Подскажите,у кого какие впечатления о "YES" на Вильямса - а то сайт не особо информативный. Какой порядок цен?И есть ли абонементы на месяц?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите,у кого какие впечатления о "YES" на Вильямса - а то сайт не особо информативный. Какой порядок цен?И есть ли абонементы на месяц?
Подскажите, в каких клубах есть детская комната? И есть ли там кто присматривает за детьми)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Кто-нибудь был на массаже в Йес в центре?Хорошо делают или не стоит идти?
Все буде добре:)
Кто ходит в ДНК на Маланова подскажите тренера для персональных тренировок
Продам абонемент в спортзал Черное море (Ришельевская угол М.Арнаутской) для девушки. Осталось 3 месяца (до 9 мая).
Все включено: спортзал, аэробика, сауна и бассейн.
Хорошие условия!
600 за меся (у администратора 750 грн).
Продаю в связи с переездом.
0635638683
0661986457
Присматриваю себе клуб на таирова или центр, пока не могу определится,что конкретно хочу...цель похудение и укрепление спины(у меня поясничные грыжи-нельзя бег, прыжки, вес на спину) Может тут сидит кто-то из тренеров и подскажет с чего начинать тренироваться-тренажерка или остановиться на йоге-пилатесе. Идеально-кинезотерапия-но из-за работы не смогу уделять столько времени.
В "Стрекозе" посоветовали сначала в тренажерку походить прокачать спинку-а потом уже идти на групповые программы. Буду рада,если кто подскажет.
just smile :-)
В тренажерке с тренером конечно же, могу заниматься вечера будни и выходные. Кинезотерапия-надо проводить в клубе 4-5 часов, 2 недели...(мама ходила)-пока брать отпуск возможности нет. Ищу альтернативу.
just smile :-)
Как человек имеющий проблемы с позвоночником и в том числе межпозвоночные грыжи, то я однозначно за йогу, тем не менее и в тренажерку хожу, если заинтересует реальные занятия могу посоветовать куда лучше обратиться, потому что лично мне в фитнес-клубах йога полное фуфло, и вторую беременность отходила без особых болей только благодаря йоге!Так что выбор за вами!
Ребята, продаю годовой аьонемент в Маристелу, не дорого. Может кому-то интересно![]()
В личку
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Девочки, в маристеллу никто не хочет составить компанию, сейчас скидка на второй абонемент 50%, все ж дешевле на двоих выйдет???!
кто в курсе, какая сейчас цена в аркспа и маристелу?
Подскажите, в Спорт Лайфе на Генуэзской на кардио-тренажеры нет очередей? Интересует 6-7 вечера... И как в это время загруженность зала с групповыми тренировками?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки