|
в субботу и воскресенье, как по мне, ранним утром к морю в черте города лучше не выезжать. По ТЗ, и на пляжах встречаются гуляющие, которые всю ночь бухали. Это, конечно, их личное дело. Но мы, по утрам, находимся на разных эмоциональных полюсах. У меня случались недоразумения. Они пойдут отсыпаться и ничего не вспомнят да и не поймут, а нам с увиденным негативом весь день жить. Я не то что бы морально изнежен. Но нафига оно надо? А если выходной только в субботу и воскресенье, то лучше на загородные пляжи катнуть.
Сегодня ни кто не катает? У меня сегодня нет компании, на ТЗ с Черемушек после болезни не поеду, а вот в поля аэродрома может проедусь.
-//-
Точек соприкосновения у меня с пьяным утренним контингентом, пока, тоже не было. Один раз, правда, почувствовал во взгляде трех "бевиков" агрессию. И точно, камень в спину запустили, после того, как их объехал. Не попали. Как-то три фемины, держась за руки, дорогу перегораживали. Кататься хотели. Смешно. А, и еще! Одна леди пыталась догнать с криками "Дядя, Дядя, подождите!" Посмотрел на нее, не понравилась. Решил не ждать.
А свое предыдущее сообщение писал под впечатлением увиденной пьяной драки. Как раз во время восхода. Проигравший кулачный бой нож даже схватил. Секунданты не дали им в полной мере воспользоваться.
А вообще день с моря начинать очень приятно. Независимо от времени года. Будильник на 5 утра уже поставил.
А я ранним утром регулярно пилю через весь город - тож ничо в плане ощущений.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Какие знакомые чувства! Я, кажется, уже отписывался тут по этому поводу, а может где в другой теме.В мае еще встречали рассвет на привычном месте на Отраде. Туда пока доехали, повстречали кучу желающих прокатиться на велосипеде. Камнями, спасибо, не бросали. На тз в районе Азарова вообще зомби апокалипсис. Эти пьяные тела то и дело норовят бросится под велосипед. Музыка с этого... эм, дурацкого, клуба Остров (или как его там) орет так, что шума волн не слышно. А диджей вообще неадекватный был и посылал всех на три буквы в микрофон. В общем, теперь мы ездим встречать рассветы подальше от всей этой красоты. Хорошо, что есть еще достаточно отдаленные от тусовок пляжи.
Как правильно заметили, эти приползут домой, поспят и на следующий день ничего не вспомнят. А нам с этими ощущениями весь день жить еще. в воскресенье планируем встречу рассвета, сижу вот думаю, где бы получше место найти, чтобы и тихо, и живописно![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
кто хочет вокруг Куяльника - велкам http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=26711
ТЗ днем уже почти пустая, скоро уже можно будет нормально ездить
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
кто сегодня на тз после 8 вечера планирует быть?
я в 19,00-19,10 выезжаю с черемушек на ТЗ присоединяйтесь.
-//-
Социальные закладки