|
Тапочки для ночного поход к холодильнику) Проберетесь незамеченным....
---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 20:35 ----------
Завтра - послезавтра актуальней предупреждать. Тенденции молодежи)
---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 20:38 ----------
Напомнило споры в темке про грехи и покаяния)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Неделю назад из зоны АТО на "большую землю" двинула ГАЗЕЛЬ 28 ОМБр,на борту 12 человек и водитель. Машина ехала до Одессы около суток, за эти сутки на машине 7 раз снимали (!!!) головку блока двигателя и меняли прокладку и делал это сам водитель в дороге. Другого выхода не было,нужно было дотянуть до бригады. Как сам признается когда еще толком не успели выехать из зоны БД и прокладка приказала жить было страшно ее там менять ожидая вражеской ДРГ из кустов, к 7 замене руки уже трусило от боли.
Так вот о чем я - это и есть мобилизованная машина на одном из предприятий. Что-бы никто не питал иллюзий нормальные машины предприятия естественно не отдают, отдают то что уже догнивает под заборами в лучшем случае доводят до какого-то ума,в худшем делают машину "до ворот". В любом случае конкретно эта ГАЗЕЛЬ НАМНООООГО живее санитарки о которой ранее я уже писал,даже резину новую поставили.
Спасибо ребятам с "Тотуса" за сварку аргоном бесплатно, спасибо Александру за антифриз. Прокладка штанов -30 грн, торцовка головки -200 грн. Процесс прошел очень быстро,я даже не понял как не запечатлел первостепенное состояние головки. Надеюсь обратная дорога в зону АТО больше не принесет столько хлопот - по крайней мере это будет не "голова".
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Я сбоку и то психую)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Падьйоооооооом!!!!!!!!!!!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А в Киеве вчера была офигенно красивая радуга.
![]()
Рабів до раю не пускають
никогда не видел полую, завершенную радугу)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки