Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1139 из 4034 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 80674
  1. Вверх #22761
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Если страховка не использована, то потом никакую скидку не делают??? Я все никак не могу позвонить и узнать.
    Мы тоже застрахованы, но вызывала 1 раз. Но, чтоб сказать, что осталась довольна, то нет(((. Пропустили дочке пневмонию. И помощь оказали такую, что я то же самое легко делаю сама (сказали выпить нурофен - мой, а не их и обтереть ребенка). Да, они посидели пока я все это делала. И все((((.

Прочитала ваш пост и думаю, что наверное надо будет использовать оставшиеся вызовы... Вызывать по пустякам)))).
    вот так..и не знаешь кому доверять...

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    попробуйте включать детские песенки, из мультиков(советских) еще мультик тини лав, очень хорошо развивает речь, моя с помощью этого мультика в 1,10 пела песенку про шары, еще сейчас уже в 2 считает до 10.( конечно с помощью мамы, но все же) а песенки хорошо помогают.
    и мы смотрели этот мульт с маленького. пританцовывал были даже свои любимые моменты когда активно реагировал (смехом, своим говором или даже нервничал) Но сейчас уже надоело, не хочет чтоб я включала. Смотрели какое то время Карточки домана на ютюбе они тоже для речи не плохо, думаю надо снова попробовать может соскучился за этим видео)) Любит свинку пэппу, ослика тротро временами смешариков и тимми, даже маша уже отошла на второй план. Говорить по прежнему не хочет, ему 2.3почти, на своём может целые истории рассказать с интонацией и жестикуляцией, из нормального мама папа на дай и недавно НЕ появилось.

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вернулись мы с Южного Буга....ну что сказать-ни разу не кашлянул...приехали в Одессу и началось...
    Скорее вмего не подходит климат..влажный воздух..

4. Вверх #22764
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с Южного Буга....ну что сказать-ни разу не кашлянул...приехали в Одессу и началось...
    у меня так было май-июнь, тут кашель непонятный, как аллергический. а приезжаю в Хмельницкий и как отрубает.

малый уже пятую неделю в Затоке, одичал ))) меня от моря уже тошнит по два раза в день ходить, но стойко ходим пока лето ). жаль тут ровесников его нет, иногда скучает за друзьями.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    давно это у него?
    сейчас амброзия начала цвети. пару недель назад
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #22766
    Создающая уют
    У моей подруги так.Может дома что то провоцирует?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #22767
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У моей подруги так.Может дома что то провоцирует?
    Нет.
    Он кашляет везде: улица,дом,сад,магазин,море и т.д....Поэтому тут дело скорее в целом в самом климате.
    Так было у сестры..вывозили-месяц там и полгода тут не кашляет....пока не удалили аденоиды.

8. Вверх #22768
    Посетитель
    Девочки, всем приветики) Мы так давно не заглядывали.Болели. У нас опять повысился стафилококк, как следствие- энтероколит. наша участковая решила, что это ротавирус, а оказалось хуже. Две недели ездили на Слободку, капельницы, уколы - нет уже сил. В результате- малый уже 4 день вообще не спит,от вида белого, серого,и голубого халата орет, в магазин тоже зайти нельзя -видит помещение- вопит.Ну и энтероколит мы до конца не вылечили ..часто хватается за животик и плачет.
    Хонда, по поводу аденоидов - у нас они тоже. Ваш как спит, не сипит? Мой сипит, и похрапывет и видно, что во сне дышать тяжело
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

9. Вверх #22769
    Кода сипиь..когда нет..Т.е. не постоянно

10. Вверх #22770
    Посетитель
    Кода сипиь..когда нет..Т.е. не постоянно
    А мы почти постоянно. Как в парк Горького пойдем -усе.. кхе кхе, потом заснул, и слышу храпение прямо. А ночью громко и всегда ((((
    Мы уже прокапали Назонекс Синекс,но он до лампочки. Пугают, что надо будет удалять.

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Доброй ночи! Принимайте и нас в ваши ряды. Нам 03.07 стукнуло 2 года. Дочку зовут Анечка. Говорить мы тоже по-человечески не хотим. А на своём тарабарском тараторит так, что я иногда подумываю хорошо что пока не понимаю . На счёт мультиков - оочень любит "Лунтика". И мне он нравится, только хорошему учит. Тини лав тоже смотрели с самого малого. Очень его любила. Потом появился лунтик и долго не хотела тини лав. А вот недавно случайно включила - столько радости было. И танцевала и подпевала и играла в ку-ку ))) Всё делала что там говорят и спрашиваю. А так пока не переживаю что почти не говорит. До 3-х время есть. Думаю прорвёт и как заговорит )))) Всему своё время, каждый ребёнок индивидуален.
    счастье есть...

12. Вверх #22772
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы опять совсем отказались от мультиков, и в ход пошли аудиосказки. Это веСЧь!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #22773
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    а чего ?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Очень приветствую такое дело, жаль нам такое не идёт ((( очень выручали бы. Аня любит чтобы я ей читала сказки. Бегает за мной постоянно со сказками и орёт "Каки". Перед сном "каки", утром только глаза откроет "каки", в течении дня тоже часто меня терроризирует. Я уже их наизусть все знаю. Надо новые покупать, а то эти приелись по 100 раз на день читать.
    счастье есть...

15. Вверх #22775
    Посетитель
    Мой Лунтика кое-как смотрит. А вот Машку и Медведя -нет и еще раз нет. Ставлю -переключает. Не знаю, чем он так не нравится. Лунтика смотрим ровно 2 серии. Потом нас начинает интересовать - как вытащить диск, куда какая кнопка идет, вытащить шнур из розетки. О ноуте -отдельный разговор. Включала ноут-сначала нащли кнопку,где вытаскивается диск,потом кнопку выключения.Спрятала я тот ноут от греха подальше

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мы только сегодня из Кучурган приехали, 10 дней отдыхали на домашнем молоке и свежем воздухе, без интернета, телевизора и даже без мобильной связи (ни интертелеком, ни МТС не ловят, только в роуминге), закончим с зубами моими и Верыными и опять поедим.

Последний раз редактировалось inzomena; 20.07.2014 в 22:26.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #22777
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140720_093634.jpg
Просмотров: 17
Размер:	217.4 Кб
ID:	8442267
    А мы на морько стараемся через день ходить)
    Последний раз редактировалось margowa; 21.07.2014 в 00:34.

18. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки, кто знает, как можно перевезти вещи (много и габаритные) из Одессы в Германию? это дорого?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #22779
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Тини Лав смотрим уже давно.но только танцуем под него.
    у нас благодаря тини лав первое слово было "пока")))

20. Вверх #22780
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Вот и мы доросли до этой темки...только названию не совсем соответствуем.
    Нам вот уже 2, а разговаривать не хотим. У кого детки поздно начали говорить,поделитесь опытом.
    Мы поздно, более менее понятно после 2,5, даже ближе в трем.Не переживайте, всему свое время.

Закрытая тема
Страница 1139 из 4034 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права