Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1138 из 1264 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 25268
  1. Вверх #22741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Гы)))
    Слив проканал)))
    Чего это вдруг? )))
    Есть такая народная примета. Если цеплять ярлыки типа "произвольное умозаключение, продиктованное возбужденными фибрами экзальтированной души", то в ответ будет пожелание приятного полета. ))
    Сливаются такие как Вы, которым сказать нечего).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22742
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы после этого утверждения правда рассчитываете на подробный ответ в соседней теме?))
    Проверенный кем факт и как? Мы же не табуретки обсуждаем в какой цвет покрашены, где можно всем показать и проверить)).
    Это бесполезно ему доказывать.В Судный День я первым делом спрошу у Создателя,для чего именно такие люди были созданы на планете?

Про возбужденные фибры - это о чем? Намекаете, что то, что не подгоняется под ваш шаблон и не поддается вашему пониманию - плод фантазии или бред?))
    Я конечно же не в курсе какие мысли и рассуждения присутствуют в его жизни вне форума,но здесь за несколько лет общения,я лично еще ни разу не видел,чтобы его шаблон и внимание хотя бы раз отреагировали положительно)))

3. Вверх #22743
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Чего это вдруг? )))
    Есть такая народная примета. Если цеплять ярлыки типа "произвольное умозаключение, продиктованное возбужденными фибрами экзальтированной души", то в ответ будет пожелание приятного полета. ))
    Если умозаключение было не произвольным, то изволь показать это.
    Если не можешь, то это слив)))

4. Вверх #22744
    User banned
    Вот-вот!!! Вы абсолютно правы! Как только звучит в их адрес НЕ выгодный вопрос,то вместо ответа можно услышать очередной глупый атеистический вопрос,который используется не для того,чтобы на самом деле узнать на него ответ.А используется для того,чтобы покрыть собственную срамоту и завуалировать все это под фразу.....авось пройдет

5. Вверх #22745
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Судный День я первым делом спрошу у Создателя,для чего именно такие люди были созданы на планете?
    У тебя такие близкие отношения с Создателем, что ты будешь с ним болтать и задавать всякие разные вопросы?)))
    Ты не размечтался?)))

6. Вверх #22746
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    чел, не тупи)
    Это был разрыв шаблона)))
    опять по астралу шлялся, будоражил ?
    от безобразник )

7. Вверх #22747
    User banned
    Боря! Прекрати ради Бога! lalalyla появилась после долгого перерыва буквально вчера и уже тычет тебя носом в то,о чем я тебе говорю уже долгих 4 года.Но ты продолжаешь страдать глухотой.Не слышишь ни меня,ни ее)))

8. Вверх #22748
    Боря! Прекрати ради Бога! lalalyla появилась после долгого перерыва буквально вчера и уже тычет тебя носом в то,о чем я тебе говорю уже долгих 4 года.Но ты продолжаешь страдать глухотой.Не слышишь ни меня,ни ее)))
    Тебе нечего предъявить?
    Потому ты сердишься?
    Понимаю...

9. Вверх #22749
    Философ форума

Я вам ничего не должна и эти понты с типа "сливом" приберегите для кого-то по-наивнее. ))
    Если бы вы меня аргументами какими-то сразили, а я не нашлась бы что ответить, то это был бы слив.
    А приклеить ярлык, показать свое заранее пренебрежительное отношение к ответу, а потом, когда послали, написать "слив защитан" - это попытка толстого троллинга, больше похожая на самозащиту.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #22750
    User banned
    У тебя такие близкие отношения с Создателем, что ты будешь с ним болтать и задавать всякие разные вопросы?)))
    Ты не размечтался?)))
    У верующего человека всегда близкие отношения со Своими Создателем! И почему я не могу спросить ЕГО об этом? Только потому,что твои взгляды на это несут глубокий характер НЕВЕРИЯ? Может это не я размечтался,а ты заблуждаешься?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:10 ----------

Я вам ничего не должна и эти понты с типа "сливом" приберегите для кого-то по-наивнее. ))
    Если бы вы меня аргументами какими-то сразили, а я не нашлась бы что ответить, то это был бы слив.
    А приклеить ярлык, показать свое заранее пренебрежительное отношение к ответу, а потом, когда послали, написать "слив защитан" - это попытка толстого троллинга, больше похожая на самозащиту.))
    Самозащита)))))))))) Это именно то,о чем я всегда говорю.Атеисты выдумывают все что угодно,лишь бы не согласиться с Вами,со мной и т.д. Причем выдумывают такого плана ерунду,что кроме недоумения и ступора у человека других чувств не возникает))))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:13 ----------

Тебе нечего предъявить?
    Потому ты сердишься?
    Понимаю...
    Ты смешон братец! Я и сердиться? На тебя? Я уже давно воспринимаю атеистов на форуме как забаву.Ибо с Вами можно только забавляться,так как истина не для Вас)) Бывает конечно же,когда мое недоумение начинает брать верх,когда вы атеисты на явное отвечаете невпопад.Но это в последнее время бывает все реже и реже.Чему я очень даже рад

11. Вверх #22751
    Философ форума

Простите, что нарушила вашу идиллию.))
    Ничего не изменилось, многих интересует поговорить не о Боге, а о том, кто где и как обгадился)).
    Видимо без Бога быть страшно, а верить в Бога считается глупо. )))))))))))))
    Поменьше бы некоторые думали о внешней оценке, меньше было бы проблем).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22752
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Люди (с большой буквы "Л") меряются своими комнатными богами, аки пиписьками. Жесть.
    Как вовремя ты появился однако)))))))Как раз твой двойник нуждается в глубокой защите))))))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:19 ----------

Видимо без Бога быть страшно, а верить в Бога считается глупо. )))))))))))))
    Справедливости ради нужно отметить,что верующих тут среди обывателей практически нет.Но если их затронуть за живое,то все они резко становятся верующими)))).......на словах естественно

13. Вверх #22753
    Философ форума

Справедливости ради нужно отметить,что верующих тут среди обывателей практически нет.Но если их затронуть за живое,то все они резко становятся верующими)))).......на словах естественно
    Правда?)) А мне как-то все больше верующие попадаются)).
    На счет "затронуть за живое" - правда. Не зря говорят "в окопах не бывает атеистов".
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #22754
    User banned
    А я все пытаюсь заставить тебя думать самостоятельно.
    Как ты можешь заставить меня думать,если сам находишься в глубоком заблуждении?
    Для того на твой вопрос о том, откуда все произошло? отвечаю вопросом-же: а кто создал бога.
    Дааа?))) А я думал,чтобы собственный позор и срамоту как то прикрыть.А оказывается нет?)))
    Почему-то тебя смущает наличие никем не сотворенного мира, но не смущает никем не сотворенный бог.
    А как я по твоему могу рассуждать о сотворении Бога,если мы еще до конца со Вселенной не разобрались? Мозгов то хватит о Боге порассуждать?
    Я лучше скажу тебе что не является фактами. В частности это:
    сообщения неких лиц, которые утверждают, что с ними беседовало божество.
    Это все выводы, сделанные на основании таких сообщений.
    Ну вот к примеру ты от меня хоть раз слышал,чтобы я тебе говорил,что со мной беседовало Божество? Но я тебе говорил,что в своей жизни я получал для себя не мало знамений от Него! Ты и в это не веришь мой добрый и рассудительный друг

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:26 ----------

Вам везет значит
    На счет "затронуть за живое" - правда. Не зря говорят "в окопах не бывает атеистов".
    В падающем самолете тоже)))

15. Вверх #22755
    Не покидает форум Аватар для rakar
    1) Разве твои законы природы во время искусственных процессов не работают? Работают конечно! Тогда чего ты умалчиваешь об этих законах при искусственных процессах? 2) И самое главное.....Кто создал эти законы,которые прекрасно работают во Вселенной? Кто мог сделать так,чтобы эти законы природы(физики,химии) так четко гармонировали со всей Вселенной,что даже не подкопаешься? А Ракар?

Подними глаза и взгляни на небо.Что ты там видишь? Звезды,Луну,Солнце и т.д. А если ты посмотришь в телескоп? То тебе откроется много интересного.А если ты начнешь все это углубленно изучать,то не перестанешь удивляться всему этому механизму,тонким процессам,которые как часы работают и взаимодействуют друг с другом. Разве этого не достаточно,чтобы понять самое главное......Как может такое создание,такой тонкий механизм НЕ иметь своего Создателя? ЗЫ: В мире самый сложный механизм это механизм часов.И этот механизм имеет своего создателя под названием человек.А Вселенная,которая гораздо сложнее механизма часов Создателя не имеет? Когда ты уже проснешься Ракар?
    Ходишь по кругу, я уже не один раз комментировал эти аргументы, но видимо их смысл до тебя не доходит.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #22756
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Чтобы увидеть правду нужно в качестве исходной посылки опираться на проверенный факт, а не на допущение и не на произвольное умозаключение, продиктованное возбужденными фибрами экзальтированной души))))
    быть может, чтобы увидеть правду, надо уметь смотреть правде в лицо?)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:19 ----------

ислам2, Вы вольны звать меня хоть Шурой, и навязчиво интересоваться, почему я усы сбрил. Вам - можно всё.

В Вас не заходят детальные раскладки? Не вопрос. Можем пробовать стиль Эллочки-людоедки. Вам, уверен, понравится.

Я высказал уже достаточно, понятных, адекватных моментов, из которых Вы успешно поигнорили чуть больше чем все; и дальше адекватно общаться с Вашим хамским анти-интеллектом, разбредающимся во всех направлениях сразу, зарекаюсь) Интересно Вам в роли публичного клоуна, да ради Бога. Приятного общения с самим собой.

Вы просто недостойны беседы.
    Последний раз редактировалось solol; 04.06.2018 в 19:24.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

17. Вверх #22757
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы считаете что вера в бога зиждется на животном страхе смерти?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #22758
    Это бесполезно ему доказывать.В Судный День я первым делом спрошу у Создателя,для чего именно такие люди были созданы на планете?

Я конечно же не в курсе какие мысли и рассуждения присутствуют в его жизни вне форума,но здесь за несколько лет общения,я лично еще ни разу не видел,чтобы его шаблон и внимание хотя бы раз отреагировали положительно)))
    Ерунда.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:31 ----------

Вот-вот!!! Вы абсолютно правы! Как только звучит в их адрес НЕ выгодный вопрос,то вместо ответа можно услышать очередной глупый атеистический вопрос,который используется не для того,чтобы на самом деле узнать на него ответ.А используется для того,чтобы покрыть собственную срамоту и завуалировать все это под фразу.....авось пройдет
    чушь

19. Вверх #22759
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы считаете что вера в бога зиждется на животном страхе смерти?
    Нет, как это вы такое у меня прочитали?)))
    Это неверие порождает страх смерти.))

Если по поводу окопов, так там дело в другом. Более острое восприятие, наедине с опасностью лучше осознаешь.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.06.2018 в 19:36.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22760
    Ай-яй-яй. Долгих (!) 4 года в дюнах ерунды)))) Прекрати ради Бога! Или хоть ради себя)

Ответить в теме
Страница 1138 из 1264 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права