Девулечки спасибо от меня и Макса всем за приятные слова тут и в репку))
Всех с праздничком
![]()
|
Девулечки спасибо от меня и Макса всем за приятные слова тут и в репку))
Всех с праздничком
![]()
ой, девочки, все это весьма условно..я вон в пост замуж выходила и что? тоже кричали, что нельзя..
Меня вообще удивляет тот факт, что несколько раз в год нужно вести себя благопристойно, с мужем не спать, то и то не есть. а в остальное время что? отрываться после поста?
@nutri_julie
Скучаю за вами безумно, но скоро снова к вам присоединюсь!(
Вот! В этом и вся суть. А то есть люди, в церковь ходят, посты соблюдают, а во дворе ( у нас тут такие 3 тетки) проклинают всех и вся, матюки такие гнут вдогонку и детям и взрослым, мама не горюй!
Мелодия, я вот сразу о тебе подумала, ну чтоб спросить. Уже позвонила своим, объяснили ситуацию, если один из супругов соблюдает пост, и дабы не вводить другого во искушение пойти налево, то можно, так как пост большой и по кол-ву дней. А тем более, что мы морские семьи, у нас это вообще болезненно. Я на протяжение лет 10 по пятницам и средам ем скоромное, пост или не пост.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Муж прислал сообщение,рассмешил:"живу как на Рублёвке,моя каюта,между каютами Деда и Мастера!,на верхней палубе" ))))
Горжусь тобой!!!
Девулечки, поздравляю всех вас с праздником!!!![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Знаю,что перед тем,как начать держать пост, нужно обязательно сходить исповедаться и причаститься!
Горжусь тобой!!!
Девочки, всех нас с праздником!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки про пост... Если говорить о еде, то я никогда этого не придерживалась... да и придерживаться не буду - мне нельзя. А вот бабушка моя всю жизнь во все посты постит. И врачи ее ругают за это. А свекр мой тоже не может позволить себе постить - из-за работы, но голодает он в последние дни перед постом. Мне б мой врач убил за это, но каждому свое. кто во что верит. я стараюсь не пропускать молитвы, по утрам прежде всего выпить святой водички и съесть кусочек проскурок. ну и стараюсь не обижать окружающих. А вообще, все эти вещи нужно делать не только во время поста. А на счет секса))) Представляете и себя и мужей своих?!)))) : месяцев не было ничего, а тут он на пост пришел. ха-ха-ха. у меня даже в голове не укладывается такое))))
Ну и правильно говорят - надо причаститься. Но с нашим ритмом жизни бешенным - хорошо если утреннюю молитву прочтем...(((( к сожалению(((
А у нас сегодня мини дата. месяц после того страшного происшествия)))) Живы, здоровы и счасливы, что все хорошо закончилось)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у меня сегодня 3,5 месяца ожидания, а это значит - еще чуть-чуть![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Милые, нежные, верные, выносливые, мудрые, красивые МОРЯЧКИ!
С Днём влюблённых!
Этот день для всех, кто любит,
Кто влюблен и кто любим,
Пусть сегодня праздник будет
И весь год идёт за ним,
Наполняя счастьем души,
Половодьем чувств любви,
Пусть ненастье не разрушит
Дальних странствий корабли,
Океаны бесконечных
Звёзд пройти б и сохранить
На дорогах тайных, вечных
Двух сердец живую нить!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки,С Праздником!!! Пусть наши половинки всегда будут с нами!!!
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит наши мечты,
Я искренне всем желаю
Цветов, любви и красоты!
Не живите уныло,
Не жалейте, что было,
Не гадайте, что будет,
Берегите, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
Вложение 2246038
Девочки, поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
А меня сегодня любимый в 8 утра поздравил![]()
Социальные закладки