Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1138 из 1536 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 30703
  1. Вверх #22741
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Проснуться тяжело рано.)))
    Да вот и я сегодня хотела прокатиться, но не смогла заставить себя встать в 6 утра

2. Вверх #22742
    User banned
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Да вот и я сегодня хотела прокатиться, но не смогла заставить себя встать в 6 утра
    А я после бурного вчерашнего Линди хопа лёг только в 3 часа ночи. Вааще нереально после этого встать в 6 утра...

3. Вверх #22743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    в субботу и воскресенье, как по мне, ранним утром к морю в черте города лучше не выезжать. По ТЗ, и на пляжах встречаются гуляющие, которые всю ночь бухали. Это, конечно, их личное дело. Но мы, по утрам, находимся на разных эмоциональных полюсах. У меня случались недоразумения. Они пойдут отсыпаться и ничего не вспомнят да и не поймут, а нам с увиденным негативом весь день жить. Я не то что бы морально изнежен. Но нафига оно надо? А если выходной только в субботу и воскресенье, то лучше на загородные пляжи катнуть.

4. Вверх #22744
    Посетитель Аватар для unga4ka
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    в субботу и воскресенье, как по мне, ранним утром к морю в черте города лучше не выезжать. По ТЗ, и на пляжах встречаются гуляющие, которые всю ночь бухали. Это, конечно, их личное дело. Но мы, по утрам, находимся на разных эмоциональных полюсах. У меня случались недоразумения. Они пойдут отсыпаться и ничего не вспомнят да и не поймут, а нам с увиденным негативом весь день жить. Я не то что бы морально изнежен. Но нафига оно надо? А если выходной только в субботу и воскресенье, то лучше на загородные пляжи катнуть.
    мне пока везло не приходилось контактировать с такими существами

5. Вверх #22745
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Сегодня ни кто не катает? У меня сегодня нет компании, на ТЗ с Черемушек после болезни не поеду, а вот в поля аэродрома может проедусь.
    -//-

6. Вверх #22746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня ни кто не катает? У меня сегодня нет компании, на ТЗ с Черемушек после болезни не поеду, а вот в поля аэродрома может проедусь.
    вроде собираемся, но пока маршрут не решили. я попозже присоединюсь, наверное. Глебу напиши\позвони...

7. Вверх #22747
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    вроде собираемся, но пока маршрут не решили. я попозже присоединюсь, наверное. Глебу напиши\позвони...
    Я вам кину свой тел. в личку, а то никаких телефонов не знаю, если что, звоните.
    -//-

8. Вверх #22748
    Посетитель
    Я вам кину свой тел. в личку, а то никаких телефонов не знаю, если что, звоните.
    договорились, как узнаю детали - сообщу!

9. Вверх #22749
    User banned
    И мне скинь!!!!!

10. Вверх #22750
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    И мне скинь!!!!!
    Ууу ты какой.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

11. Вверх #22751
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Замечала эту особенность Но она скорее вызывала улыбку, чем недоразумения. Никаких точек соприкосновения с данным контингентом. И хорошо

12. Вверх #22752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Никаких точек соприкосновения с данным контингентом. И хорошо
    Точек соприкосновения у меня с пьяным утренним контингентом, пока, тоже не было. Один раз, правда, почувствовал во взгляде трех "бевиков" агрессию. И точно, камень в спину запустили, после того, как их объехал. Не попали. Как-то три фемины, держась за руки, дорогу перегораживали. Кататься хотели. Смешно. А, и еще! Одна леди пыталась догнать с криками "Дядя, Дядя, подождите!" Посмотрел на нее, не понравилась. Решил не ждать.
    А свое предыдущее сообщение писал под впечатлением увиденной пьяной драки. Как раз во время восхода. Проигравший кулачный бой нож даже схватил. Секунданты не дали им в полной мере воспользоваться.
    А вообще день с моря начинать очень приятно. Независимо от времени года. Будильник на 5 утра уже поставил.

13. Вверх #22753
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А я ранним утром регулярно пилю через весь город - тож ничо в плане ощущений.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #22754
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Точек соприкосновения у меня с пьяным утренним контингентом, пока, тоже не было. Один раз, правда, почувствовал во взгляде трех "бевиков" агрессию. И точно, камень в спину запустили, после того, как их объехал. Не попали. Как-то три фемины, держась за руки, дорогу перегораживали. Кататься хотели. Смешно. А, и еще! Одна леди пыталась догнать с криками "Дядя, Дядя, подождите!" Посмотрел на нее, не понравилась. Решил не ждать.
    А свое предыдущее сообщение писал под впечатлением увиденной пьяной драки. Как раз во время восхода. Проигравший кулачный бой нож даже схватил. Секунданты не дали им в полной мере воспользоваться.
    А вообще день с моря начинать очень приятно. Независимо от времени года. Будильник на 5 утра уже поставил.
    Ничего себе! Ну Вы и насмотрелись.. Я, видать, все же позже попадаю на тз - когда уже самые буйные и загулявшие отправляются восвояси.

Завтра тоже собираюсь, но наверное без вела. Разленилась вконец)))))

15. Вверх #22755
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Точек соприкосновения у меня с пьяным утренним контингентом, пока, тоже не было.
    ...
    Какие знакомые чувства! Я, кажется, уже отписывался тут по этому поводу, а может где в другой теме. В мае еще встречали рассвет на привычном месте на Отраде. Туда пока доехали, повстречали кучу желающих прокатиться на велосипеде. Камнями, спасибо, не бросали. На тз в районе Азарова вообще зомби апокалипсис. Эти пьяные тела то и дело норовят бросится под велосипед. Музыка с этого... эм, дурацкого, клуба Остров (или как его там) орет так, что шума волн не слышно. А диджей вообще неадекватный был и посылал всех на три буквы в микрофон. В общем, теперь мы ездим встречать рассветы подальше от всей этой красоты. Хорошо, что есть еще достаточно отдаленные от тусовок пляжи.

Как правильно заметили, эти приползут домой, поспят и на следующий день ничего не вспомнят. А нам с этими ощущениями весь день жить еще. в воскресенье планируем встречу рассвета, сижу вот думаю, где бы получше место найти, чтобы и тихо, и живописно
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #22756
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    в воскресенье планируем встречу рассвета, сижу вот думаю, где бы получше место найти, чтобы и тихо, и живописно
    Лучше всего за пределами города, например, где-нибудь: Санжейка, Алтестово, Палиевка.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

17. Вверх #22757
    Бывалый
    кто хочет вокруг Куяльника - велкам http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=26711

18. Вверх #22758
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    ТЗ днем уже почти пустая, скоро уже можно будет нормально ездить

Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

19. Вверх #22759
    Посетитель
    кто сегодня на тз после 8 вечера планирует быть?

20. Вверх #22760
    я в 19,00-19,10 выезжаю с черемушек на ТЗ присоединяйтесь.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1138 из 1536 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права