зеленая стрелка что означает? что при отсутствии помех - можно поворачивать только с крайнего ряда, так?
а если тебе прямо и сигналят те которые хотят повернуть? то можно смело высовывать средний палец?)
|
зеленая стрелка что означает? что при отсутствии помех - можно поворачивать только с крайнего ряда, так?
а если тебе прямо и сигналят те которые хотят повернуть? то можно смело высовывать средний палец?)
rb20e
что-то Select давно не видно...
Последний раз редактировалось V_efire; 24.06.2010 в 12:19.
если стрелка нарисована - то да
В своё время поехали мы в Санкт-Петербург, на двух БМВ.
Едем по городу, стали в пробочке, стоим в параллельных рядах, тут сзади подкатывает Мерседес, из него выходит товарищ с битой в руках, я смотрю на его действия, а он с размаха бьёт по стеклу машинки моего товарища и молча уходит...
Что было дальше не буду рассказывать, но суть в том, что на пострадавшей машинке была наклейка "фак"...
Вот такие дела![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
реальное хамство! я про подобные наклейки...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
та оно и дома как-то не очень...даже не с факом, а обычные дурацкие наклейки с придурковатыми слоганами вызывают отвращение с раздражением. типа, "я с юмором". бэ...
Насчет столицы. Пока некоторые тут номера отрывают, там действуют на хамов перегородивших сараями тротуары и похлеще:
http://reporter.korrespondent.net/reports/4437![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
что-то у меня сегодня день нефартовый...только что облили возле Золотого Дюка с ног до головы, газанув со светофора.((( обязуюсь при встрече с водителем кирпичного цвета маздюка 1115 сделать то же, что Гаргантюа делал с молодым пушистым гусёнком.
Я езжу на скутере, мне-то оно удобнее. Всегда автомобилистам говорю если лючок бензобака не закрыт, или колесо приспущено, или что-то сзади не горит. Обычно благодарят, часто - удивляются такому "сотрудничеству", но однажды таки да, ответил что-то вроде "да мне по#й"... Вот думаю, как таким можно "права" давать - никакой ответственности у человека.
я однажды догнал даму, которая ехала почти на диске - было спущено колесо.... обматерила и показала палец, гордо умчавшись вдаль....
А я однажды увидел как кадр на джипе едет без фар ночью.
Как всегда догнал что бы сказать.
Обычно благодарят, а этот, как только я ему начал сигналить что бы повернул голову - - палец показал и поехал дальше.
Ну не быдло ?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки