|
и мы смотрели этот мульт с маленького. пританцовывал были даже свои любимые моменты когда активно реагировал (смехом, своим говором или даже нервничал) Но сейчас уже надоело, не хочет чтоб я включала. Смотрели какое то время Карточки домана на ютюбе они тоже для речи не плохо, думаю надо снова попробовать может соскучился за этим видео)) Любит свинку пэппу, ослика тротро временами смешариков и тимми, даже маша уже отошла на второй план. Говорить по прежнему не хочет, ему 2.3почти, на своём может целые истории рассказать с интонацией и жестикуляцией, из нормального мама папа на дай и недавно НЕ появилось.
Вернулись мы с Южного Буга....ну что сказать-ни разу не кашлянул...приехали в Одессу и началось...
Скорее вмего не подходит климат..влажный воздух..
у меня так было май-июнь, тут кашель непонятный, как аллергический. а приезжаю в Хмельницкий и как отрубает.
малый уже пятую неделю в Затоке, одичал ))) меня от моря уже тошнит по два раза в день ходить, но стойко ходим пока лето ). жаль тут ровесников его нет, иногда скучает за друзьями.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У моей подруги так.Может дома что то провоцирует?
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем приветики) Мы так давно не заглядывали.Болели. У нас опять повысился стафилококк, как следствие- энтероколит. наша участковая решила, что это ротавирус, а оказалось хуже. Две недели ездили на Слободку, капельницы, уколы - нет уже сил. В результате- малый уже 4 день вообще не спит,от вида белого, серого,и голубого халата орет, в магазин тоже зайти нельзя -видит помещение- вопит.Ну и энтероколит мы до конца не вылечили ..часто хватается за животик и плачет.
Хонда, по поводу аденоидов - у нас они тоже. Ваш как спит, не сипит? Мой сипит, и похрапывет и видно, что во сне дышать тяжело
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Кода сипиь..когда нет..Т.е. не постоянно
Доброй ночи! Принимайте и нас в ваши ряды. Нам 03.07 стукнуло 2 года. Дочку зовут Анечка. Говорить мы тоже по-человечески не хотим. А на своём тарабарском тараторит так, что я иногда подумываю хорошо что пока не понимаю. На счёт мультиков - оочень любит "Лунтика". И мне он нравится, только хорошему учит. Тини лав тоже смотрели с самого малого. Очень его любила. Потом появился лунтик и долго не хотела тини лав. А вот недавно случайно включила - столько радости было. И танцевала и подпевала и играла в ку-ку ))) Всё делала что там говорят и спрашиваю. А так пока не переживаю что почти не говорит. До 3-х время есть. Думаю прорвёт и как заговорит )))) Всему своё время, каждый ребёнок индивидуален.
счастье есть...
Мы опять совсем отказались от мультиков, и в ход пошли аудиосказки. Это веСЧь!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Очень приветствую такое дело, жаль нам такое не идёт ((( очень выручали бы. Аня любит чтобы я ей читала сказки. Бегает за мной постоянно со сказками и орёт "Каки". Перед сном "каки", утром только глаза откроет "каки", в течении дня тоже часто меня терроризирует. Я уже их наизусть все знаю. Надо новые покупать, а то эти приелись по 100 раз на день читать.
счастье есть...
Мой Лунтика кое-как смотрит. А вот Машку и Медведя -нет и еще раз нет. Ставлю -переключает. Не знаю, чем он так не нравится. Лунтика смотрим ровно 2 серии. Потом нас начинает интересовать - как вытащить диск, куда какая кнопка идет, вытащить шнур из розетки. О ноуте -отдельный разговор. Включала ноут-сначала нащли кнопку,где вытаскивается диск,потом кнопку выключения.Спрятала я тот ноут от греха подальше
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Последний раз редактировалось inzomena; 20.07.2014 в 22:26.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, кто знает, как можно перевезти вещи (много и габаритные) из Одессы в Германию? это дорого?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки