|
Подскажите, кто-то чинился в "Бытрадиотехника" на Р.Кармена 21?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
более глупее вопроса в этой теме не читал
когда ты поймешь тут часто люди либо сами сервис либо с руками не из жопы либо по возможности обходящие стороной сервисы тем более бытрадиотехники на кармена (к ним когда то только камеры панасы или сони только носили думал этот сервис давно издох даже вместе с ненужными уже камерами кассетными и дисковыми )
спроси что то в этой теме авось кто то и отзовется
здесь не тема где блондинка спрашивает у меня засосало волосы в фен он загорелся и выключился где починить фен и тому подобное
чую что продан![]()
и по хорошей цене
;-)
Сгорела видеокарта.
Посоветуйте, где можно взять недорогую б/у видеокарту(до 500 гривень).
Желательно, чтобы давали гарантию. С рук брать не хочу - уже обжёгся.
жесткий диск и видеокарту только новые это простой лозунг что легко запомнить
иначе это все равно что использовать по второму разу «Резиновое изделие № 2»
я же говорил биткоин - злоБеру деньги в управление под торговлю криптовалютами.
Есть опыт торговли на Форексе(2 года).
Гарантирую хорошую доходность.
Писать в личку.![]()
гретая карта живет год-два.
диск - вообще механика, так что....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, толкового мастера по смартфонам. Мой старенький Lenovo P780 после очередного падения стал хуже ловить сигнал. Есть надежда отремонтировать, т.к. иногда всё же снова ловит хорошо.
оо!! есть идея-холивар ))
имеется остаток ЖК телика 32" , остаток выражается в том что есть только коробка с лампами подсветки и расеивателем
идея...
зажгутся ли лампы при таком "бп" ?? ))
Вложение 12453750
А шо плохого в том, чтобы посоветовать человеку таки хорошего мастера? Если человек таки попросил.
Я к примеру, не спрашиваю сразу, ищу обычно сам. Вот, обратился сам, поискав по справочнику, в контору на Вильямса 73, для ремонта ноута, западала и глючила кнопка питания. Они её на место поставили, а как глючила, так и глючит. Надо изловчиться так особенно на неё надавить, чтобы ноут включился. Когда забирал ноут, он включился норм, а дома уже проявилось. И вот шо мне, идти с ними там выяснять, или себе дороже, спросить у знающих людей, и может кто-то подскажет норм человека, у которого есть руки и совесть?
А Васе скажите, чтобы не задавался. Мы все люди, прежде всего, а не снобы. Или Вы не чайник в чём-то другом, не в железе, и Вам никогда не нужен добрый совет? Я же не прошу просто мастера, которого я сам могу найти через поиск оф или 2гис, я прошу толкового мастера с совестью, а такого могут знать только люди вроде местных. Или я таки ошибся в своём предположении?
Последний раз редактировалось Akson; 05.12.2017 в 19:46.
Социальные закладки