|
Я желаю всем счастья!
Это бесполезно ему доказывать.В Судный День я первым делом спрошу у Создателя,для чего именно такие люди были созданы на планете?
Я конечно же не в курсе какие мысли и рассуждения присутствуют в его жизни вне форума,но здесь за несколько лет общения,я лично еще ни разу не видел,чтобы его шаблон и внимание хотя бы раз отреагировали положительно)))Про возбужденные фибры - это о чем? Намекаете, что то, что не подгоняется под ваш шаблон и не поддается вашему пониманию - плод фантазии или бред?))
Вот-вот!!! Вы абсолютно правы! Как только звучит в их адрес НЕ выгодный вопрос,то вместо ответа можно услышать очередной глупый атеистический вопрос,который используется не для того,чтобы на самом деле узнать на него ответ.А используется для того,чтобы покрыть собственную срамоту и завуалировать все это под фразу.....авось пройдет![]()
Я вам ничего не должна и эти понты с типа "сливом" приберегите для кого-то по-наивнее. ))
Если бы вы меня аргументами какими-то сразили, а я не нашлась бы что ответить, то это был бы слив.
А приклеить ярлык, показать свое заранее пренебрежительное отношение к ответу, а потом, когда послали, написать "слив защитан" - это попытка толстого троллинга, больше похожая на самозащиту.))
Я желаю всем счастья!
У верующего человека всегда близкие отношения со Своими Создателем! И почему я не могу спросить ЕГО об этом? Только потому,что твои взгляды на это несут глубокий характер НЕВЕРИЯ? Может это не я размечтался,а ты заблуждаешься?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:10 ----------
Самозащита)))))))))) Это именно то,о чем я всегда говорю.Атеисты выдумывают все что угодно,лишь бы не согласиться с Вами,со мной и т.д. Причем выдумывают такого плана ерунду,что кроме недоумения и ступора у человека других чувств не возникает))))
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:13 ----------
Ты смешон братец! Я и сердиться? На тебя? Я уже давно воспринимаю атеистов на форуме как забаву.Ибо с Вами можно только забавляться,так как истина не для Вас)) Бывает конечно же,когда мое недоумение начинает брать верх,когда вы атеисты на явное отвечаете невпопад.Но это в последнее время бывает все реже и реже.Чему я очень даже рад![]()
Простите, что нарушила вашу идиллию.))
Ничего не изменилось, многих интересует поговорить не о Боге, а о том, кто где и как обгадился)).
Видимо без Бога быть страшно, а верить в Бога считается глупо. )))))))))))))
Поменьше бы некоторые думали о внешней оценке, меньше было бы проблем).
Я желаю всем счастья!
Как вовремя ты появился однако)))))))Как раз твой двойник нуждается в глубокой защите))))))
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:19 ----------
Справедливости ради нужно отметить,что верующих тут среди обывателей практически нет.Но если их затронуть за живое,то все они резко становятся верующими)))).......на словах естественно![]()
Как ты можешь заставить меня думать,если сам находишься в глубоком заблуждении?Дааа?))) А я думал,чтобы собственный позор и срамоту как то прикрыть.А оказывается нет?)))Для того на твой вопрос о том, откуда все произошло? отвечаю вопросом-же: а кто создал бога.
А как я по твоему могу рассуждать о сотворении Бога,если мы еще до конца со Вселенной не разобрались? Мозгов то хватит о Боге порассуждать?Почему-то тебя смущает наличие никем не сотворенного мира, но не смущает никем не сотворенный бог.
Ну вот к примеру ты от меня хоть раз слышал,чтобы я тебе говорил,что со мной беседовало Божество? Но я тебе говорил,что в своей жизни я получал для себя не мало знамений от Него! Ты и в это не веришь мой добрый и рассудительный другЯ лучше скажу тебе что не является фактами. В частности это:
сообщения неких лиц, которые утверждают, что с ними беседовало божество.
Это все выводы, сделанные на основании таких сообщений.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:26 ----------
Вам везет значит
В падающем самолете тоже)))На счет "затронуть за живое" - правда. Не зря говорят "в окопах не бывает атеистов".
быть может, чтобы увидеть правду, надо уметь смотреть правде в лицо?)
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:19 ----------
ислам2, Вы вольны звать меня хоть Шурой, и навязчиво интересоваться, почему я усы сбрил. Вам - можно всё.
В Вас не заходят детальные раскладки? Не вопрос. Можем пробовать стиль Эллочки-людоедки. Вам, уверен, понравится.
Я высказал уже достаточно, понятных, адекватных моментов, из которых Вы успешно поигнорили чуть больше чем все; и дальше адекватно общаться с Вашим хамским анти-интеллектом, разбредающимся во всех направлениях сразу, зарекаюсь) Интересно Вам в роли публичного клоуна, да ради Бога. Приятного общения с самим собой.
Вы просто недостойны беседы.
Последний раз редактировалось solol; 04.06.2018 в 19:24.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки