Сообщение от Джиа Труляля
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Труляля ляляля ну шо там на собрании?
Ыч!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ыч! Тыч!
Сообщение от Джиа ляляля ну шо там на собрании? Сегодня очень даже прилиШно Учительница математики(что значит опыт) - уступила ему своё место и теперь парень восседает на учительской трибуне
чего так тихо сегодня?)) всем вечерочку)
Сообщение от <VIKUSIK> Сегодня очень даже прилиШно Учительница математики(что значит опыт) - уступила ему своё место и теперь парень восседает на учительской трибуне это как?)) Сообщение от Uninvented чего так тихо сегодня?)) всем вечерочку) а ну наведи шороху!))))
Сообщение от Джиа Тыч! А я в воскресенье иду делать шестую татушку)))))
Сообщение от Orbital Kid А я в воскресенье иду делать шестую татушку))))) А какую и где?!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Orbital Kid А я в воскресенье иду делать шестую татушку))))) налбу?)))))
Сообщение от Orbital Kid А я в воскресенье иду делать шестую татушку))))) Татышооо)) Я вторую так и не сделала, а ты разогнался маманегорюй)))
Сообщение от Джиа это как?))) У них по-модному - на возвышении учительский стол и вспомагательные всякие штуковины))
Сообщение от контрабас А какую и где?!!!!!!!!!! На руке. Какую - не скажу. Сообщение от Джиа налбу?))))) Читай выше. Сообщение от <VIKUSIK> Татышооо)) Я вторую так и не сделала, а ты разогнался маманегорюй))) Та фигня. Это всего лишь шестая. У Ташика будет первая)))))
Сообщение от Orbital Kid На руке. Какую - не скажу. Читай выше. Та фигня. Это всего лишь шестая. У Ташика будет первая))))) Ну такое полюбляю, поэтому маладцы
Сообщение от <VIKUSIK> Ну такое полюбляю, поэтому маладцы Ох, Вика, то такое. Мы этавот, в этом году еще соберемся потрепаться, али как?
Сообщение от Orbital Kid Ох, Вика, то такое. Мы этавот, в этом году еще соберемся потрепаться, али как? Ну так перед НГ, каквсида
Сообщение от <VIKUSIK> Ну так перед НГ, каквсида Якого числа то?
Сообщение от Orbital Kid Якого числа то? Нинаю, как решим )) 25 - вторник, вряд ли получится.
Сообщение от <VIKUSIK> Нинаю, как решим )) 25 - вторник, вряд ли получится. А мы 21 в "Сегеде" кафедрой отмечаем. Никогда не забуду нашу там тусовку перед НГ)))))
Правила форума
Социальные закладки