Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1138 из 1542 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22741
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Uluzova1982
    Хорошая причина....Да бог им судья.
    Мы рады что она в надежных руках. Терпения вам.Всё же нужно время ей и вам првыкнуть друг к другу
    Последний раз редактировалось сапфирушка; 13.09.2014 в 22:07.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

3. Вверх #22742
    Вице-мисс Осень-2009
    да уж... действительно причина(((
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #22743
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Да, щенка оставили, а мамку продали(((( А переезд отменяется?
    Uluzova1982, надеюсь она быстро освоится, привыкнет к вам и не будет скучать по своим прежним хозяевам))) Спасибо Вам!!!

5. Вверх #22744
    Живёт на форуме
    Всем привет.
    Вчера на 16й фонтана был найден Йорк, кобель с красным ошейником, чипированый и с клеймом на ухе. Кабель взрослый.
    Тел. для связи +380675575996

6. Вверх #22745
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    На счет переезда так ничего и не поняла , скорее всего что не в переезде причина .
    Мы тоже надеемся , что адаптация пройдет хорошо и ей у нас понравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #22746
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Красивая собаня..молодчинки что забрали ,жаль что люди так относятся к своим любимцам безразлично....

8. Вверх #22747
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Здорово,что забрали!

9. Вверх #22748
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Uluzova1982,вы молодчага!!!!Соба красивая.Пусть ей будет в 1000 раз лучше у вас.А таких людей, как хозяева,моим умом не понять.Да Бог им судья.Соба от этого только выиграла.
    Оль,спасибо за комплимент мужу,я ему передам.Ждем пеленочку.Приходите с Белкой к нам,мы ей еще бантик подберем и вообще бомбочка будет.

10. Вверх #22749
    Я еще зашла поздравить нашу Свету Немезиду с днем варенья.
    Светик,пусть по жизни будет только позитив,в глазах твоих пусть светятся искорки счастья,будь всегда любима и чтоб носили на руках.Побольше удачи и здоровья тебе и твоим близким.А главное-мирного неба над головой.

11. Вверх #22750
    Ночь была для собаки очень мучительной Она лежала возле входной двери и выла , а с глаз текли слезы. Мы ее как только можно пытались успокоить забирали с коридора к себе в постель , но она все равно возвращалась в прихожую и продолжала плакать . Я решила утром позвонить хозяевам и рассказать о том , что собака страдает . И они сами согласились ее вернуть обратно к себе в дом .

12. Вверх #22751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Uluzova1982 Посмотреть сообщение
    Ночь была для собаки очень мучительной Она лежала возле входной двери и выла , а с глаз текли слезы. Мы ее как только можно пытались успокоить забирали с коридора к себе в постель , но она все равно возвращалась в прихожую и продолжала плакать . Я решила утром позвонить хозяевам и рассказать о том , что собака страдает . И они сами согласились ее вернуть обратно к себе в дом .

Моя тоже выла и плакала, но через недели 2 стала уже нам доверять.Мы ее тоже взяли в годовалом возрасте.У нее такой стресс был течка 3 месяца не останавливалась.Врачи руками разводили мол она здорова.Теперь эта чудо наше на веки ревнует нас ко всему ,что движется. охранник еще тот.А уезжали мы на недельку отдыхать так она искала нас по всему дому.И на зло перегрызла нам все шнурки в кросах.А когда мы приехали от радости обсосала нас с ног до головы.

13. Вверх #22752
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.

Блин ,я читаю и слезы текут...вот что значит преданность!!
    Господи хоть бы они ее оставили себе и никому не отдавали,может они поймут все таки,что ей лучше с ними,что она их любит.просто эти страдания которые испытывает собака ,я думаю что могло бы и к худшему привести,либо к лучшему
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 14.09.2014 в 09:31.

14. Вверх #22753
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Блин ,я читаю и слезы текут...вот что значит преданность!!
    Господи хоть бы они ее оставили себе и никому не отдавали,может они поймут все таки,что ей лучше с ними,что она их любит.просто эти страдания которые испытывает собака ,я думаю что могло бы и к худшему привести,либо к лучшему
    И у меня слезы... читала мужу сообщение, аж ком в горле не давал говорить((( Только бы они никому ее больше не отдавали...
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

15. Вверх #22754
    Я тоже очень расстроилась за собу.Но я бы ее уже не отдала бы т.к. люди,которые уже один раз предали своего друга,предадут еще раз,только повод по существенней найдут.Они уже решили,что она им лишняя.

16. Вверх #22755
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я тоже очень расстроилась за собу.Но я бы ее уже не отдала бы т.к. люди,которые уже один раз предали своего друга,предадут еще раз,только повод по существенней найдут.Они уже решили,что она им лишняя.
    согласна... все равно они сволочи.... не просто отдавали - продавали... это как выбрать из двух-трех детей одного, любимого.... а остальных, неудачных, отдать на усыновление или в детдом... я бы (если бы решила взять взрослую собачку) не отдала бы ее..... мой папа когда-то давно забрал взрослую собаку, там долгая история, но породистая, измученная родами, в ужасном состоянии.... она прожила остаток своей жизни счастливо.. и была очень благодарной... конечно поначалу она скучала...
    желания исполняются!

17. Вверх #22756
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    согласна... все равно они сволочи.... не просто отдавали - продавали... это как выбрать из двух-трех детей одного, любимого.... а остальных, неудачных, отдать на усыновление или в детдом... я бы (если бы решила взять взрослую собачку) не отдала бы ее..... мой папа когда-то давно забрал взрослую собаку, там долгая история, но породистая, измученная родами, в ужасном состоянии.... она прожила остаток своей жизни счастливо.. и была очень благодарной... конечно поначалу она скучала...
    тут палка о двух концах... я понимаю Uluzova1982, тяжело видеть как страдает животное, нужно много сил и нервов, чтобы перетерпеть то время, которое соба будет привыкать к новому дому, людям... а если не привыкнет?

18. Вверх #22757
    Uluzova1982 все равно молодчина.Вот так сорваться и забрать взрослую собу не всякий сможет.Конечно очень тяжело смотреть на страдания собочки и поступили так,как лучше всего сейчас для собы,но просто люди не остановятся на этом и отдадут все равно собу,только теперь что бы опять попались хорошие ручки,а не торгаши,которые спокусятся на дешевую собу.Ну вот как так можно...?!!!

19. Вверх #22758
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется.Вот если б они сами позвоними и попросили обратно....а так не надо её отдавать
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

20. Вверх #22759
    Девочки, я вчера когда ее забирала , хозяйка очень просила , чтоб я ей обязательно позвонила и сообщила , как она провела ночь и моим долгом было позвонить и сказать ей правду . Она услышав все , что я ей рассказала расплакалась, сказала , что сама всю ночь тоже не спала . И попросила ,чтоб мы ее все-таки привезли назад, а объявление она удалит . Может вот такая ситуация дала им понять , что с братьями нашими меньшими так не поступают !!!

21. Вверх #22760
    Девочки, я вчера когда ее забирала , хозяйка очень просила , чтоб я ей обязательно позвонила и сообщила , как она провела ночь и моим долгом было позвонить и сказать ей правду . Она услышав все , что я ей рассказала расплакалась, сказала , что сама всю ночь тоже не спала . И попросила ,чтоб мы ее все-таки привезли назад, а объявление она удалит . Может вот такая ситуация дала им понять , что с братьями нашими меньшими так не поступают !!!

Будем надеяться,что все будет ок и больше они свою собочку никому не отдадут.А вы,Uluzova1982,умничка!

Ответить в теме
Страница 1138 из 1542 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права