Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1138 из 1386 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 27712
  1. Вверх #22741
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Хотя бы гуглем научитесь пользоваться... "примерно в одно время").+- 30 лет пыль в истории планеты Земля
    Вы верите всему, что пишут в интернете?
    30 лет для истории, которая началась более века назад, да - это ерунда. История, которая начиналась до металлопластиковых окон!
    Последний раз редактировалось ТМ Мир Комфорта; 03.08.2017 в 16:17.

2. Вверх #22742
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Ну, вот зачем писать такую откровенную ерунду?
    Какие 20%? Цена пластика примерно одинаковая. Другой вопрос, как вы потом продадите окно из него.
    У вас окна на 20% дороже, потому что кушать сильно хочется?
    Rehau может продать даже дурак. Для этого и мат.часть учить не надо ( не говоря уже о грамматике).
    Я стесняюсь спросить - это какую именно систему вы с мерсрм сравнили? Экосол что ли?)))))) Ну-ну...
    Cможешь выложить цены на рама/импост/створка REHAU и кве?
    Напомню ,что окно состоит не только с ПВХ-профилей, +20% , это 7-10 % в итоге на конструкции
    Что-то смотрю одни умные здесь собрались, т.к. нормальную продукцию продать не можете
    считай что любую серию сравнил с мэрсом
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #22743
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Всегда говорю заказчикам, чтобы бежали от фирм, рассказывающих, что их профиль лучше всех.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #22744
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Ничуть)) Настроение хорошее, шутка
    Кстати, граждане спецы, что скажете о профиле Геалан? 9000 в частности. Заранее спасибо!
    )
    Профиль хороший, серия тоже, проблема маркетинг, складские позиции и отсутствие хотя бы средних производств, желающих его перерабатывать

5. Вверх #22745
    Cможешь выложить цены на рама/импост/створка REHAU и кве?
    Напомню ,что окно состоит не только с 0
    Во-первых: не тыкайте мне! Тоже мне девочку нашел. Я с вами лично не знакома. Так что оставьте свои жлобские привычки за пределами форума.
    А во-вторых: как вам во-первых?
    В-третьих: я-то как раз знаю, что из чего состоит окно и от куда "растут ноги" при составлении цены.
    Сам профиль (кусок пластика) в закупке примерно в одну цену и не надо нам тут рассказывать о составляющих. Это тут совсем не при чем. Речь сейчас только о ПВХ.
    Окно из однотипной профильной системы, с одинаковым наполнением и при условии, что делать их будут на производствах с примерно одинаковыми возможностями, будут +/- в одну цену. Трехкамерка rehau даже немного дешевле обычно. Причем это касается не только КВЕ и rehau, а и Veka, и salamander (striamline немного дороже).
    Вопрос: почему вы продаете окна из rehau на 20% дороже остальных?
    Про мерс мы уже читали - не аргумент.
    Разница в споре между вами и Эдуардом:
    Вы нахваливаете профиль.
    А Эдуард хвалит производство!

6. Вверх #22746
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Давайте все успокоятся, ок?
    Солнце всем на планете одинаково светит

7. Вверх #22747
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    ТМ Мир Комфорта, на форуме принята форма общения на "ты", о чем сказано в правилах.
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #22748
    Во-первых: не тыкайте мне! Тоже мне девочку нашел. Я с вами лично не знакома. Так что оставьте свои жлобские привычки за пределами форума.
    А во-вторых: как вам во-первых?
    В-третьих: я-то как раз знаю, что из чего состоит окно и от куда "растут ноги" при составлении цены.
    Сам профиль (кусок пластика) в закупке примерно в одну цену и не надо нам тут рассказывать о составляющих. Это тут совсем не при чем. Речь сейчас только о ПВХ.
    Окно из однотипной профильной системы, с одинаковым наполнением и при условии, что делать их будут на производствах с примерно одинаковыми возможностями, будут +/- в одну цену. Трехкамерка rehau даже немного дешевле обычно. Причем это касается не только КВЕ и rehau, а и Veka, и salamander (striamline немного дороже).
    Вопрос: почему вы продаете окна из rehau на 20% дороже остальных?
    Про мерс мы уже читали - не аргумент.
    Разница в споре между вами и Эдуардом:
    Вы нахваливаете профиль.
    А Эдуард хвалит производство!

Покормил рабов сеном, появилось 5 минут, отвечу
    на форуме на ТЫ норма общения т.к. ХЗ кто по ту сторону монитора и это интернет пространство
    если человек считает себя специалистом и утверждает, что цена REHAU и например кве, одинакова, то это не специалист, а просто человек, если он дальше утверждает , что он специалист, то он переходит в разряд политиков, т.е. балоболов и популистов
    окна продаем дороже,т.к. комплектация дороже и лучше условия по сервису,
    REHAU нахваливаю,т.к. обязывает наколка на правом плече, в целом то понятно , что главное компания,которая в комплексе делает заказчику продукт:

квалифицированный просчет с вменяемым ценовым предложением и с качественными комплектующими :
    профиль, стеклопакет, фурнитура, армировка, уплотнитель, ручка, качественный подоконник, козырьки / отливы и мн.др. и т. д.
    квалифицированный замер с последующим запуском в работу на производство
    качественная сборка
    вменяемые сроки
    качественный монтаж
    послепродажное обслуживание клиента(гарантия, сервис, доп.работы)

производство сможет обеспечить только сборку, то, что заказали, причем только по той комплектации которая у них есть, а не ту что хочет менеджер при запуске в работу, ни одно производство не несет ответственность за подбор комплектации, замеры, монтаж, послепродажное обслуживание, если это родная заводская розница, то....по Одессе это печалька, мало вменяемых розничных сетей
    с учетом , что в нашем регионе есть компания перерабатывающее кве, а именно -Основа,+ находящееся в депрессивном регионе, но в разы более мощнее паритета, то делаю вывод , что паритет обычное местячковое производство, хотя паритет может выпустить иконы со своим названием и подарить всем бывшим и нынешним сотрудникам, а лучше секту организовать и бабло живое и паства
    пошел мариновать снигирей

9. Вверх #22749
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Добрый вечер! Нужно будет застеклить 2 лоджии. Площадь которую нужно застеклить 6.5 м.кв. (3.8 м на 1.7м) и 8 м.кв. (4.25 м на 1.7 м) Посоветуйте бюджетный вариант (в тоже время, добротный). Планируем,чтоб 2 окна открывались ,остальные глухие +москитные сетки,карнизы и что там полагается.

10. Вверх #22750
    User banned
    "квалифицированный просчет с вменяемым ценовым предложением и с качественными комплектующими :
    профиль, стеклопакет, фурнитура, армировка, уплотнитель, ручка, качественный подоконник, козырьки / отливы и мн.др. и т. д.
    квалифицированный замер с последующим запуском в работу на производство
    качественная сборка
    вменяемые сроки
    качественный монтаж
    послепродажное обслуживание клиента(гарантия, сервис, доп.работы)"

Все перечисленное есть в любой фирме занимающейся окнами. Ничего особого.

11. Вверх #22751
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

Все перечисленное есть в любой фирме занимающейся окнами. Ничего особого.
    Это и так понятно.

думала на одесском форуме люди общаются и знают где дешевле можно сделать.

12. Вверх #22752
    " чтож если вы такие умные, то такие бедные?"
    что так? все у вас пучком, а развития "ноль", знаешь почему?
    открою страшную военную тайну:
    большинство так называемых частников и "хфирм" именно и не могут предложить в комплексе все перечисленное по причинам:

мастера по замерам , хорошие ребята, но как специалисты "олени"
    сам продавец/менеджер , предлагает самый дрэк, а потом удивляються почему нет вторичной клиентуры, либо сотрудничают с производствами, где либо качество хромает либо сроки в сезон зашкаливают, либо оба фактора
    менеджер продал с такой маржинальностью, что не хватает на "унитаз", налоги, аренду, содержание авто и на продвижение своей миссии
    монтажники такие же "хорошие ребята", как и мастер по замерам, имеют 2 левые руки , растущих с ж.пы

ВМВ 530, расскажи свой грустняк, почему не достиг успеха в оконном бизнесе, варианты: "ой за.пался", "ой ушел в другой более ликвидный бизнес", имеют право на жизнь, но будут выглядеть неубедительно

13. Вверх #22753
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужно будет застеклить 2 лоджии. Площадь которую нужно застеклить 6.5 м.кв. (3.8 м на 1.7м) и 8 м.кв. (4.25 м на 1.7 м) Посоветуйте бюджетный вариант (в тоже время, добротный). Планируем,чтоб 2 окна открывались ,остальные глухие +москитные сетки,карнизы и что там полагается.
    Дешево и добротно, так бывает либо не в нашей стране либо у многочисленных современных сказочников, обещающих GoldGoverla

14. Вверх #22754
    User banned
    " чтож если вы такие умные, то такие бедные?"
    что так? все у вас пучком, а развития "ноль", знаешь почему?
    открою страшную военную тайну:
    большинство так называемых частников и "хфирм" именно и не могут предложить в комплексе все перечисленное по причинам:

мастера по замерам , хорошие ребята, но как специалисты "олени"
    сам продавец/менеджер , предлагает самый дрэк, а потом удивляються почему нет вторичной клиентуры, либо сотрудничают с производствами, где либо качество хромает либо сроки в сезон зашкаливают, либо оба фактора
    менеджер продал с такой маржинальностью, что не хватает на "унитаз", налоги, аренду, содержание авто и на продвижение своей миссии
    монтажники такие же "хорошие ребята", как и мастер по замерам, имеют 2 левые руки , растущих с ж.пы

ВМВ 530, расскажи свой грустняк, почему не достиг успеха в оконном бизнесе, варианты: "ой за.пался", "ой ушел в другой более ликвидный бизнес", имеют право на жизнь, но будут выглядеть неубедительно
    Ты первый раз попал в цель) Есть иной вполне приличный источник доходов. Окна это старая тема, но не самая ликвидная в настоящее время
    И поверь на слово, это совсем не грустно)) Так что не смогу тебя порадовать, извини.
    Окнами занимаюсь, но не считаю развитием открытие точек продаж в арендованных помещениях. Тут кол-во не главное.
    В аренду помещения никогда не брал, так как не считаю нормальным вариантом, раскручивать точку с которой тебя могут согнать в любой момент.
    Как только сможешь купить собственное помещение, тогда можешь говорить, что ты вырос. А пока работаешь на аренду, т.е. фактически на дядю, то не являешься самостоятельным и будешь всегда зависеть от того, кто тебе дает место, где ты вообще можешь работать.
    Возможно я и не прав, но таких примеров знаю не мало.
    Все что ты написал могут предложить любые фирмы, как маленькие, так и крупные. И в целом удивительно, что ты думаешь, что с Rehau не могут работать другие, так же как и ты. Ведь ты сам решил с ним работать, а не кто то другой. Точно так же могут и другие. Все это относится и к комплектующим. Ну не можешь же ты реально думать, что если ты заказываешь окна на заводах-производителях, то другие этого не могут. Я занимаюсь КВЕ, так как нормально знаю систему, ее возможности, сильные и слабые стороны. Плодить множество примерно одинаковых систем считаю бесполезным.
    И что бы ты делал, если бы все начали продавать Rehau?) В том то и суть, что все продают разное. Так формируется иллюзия выбора, хотя по факту в настоящее время все профильные системы очень похожи и уже не важно, кто первым начал делать ПВХ профиль.
    Не знаю как у тебя, но я всегда работал по схеме, что тот кто делает замеры, затем изделия и устанавливает. На мой взгляд это наиболее рациональный вариант. Так что какие там "олени" я не в курсе.
    С Паритетом нет проблем ни по комплектации, ни по срокам, ни по качеству. За 20 лет я могу лишь фрагментарно вспомнить такие моменты, да и то десятилетней давности.
    Зачем работаешь с монтажниками у которых 2 левые руки? Я часто пользуюсь услугами монтажников с Паритет, которые работаю в районе 10 лет и поставили столько окон, сколько я в глаза не видел. Проблем с этим нет.
    Ты всегда гнался за количеством продаваемых окон. Я это помню еще с разговоров 10-ти летней давности. Я же никогда не видел смысла в объеме. Объемов мне хватило на Паритет. Где заработка 1 грн, а работы на 2 грн. Это массовое явление для новостроя. Просто кажется, что получив сразу 1 грн и затратив 50 коп ты в большом плюсе. По факту дополнительные работы, поездки, регулировки и т.д. с большой вероятностью съедят всю полученную прибыль.
    Ты успех измеряешь как то по своему и имеешь на это право. Мне никогда не было интересна должность и имидж. Какая разница, как ты себя будешь называть - хозяин, учредитель, директор или как то еще. На мой взгляд и лично для меня - это не интересно. Ты вот например, взял в аренду офис, поставил образцы и считаешь, что сделал большой скачок вперед. Может оно и так, а может и нет. Ведь по сути, ты работаешь, а кто то получает часть твоих доходов, ни делая при этом ничего и ни чем не рискуя.
    P.S. По существу я не пойму, почему ты всегда с агрессией реагируешь причем часто именно на меня. У нас с тобой разные идеалы и разные цели. Мы с тобой не пересекаемся. Ну и давай себе жить спокойно, занимаясь своим делом так, как нравится и не пытаясь измерять других своей линейкой.

15. Вверх #22755
    Радости не испытываю, что ты завязал с окнами, причина, слабое развитие именно твоего бизнеса, " не пошло", причин с десяток, ты не единственный, тема как была ликвидная так и остается, как любой бизнес , если им конечно правильно заниматься

насчет аренды.. твое личное мнение , но например тот же SUMSUNG с товарооборотом +-50%, от товарооборота всей рассеи-любимой страны одного ранее конченного забаненного сепара ( па рузки "Крупье", сейчас на форуме под другим ником, ава старая) и там больше половины офисов в аренде, понятие " насидеть/прикормить" точку-совкое понятие. кстати аренда по городу вменяемая , в районе 10% в год от стоимости помещения, поверь лучше финансы вложить в более ликвидные движения чем покупка помещений под офисы

про монтажников паритета улыбнул, текучка там плотняковая и розница не ахти, разве что на тендерном рынке вечное рубилово ...

REHAU в Одессе лучше в исполнении Тим-Арт, это не только мое мнение, а мнение не одной сотни форумчан, твое мнение кве в исполнении паритет 1-2 десятка отзывов. Пусть каждый останется при своем мнении
    кстати так нигде не прочел чем паритет круче основы, кроме года основания, и наличием печки закалки, коих с десяток в стране
    и каким образом наличие производства влияет на ..замер,просчет, монтаж, послепродажное обслуживание..

на тебя агрессии нет, в споре рождается истина, ты истинный патриот кве и паритета, я давал клятву REHAU
    спокойно жить не получаеться), война сейчас..война (, но скоро мокшам гаплык , по каналу BBS ( Babka Babke Skazala) сообщили

16. Вверх #22756
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Это и так понятно.

думала на одесском форуме люди общаются и знают где дешевле можно сделать.
    Дешево - понятие относительное.
    Давайте Вы для начала напишете, как плаируете использовать эти балконы: будут и они отапливаться, утепляться?
    Какой это этаж? наличие лифта (пассажирский/грузовой)
    "Там полагается" еще подоконники и наличники хотя бы снаружи, чтобы закрыть пену.
    Если балкон планируется утепляться, то стоит предусмотреть расширители, чтобы потом утеплительте нашел на створку.
    А теперь по поводу "побюджетней":
    Мое мнение - если квартира под сдачу или на продажу, то любой из вариантов подойдет. Если для себя, то есть нюансы на которых не стоит экономить. Например, фурнитура и армирующий металл. Формула стеклопакета будет зависеть от потребностей.

17. Вверх #22757
    Новичок
    Советую! ставили в июне 3 окна, черырехкамерный профиль WDS и двухкамерный стеклопакет(у нас фасад, шумно, а 3 стекла хорошо глушат), с установкой вышло 9750 грн., + монтажники работают ювелирно, шпаклевать почти не пришлось))) https://vk.com/saichina

18. Вверх #22758
    Цитата Сообщение от Olgfa Посмотреть сообщение
    двухкамерный стеклопакет(у нас фасад, шумно, а 3 стекла хорошо глушат)
    Не хочу Вас расстраивать, но Вас нагло обманули. Обычный двухкамерный стеклопакет по шумоизоляции не сильно-то и отличается от обычного однокамерного. Если в цифрах - то разница всего в 2дБ. А 1-2дБ человеческое ухо не улавливает. Для того, чтобы стеклопакет был действительно шумоизолирующим, нужно, чтобы стеклопакет был из стекол разной толщины (или с триплексом).
    Да и вообще - обычный двухкамерный стеклопакет функционально-бесполезный. Холодный и дорогой.

19. Вверх #22759
    User banned
    Не хочу Вас расстраивать, но Вас нагло обманули. Обычный двухкамерный стеклопакет по шумоизоляции не сильно-то и отличается от обычного однокамерного. Если в цифрах - то разница всего в 2дБ. А 1-2дБ человеческое ухо не улавливает. Для того, чтобы стеклопакет был действительно шумоизолирующим, нужно, чтобы стеклопакет был из стекол разной толщины (или с триплексом).
    Да и вообще - обычный двухкамерный стеклопакет функционально-бесполезный. Холодный и дорогой.
    Это не совсем так. Имею возможность в этом убеждаться ежедневно. Шумоизоляция несколько лучше, во всяком случае заметно, по отношению к обычному однокамерному. Да и термоизоляция лучше, но тут сложнее. Очень сложно поддерживать абсолютно одинаковые условия.
    Хотя теоретически - это правда.

20. Вверх #22760
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Есть мнение, что +2 Дб это уменьшение звукового давления на слух в два раза.
    Про стекла разной толщины верно, но совсем не значит, что вместо 4/16/4 можно 4/16/3. Важна общая толщина стекла и/или наличие полимера/пленки.
    6/14/4 сравним по звукоизоляции с 4/10/4/10/4.
    Но лучше ставить 8 или 10 ку.
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 1138 из 1386 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права