Никто в цивиллизованном обществе не парится кто и на какой машине приехал. Это только у нас, с зп по 200 дол. парятся )))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Никто в цивиллизованном обществе не парится кто и на какой машине приехал. Это только у нас, с зп по 200 дол. парятся )))
Вопрос к таксистам и знающим людям,куда можно пойти работать в такси на ланосе(состояние хорошее) Имея стаж работы в такси около 25 лет.Ну знание города разумеется отличное.
Так, там где я живу все как раз камри и это расстояние будет стоить макс. 40 грн., но там, де я живу совершенно другой уровень жизни. Правда бензин дешевле существенно, но повторюсь - другой ур-нь жизни, ВСЕ дороже и Зп в 200 дол. просто не существует.
Так что - нормально.
Камри-не камри, у нас вероятность , что будут тыкать, курить и прочее велика везде(в дорогом просто вероятость ниже), какие-то кондиционеры за доп. плату и прочее, в общем опять-таки другой уровень качества.
Актуальный летний боян - кондиционер.На длинных поездках супер, на коротких многие и для себя не включают.
Чтоб в режиме такси пользоваться, нужно практически не глушить мотор. Дальше ясно.
Неа, нифига неясно )) Я такой проблемы не знаю, у нас в такси кондиционер всегда![]()
Оригинальный способ списать низкое качество услуги )
У вас таксисты машины почти не глушат. Зимой холодно, летом жарко. У нас этого позволить себе нельзя. Заглушенная машина прогревается очень быстро, буквально 5 мин, само железо горячее, прохлада в салоне за счёт постоянного нагнетания холодного воздуха. Если всю смену то быстро разогреваться то быстро охлаждаться - простуда гарантированна. Ну и топливо таки жрёт кондей, особенно на маломощных экономичных моторах заметно.
Почему не глушат? Глушат. У нас жарко всегда, а вообще - это все нюансы мне , как клиенту, ненужные. В машине кондиционер есть, только спрашивают меньше\больше, расстояние, озвученное выше, стоит как раз 5-6 дол.Бензин дешевле, но при этом все остальное дороже. Вот так вот![]()
Чтоб особо не флудить, скажу только что сильно сомневаюсь, что одесскому таксисту Камри, запчасти и т.д обходиться дешевле, чем вашим таксистам.Скорее намного дороже. Здесь и наша таможенная политика и ваша практика продажи таксисту рабочей машины намного дешевле, чем обычному автовладельцу.
Ну вы зациклились - тут говорилось что расстояние 2.5 км стоит в дешевой службе 21 грн. У вас стоит 40 грн.
И это даже впринцыпе не такой уж плохой заказ.
Только вот расстояние в 4 раза больше может стоить 30 грн
Сколько у вас будет стоить 10 км пути?))) при бензине дешевле чем у нас
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы так интересно считаете не зная даже, где это ))
У нас меньше,чем 22 грн. заплатить нельзя, хоть 2 метра проедь.
Деревянко-Екатериненская будет грн. 80-90.
Не считайте бензин дешевле, вы в магазине потратите в 3-4 раза больше. И за коммунальные минимум 100 дол. заплатите (это если дома не находится) и квартиру за 500 дол. на задворках цивиллизации снимете, и на права сдать минимум 1500 дол.
Ах, да смена - 24 часа особо без права голоса )
Посадка стоит - 6.5 грн днем и 7.5 грн. ночью, если вызвать , то 13 грн .ЗП фиксированная - 1000 дол, никаких цен от фонаря и доплат за что-то там (багаж в багажник класть придется ), жилье дают - человек по 5 на комнату. Ну, как? Нравится? )
Последний раз редактировалось prada; 14.06.2012 в 16:10.
забери нас к себе![]()
Найденные ошибки можете оставить себе.
Учите английский)
Социальные закладки