Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1139 из 2529 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 50562
  1. Вверх #22761
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    много ли есть готовых так бороться...судя по очередям на прививки не очень(
    потому что многие родители не хотят иметь проблем с администрацией школы,детям там ещё учится,проще дома придержать ребёнка.

2. Вверх #22762
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Из чего созревает вопрос: " Почему на закупку кучи вакцин от полиэмилита и кори у государства деньги есть, а на закупку сыворотки от столбняка и бутулизма - нет?"
    Сколько только в Киевской области прошлым летом было случаев заражения бутулизма? А сколько всплывает случаев отсутствия в больницах от столбняка?
    Какая- то выборочная помощь населению оказывается. Или все таки, что нам втулили по- дешевле, то и кинули на население, с допиской " обязательно всех проколоть!"
    Потому что благотворительно дали, то и есть...

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

3. Вверх #22763
    Не покидает форум
    много ли есть готовых так бороться...судя по очередям на прививки не очень(
    ну тут такое дело- это их проблемы, я за стадом бежать не собираюсь. если человек изменяет своим убеждениям как только его чуток поджали... мне о таких все ясно.

а где вообще обсуждается встреча родителей которая должна была пройти в библиотеке Горького по данной ситуации- кто то знает? вот нам останется примкнуть к ним или самостоятельно подавать если эта ситуация так и будет продолжаться. я уверена что в городе таких наберется не мало
    Последний раз редактировалось montana27; 16.01.2018 в 21:11.

4. Вверх #22764
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    100%
    вопрос был задан с сарказмом,на самом деле,я давно знаю и понимаю для чего и с чего наш МОЗ всё делает.
    ооо..вон доктор прибежал, опять статистику скопировал, ну все одно и тоже..спасают они нас и еще гейропу ( безвиз ввели и украина им туда корь во всю)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #22765
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело- это их проблемы, я за стадом бежать не собираюсь. если человек изменяет своим убеждениям как только его чуток поджали... мне о таких все ясно.
    ты ж понимаешь,может то были не убеждения,а что-то другое...скажем некогда,нет желания,было лень заниматься и вникать в этот вопрос,а сейчас прижали таких,вот они наконец собрались пошли и сделали,и даже не задумываются чего они там сделали,ведь в школе сказали,что не пустят без прививки.

6. Вверх #22766
    Не покидает форум
    ооо..вон доктор прибежал, опять статистику скопировал, ну все одно и тоже..спасают они нас и еще гейропу ( безвиз ввели и украина им туда корь во всю)
    кнопка игнор хороший выход)

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ты ж понимаешь,может то были не убеждения,а что-то другое...скажем некогда,нет желания,было лень заниматься и вникать в этот вопрос,а сейчас прижали таких,вот они наконец собрались пошли и сделали,и даже не задумываются чего они там сделали,ведь в школе сказали,что не пустят без прививки.
    ну и молоды. я за них искренне рада. не понимать что в сезон болячек такая многочасовая толкотня в духоте ничем хорошим не закончится- это надо очень в школу хотеть. я вон неделю буду точно еще дома малого держать т.к представляю сейчас всплеск орви после всего этого

7. Вверх #22767
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    В Украине по итогам 2017 года зафиксировано 4782 случая заболевания корью. Министерство здравоохранения сообщает, что в 2017 году больше всего случаев зарегистрировали в Ивано-Франковской области — 1344, Одесской — 1256, и Закарпатской — 637.
    6 смертельных случаев, и все шесть в Одесской области, последний случай несколько дней назад, умер пятилетний ребенок
    75 % всех заболевших - дети , 87 % - всех заболевших не прошли ни одной вакцинации (наиболее стойкие адепти церкви "Жизнь без вакцины" могут прикинуть свои шансы заболеть)
    помимо Украины вспышки кори наблюдаются в Румынии, где уже умерло 35 человек, а число заболевших приближается к 9 тысячам, Италии - 4885 , Германии - 919 , Греции - 968 , вспышки заболеваний в последних странах связывают с большим притоком мигрантов из других стран
    о..доктор..а скажите-ка нам, плиз, что нужно сделать с вашими "коллегами" которые направо и налево продавали справки с "лжепрививками"
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #22768
    Постоялец форума
    а че так, статистика не нравится , предпочетаете в таким вопросах раскладвать пасьянс или гадать на картах таро ?

о..доктор..а скажите-ка нам, плиз, что нужно сделать с вашими "коллегами" которые направо и налево продавали справки с "лжепрививками"
    вы вторая у меня за сегодня :
    " усрусь, но прививаться не пойду, куплю себе справку в больничке, а если заболею, виноват будет доктор"
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 16.01.2018 в 21:20.

9. Вверх #22769
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кнопка игнор хороший выход)

ну и молоды. я за них искренне рада. не понимать что в сезон болячек такая многочасовая толкотня в духоте ничем хорошим не закончится- это надо очень в школу хотеть. я вон неделю буду точно еще дома малого держать т.к представляю сейчас всплеск орви после всего этого
    ха...мой в школу ходит,а такие вот молодцы,как ты говоришь,ещё пальцем крутят у виска и называют меня неадекватной))хотя сами при этом побежали делать прививку в эту толпу,так и хочется спросить:кто всё таки неадекватный?))

10. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Я бы заплатила штраф)))
    .... Да я бы тоже заплатила, если бы наши зарплаты приблизились к европейским... А пока, это все смешно.
    [MOD]

11. Вверх #22771
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а че так, статистика не нравится , предпочетаете в таким вопросах раскладвать пасьянс или гадать на картах таро ?
    а вы на вопрос мой ниже ответьте, у меня одногруппница работает в больнице статистом
    она не врач, она бухгалтер-экономист и много интересного рассказала ( так что это типа "бумага все вытерпит")
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 16.01.2018 в 21:25.
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #22772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    .... Да я бы тоже заплатила, если бы наши зарплаты приблизились к европейским... А пока, это все смешно.
    хорошо, а после штрафа что? опасность уйдет или болезнь рассосется?

13. Вверх #22773
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Как Вы изволили написать выше, о чем вообще спор, если каждый останется при своём мнении... Ничего, никому мне доказывать не за чем, я делаю так, как считаю нужным Я!
    [MOD]

14. Вверх #22774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Как Вы изволили написать выше, о чем вообще спор, если каждый останется при своём мнении... Ничего, никому мне доказывать не за чем, я делаю так, как считаю нужным Я!
    вообще то я имела ввиду именно спор, а не обсуждение. и спросила нормально какой конструктив от штрафа на ваш взгляд. ну нет- значит нет)

15. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Бульдог прискачет,доктор прибежал...на прибывание в этой теме надо ваше разрешение для начала получить?

16. Вверх #22776
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Ну это вы загнали с верующими ))
    Да, Западная Украина более набожна, плюс большое кол-во католиков, но что- то я не слышала ни в наших ни в католических церквях пропаганды против вакцинации.
    Пропаганда проводится в других верах...не знаю их всех названия, я называю их " левыми церквями".
    А на счет Одессы- я не замечала у нас новомодные лечения. Скорее в силу того, что это большой город и внем находится много больниц и реабилитационных центров для больных детей, которые приезжают к нам со всей Украины на лечении, скорее население Одессы, глядя на это, боится сделать из своего здорового ребенка- инвалида, поэтому и больше думает о последствиях ( особенно вне плановых вакцин).
    ну то, что вы не слышали не отрицает возможности того, что это могло происходить))

почему Агафангел издал указ о том, что священник не должен влиять на принятие решение о вакцинации? ответ на данный вопрос в самом указе.. значит такие разговоры велись, и подобным указом церковь снимает с себя всю возможную вину если случится обострение..

это прямым текстом сказано в указе. ..

полагаю, также происходило и на Западной Украине.. вакцины зло, вмешательство в "божественную суть".. на все воля всевышнего....

Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.01.2018 в 21:52.

17. Вверх #22777
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Корь, дифтерия - это все интересно, но лично я в этом году не могу понять одного, а где же ГРИПП? из года в год птичий, свиной, смерти, карантин ..... в этом году еще в сентябре пугали Тремя! новыми штампами гриппа – "Гонконг", "Брисбен" и "Мичиган". Помню все эти заголовка "Эпидемии не избежать" , "в Украину идет новый штамп" ... ИИИииииии?

Мы победили грипп? в этом году (первый раз на моей памяти, за всю жизнь) нет гриппа со страшилками и карантинами ...

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Бульдог прискачет,доктор прибежал...на прибывание в этой теме надо ваше разрешение для начала получить?
    да давай выпишу тебе пропуск))))
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #22779
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Корь, дифтерия - это все интересно, но лично я в этом году не могу понять одного, а где же ГРИПП? из года в год птичий, свиной, смерти, карантин ..... в этом году еще в сентябре пугали Тремя! новыми штампами гриппа – "Гонконг", "Брисбен" и "Мичиган". Помню все эти заголовка "Эпидемии не избежать" , "в Украину идет новый штамп" ... ИИИииииии?

Мы победили грипп? в этом году (первый раз на моей памяти, за всю жизнь) нет гриппа со страшилками и карантинами ...
    Все ресурсы и силы брошены на борьбу с корью..)))не до гриппа пока,может к марту грипп подгонят..

20. Вверх #22780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас пока без штрафа ,но все идёт к этому

В Италии прививки для детей дошкольного возраста сделали обязательными
    Если дети в Италии не будут вакцинированы от 12 распространенных болезней до шести лет, их родителям придется заплатить большой штраф
    Вакцинация детей в Италии стала обязательной

Итальянским детям перед тем, как они пойдут в школу, должны обязательно сделать прививки от 12 болезней. Такое решение приняло правительство страны, сообщает BBC.
    Если дети не будут вакцинированы до шести лет, родителям придется заплатить большой штраф.
    Премьер-министр Италии Паоло Джентилони считает, что количество вакцинированных детей снизилось, в том числе и из-за распространения "антинаучных теорий".
    Количество двухлетних детей, привитых от кори, в Италии уменьшилось до менее чем 80%. Всемирная организация здравоохранения рекомендует поддерживать этот показатель на уровне в 95%.
    В 2017 году в Италии было зарегистрировано в три раза больше случаев заболевания корью, чем за весь 2016 год.
    Сестра с ребенком живут в Италии, прививки делают, про штрафы не слышала, просто звонят или присылают смс на тел , когда надо прийти и какую прививку сделать, если не можешь прийти, назначают другое время, из их окружения только одна мама отказалась от какой-то прививки, никто особо не принуждает!
    Последний раз редактировалось Elgi_L; 16.01.2018 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 1139 из 2529 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права