|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну тут такое дело- это их проблемы, я за стадом бежать не собираюсь. если человек изменяет своим убеждениям как только его чуток поджали... мне о таких все ясно.
а где вообще обсуждается встреча родителей которая должна была пройти в библиотеке Горького по данной ситуации- кто то знает? вот нам останется примкнуть к ним или самостоятельно подавать если эта ситуация так и будет продолжаться. я уверена что в городе таких наберется не мало
Последний раз редактировалось montana27; 16.01.2018 в 21:11.
ты ж понимаешь,может то были не убеждения,а что-то другое...скажем некогда,нет желания,было лень заниматься и вникать в этот вопрос,а сейчас прижали таких,вот они наконец собрались пошли и сделали,и даже не задумываются чего они там сделали,ведь в школе сказали,что не пустят без прививки.
кнопка игнор хороший выход)
ну и молоды. я за них искренне рада. не понимать что в сезон болячек такая многочасовая толкотня в духоте ничем хорошим не закончится- это надо очень в школу хотеть. я вон неделю буду точно еще дома малого держать т.к представляю сейчас всплеск орви после всего этого
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 16.01.2018 в 21:20.
Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 16.01.2018 в 21:25.
Veni, vidi, vici
Как Вы изволили написать выше, о чем вообще спор, если каждый останется при своём мнении... Ничего, никому мне доказывать не за чем, я делаю так, как считаю нужным Я!
[MOD]
ну то, что вы не слышали не отрицает возможности того, что это могло происходить))
почему Агафангел издал указ о том, что священник не должен влиять на принятие решение о вакцинации? ответ на данный вопрос в самом указе.. значит такие разговоры велись, и подобным указом церковь снимает с себя всю возможную вину если случится обострение..
это прямым текстом сказано в указе. ..
полагаю, также происходило и на Западной Украине.. вакцины зло, вмешательство в "божественную суть".. на все воля всевышнего....
![]()
Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.01.2018 в 21:52.
Корь, дифтерия - это все интересно, но лично я в этом году не могу понять одного, а где же ГРИПП? из года в год птичий, свиной, смерти, карантин ..... в этом году еще в сентябре пугали Тремя! новыми штампами гриппа – "Гонконг", "Брисбен" и "Мичиган". Помню все эти заголовка "Эпидемии не избежать" , "в Украину идет новый штамп" ... ИИИииииии?
Мы победили грипп? в этом году (первый раз на моей памяти, за всю жизнь) нет гриппа со страшилками и карантинами ...
Сестра с ребенком живут в Италии, прививки делают, про штрафы не слышала, просто звонят или присылают смс на тел , когда надо прийти и какую прививку сделать, если не можешь прийти, назначают другое время, из их окружения только одна мама отказалась от какой-то прививки, никто особо не принуждает!
Последний раз редактировалось Elgi_L; 16.01.2018 в 21:58.
Социальные закладки