| ||
Тема: Все о йорках
Uluzova1982
Хорошая причина....Да бог им судья.
Мы рады что она в надежных руках. Терпения вам.Всё же нужно время ей и вам првыкнуть друг к другу
Последний раз редактировалось сапфирушка; 13.09.2014 в 22:07.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
да уж... действительно причина(((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да, щенка оставили, а мамку продали(((( А переезд отменяется?
Uluzova1982, надеюсь она быстро освоится, привыкнет к вам и не будет скучать по своим прежним хозяевам))) Спасибо Вам!!!
Всем привет.
Вчера на 16й фонтана был найден Йорк, кобель с красным ошейником, чипированый и с клеймом на ухе. Кабель взрослый.
Тел. для связи +380675575996
На счет переезда так ничего и не поняла , скорее всего что не в переезде причина .
Мы тоже надеемся , что адаптация пройдет хорошо и ей у нас понравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивая собаня..молодчинки что забрали ,жаль что люди так относятся к своим любимцам безразлично....
Здорово,что забрали!
Uluzova1982,вы молодчага!!!!Соба красивая.Пусть ей будет в 1000 раз лучше у вас.А таких людей, как хозяева,моим умом не понять.Да Бог им судья.Соба от этого только выиграла.
Оль,спасибо за комплимент мужу,я ему передам.Ждем пеленочку.Приходите с Белкой к нам,мы ей еще бантик подберем и вообще бомбочка будет.
Я еще зашла поздравить нашу Свету Немезиду с днем варенья.
Светик,пусть по жизни будет только позитив,в глазах твоих пусть светятся искорки счастья,будь всегда любима и чтоб носили на руках.Побольше удачи и здоровья тебе и твоим близким.А главное-мирного неба над головой.
Ночь была для собаки очень мучительнойОна лежала возле входной двери и выла , а с глаз текли слезы. Мы ее как только можно пытались успокоить забирали с коридора к себе в постель , но она все равно возвращалась в прихожую и продолжала плакать . Я решила утром позвонить хозяевам и рассказать о том , что собака страдает . И они сами согласились ее вернуть обратно к себе в дом .
Моя тоже выла и плакала, но через недели 2 стала уже нам доверять.Мы ее тоже взяли в годовалом возрасте.У нее такой стресс был течка 3 месяца не останавливалась.Врачи руками разводили мол она здорова.Теперь эта чудо наше на веки ревнует нас ко всему ,что движется. охранник еще тот.А уезжали мы на недельку отдыхать так она искала нас по всему дому.И на зло перегрызла нам все шнурки в кросах.А когда мы приехали от радости обсосала нас с ног до головы.
Блин ,я читаю и слезы текут...вот что значит преданность!!
Господи хоть бы они ее оставили себе и никому не отдавали,может они поймут все таки,что ей лучше с ними,что она их любит.просто эти страдания которые испытывает собака ,я думаю что могло бы и к худшему привести,либо к лучшему
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 14.09.2014 в 09:31.
Я тоже очень расстроилась за собу.Но я бы ее уже не отдала бы т.к. люди,которые уже один раз предали своего друга,предадут еще раз,только повод по существенней найдут.Они уже решили,что она им лишняя.
согласна... все равно они сволочи.... не просто отдавали - продавали... это как выбрать из двух-трех детей одного, любимого.... а остальных, неудачных, отдать на усыновление или в детдом... я бы (если бы решила взять взрослую собачку) не отдала бы ее..... мой папа когда-то давно забрал взрослую собаку, там долгая история, но породистая, измученная родами, в ужасном состоянии.... она прожила остаток своей жизни счастливо.. и была очень благодарной... конечно поначалу она скучала...
желания исполняются!
Uluzova1982 все равно молодчина.Вот так сорваться и забрать взрослую собу не всякий сможет.Конечно очень тяжело смотреть на страдания собочки и поступили так,как лучше всего сейчас для собы,но просто люди не остановятся на этом и отдадут все равно собу,только теперь что бы опять попались хорошие ручки,а не торгаши,которые спокусятся на дешевую собу.Ну вот как так можно...?!!!
Девочки, я вчера когда ее забирала , хозяйка очень просила , чтоб я ей обязательно позвонила и сообщила , как она провела ночь и моим долгом было позвонить и сказать ей правду . Она услышав все , что я ей рассказала расплакалась, сказала , что сама всю ночь тоже не спала . И попросила ,чтоб мы ее все-таки привезли назад, а объявление она удалит . Может вот такая ситуация дала им понять , что с братьями нашими меньшими так не поступают !!!
Социальные закладки