нового, но при этом ничего не меняя особо)))
    А это Вы на аватарке? Сделайте пока просто косую челку, например как у меня в профайле

8. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    И кто делал кератинизацию(или как там она называется)как впечатления? где сделать, что была цена и качество на уровне ?
    У меня двухфазные с маслом аргана. точно не жирнят
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #22769
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девульки,дали рецепт бешенной маски для волос...через месяц напомните и я отпишусь о результате
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Давайте рецепт сразу, мы за месяц забудем. А результаты можно через месяц.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Целый месяц ждать??? ) Мы не можем)) Давайте уже рецепт))
    от елки,нетерпеливые вы совсем))рецепт от выпадения и увеличения роста волос.есть маска готовая,полкило стоит в опте 800 гривен.
    все по одной ампуле:витамины А(продают только в жидком виде бутылочки по 10 мл),В1,В12,плазмол,алоэ и 10 капель репейного масла.еще купите для пущего эффекта уже готовый бальзам с плазмолом или с репейником(я нашла только с репейником бальзам-маску в аптеке).все перемешиваете и наносите на корни волос и держите 1,5-2 часа перемотав кулечком и полотенцем голову.маску уже опробовали пару знакомых-у них реально "ежик пошел")),типо заколосилось))
    п.с.что-то мне кажется какой-то витамин я забыла указать((,прийду домой и допишу,если забыла.
    отписываюсь).волосы таки восстанавливаются,стали после купания и без укладки послушными( с учетом средней длины),стали меньше жирнеть и таки растут, родненькие)))...где по 1.5 см,где 0.5см ,но проклевываются... ааааааааааааааа))))))))))))))))))))
    п.с. скоро буду хвастать гривой)))
    ......

10. Вверх #22770
    Кудесница
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,отписываюсь,попробовала шампунь(рецепт писала...) -очень понравился!!! волосы классные и объем добавил!!! но после шампуня еще нанесла свою масочку-привыкла.
    можно еще раз в студию рецептик волшебного шампуня?
    ......

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    можно еще раз в студию рецептик волшебного шампуня?
    можно
    нужно: 1 желток,1ст.л.шампуня,1ст.л.желатина.
    рецепт:
    1 ст.лжелатина разводим 3 ст.л. воды-немного настояли,нагрели на водяной бане(я в микроволновке) делаем тепленьким,добавляем шамнунь и желток-все хроршенько перемешиваем и моем голову...держим на волосах 5-10минут.
    Я потом еще бальзамчиком пользуюсь.

12. Вверх #22772
    Солнышко
    от елки,нетерпеливые вы совсем))рецепт от выпадения и увеличения роста волос.есть маска готовая,полкило стоит в опте 800 гривен.
    все по одной ампуле:витамины А(продают только в жидком виде бутылочки по 10 мл),В1,В12,плазмол,алоэ и 10 капель репейного масла.еще купите для пущего эффекта уже готовый бальзам с плазмолом или с репейником(я нашла только с репейником бальзам-маску в аптеке).все перемешиваете и наносите на корни волос и держите 1,5-2 часа перемотав кулечком и полотенцем голову.маску уже опробовали пару знакомых-у них реально "ежик пошел")),типо заколосилось))
    п.с.что-то мне кажется какой-то витамин я забыла указать((,прийду домой и допишу,если забыла.
    Меня заинтересовало маска готовая,полкило стоит в опте 800 гривен. Это что за зверь такой? Где продается, как называется? И что такое плазмол, что за маска которую ты купила в аптеке репейником бальзам-маску в аптеке Название или фото, пожалуйста
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #22773
    Кудесница
    Меня заинтересовало маска готовая,полкило стоит в опте 800 гривен. Это что за зверь такой? Где продается, как называется? И что такое плазмол, что за маска которую ты купила в аптеке репейником бальзам-маску в аптеке Название или фото, пожалуйста
    я название и не запомнила...спрошу у парикмахера еще раз название.вот то,что было основой.
    а плазмол в ампулах.когда в аптеке спросила про него то у меня тут же уточнили для волос ли я все покупаю.
    "К средствам экстраиммунной терапии, которые активируют НРО, гуморальные и клеточные иммунные реакции, относятся стимуляторы метаболических процессов (анаболические гормоны, рибоксил, плазмол, витамины — витамин С, витамин А, витамин Е и др.)[9]."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BE%D1%80%D1%8B
    Изображения
    ......

14. Вверх #22774
    Посетитель
    Прошлым летом купила себе набор этой репейной косметики (шампунь, бальзам, сыворотка) + отдельно витамины из этой же серии. Подруга сказала, что у неё от этой косметики ежик настоящий вырос + перестали выпадать волосы. Наносила сыворотку на время, а потом шампунь и маску. Так после каждой помывки выпадал пучок волос. Пару недель попользовалась и поняла, что останусь лысой, если не перестану. Ежик так и не вырос + чуть не лишилась остатка роскоши.

15. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Прошлым летом купила себе набор этой репейной косметики (шампунь, бальзам, сыворотка) + отдельно витамины из этой же серии. Подруга сказала, что у неё от этой косметики ежик настоящий вырос + перестали выпадать волосы. Наносила сыворотку на время, а потом шампунь и маску. Так после каждой помывки выпадал пучок волос. Пару недель попользовалась и поняла, что останусь лысой, если не перестану. Ежик так и не вырос + чуть не лишилась остатка роскоши.
    мне тоже вся эта Эльфа никак не пошла в пользу ((

16. Вверх #22776
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    мне тоже вся эта Эльфа никак не пошла в пользу ((
    Так лучше просто маски с репейным маслом делать.
    Или тут в темке столько всего полезного выкладывают, каждую неделю можно что-то новое делать

17. Вверх #22777
    Кудесница
    я про то и говорю)),есть маска и основа этой маски та,что я указала,а вы возьмите другой бальзам-не проблема,да и к тому же я не верю ни одной фирме ,а тем более бренду,который себя рекламирует с позиции "мы вам из трех волос обещаем сделать гриву"....максимум что могут нам предоставить такие компании ,так это обьем из трех волос, на вид обьем будет как из 9 волос,НО нас никто не предупреждает о том,что все эти средства и лишают нас волос
    ......

18. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Так лучше просто маски с репейным маслом делать.
    Или тут в темке столько всего полезного выкладывают, каждую неделю можно что-то новое делать
    Я столько масок переделала.Да конечно они укрепляют волосы,помогают росту,улучшают их внешний вид.Но мне кажется (может и не только мне),что хорошо знать меру,особенно в маслах.Если часто употреблять репейное масло в масках или другое масло,то можно добиться обратного: выпадения волос.Масла закупоривают места,откуда растет волос,тем самым не дает дышать луковицы и волос выпадает.

19. Вверх #22779
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я столько масок переделала.Да конечно они укрепляют волосы,помогают росту,улучшают их внешний вид.Но мне кажется (может и не только мне),что хорошо знать меру,особенно в маслах.Если часто употреблять репейное масло в масках или другое масло,то можно добиться обратного: выпадения волос.Масла закупоривают места,откуда растет волос,тем самым не дает дышать луковицы и волос выпадает.
    Тогда в помощь глубокоочищающий шамп (раз в 3 недели) или морская соль, что ты и делала )

20. Вверх #22780
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю.тем более летом не желательно увлекаться маслами.а то и лицо может обсыпать(лоб,вески).масло все ровно попадает на лицо
    Последний раз редактировалось сaramel; 27.05.2012 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 1139 из 2115 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права