Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1138 из 1597 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 31928
  1. Вверх #22741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Не правильно выразила мыслю Ответ адресовался very, и stella18-как работнику магазина на который ссылались
    Ахахах!)))) Тогда понятно! Спасибо за разъяснения и за полезную информацию.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.11.2011 в 08:08.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22742
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ну да, совсем не палевно так
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #22743
    Философ форума

Ноуинг сел как родной, выгулять сегодня не получится, но парфюм сел на редкость органично. Не ожидала.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22744
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ноуинг сел как родной, выгулять сегодня не получится, но парфюм сел на редкость органично. Не ожидала.
    А мой Ноуинг переехал.Я им летом отравилась,и решила от него отдохнуть,хотя мех все равно пахнет им,и будет пахнуть еще годик,так что тоже получаю удовольствие
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #22745
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А мой Ноуинг переехал.Я им летом отравилась,и решила от него отдохнуть,хотя мех все равно пахнет им,и будет пахнуть еще годик,так что тоже получаю удовольствие
    ))) Ко мне приехал, а от тебя уехал )). Вряд ли когда-нибудь расстанусь Такой удивительный парфюм, что просто для коллекции оставлю, если надоест.

Кроме мужа обсуждать его было не с кем, удивлена действительно тому, что он мне оказывается "очень подходит" . Действительно, я запах чувствую, но воспринимаю его как свой. Совершенно странное явление )).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22746
    Киноэксперт
    ))) Ко мне приехал, а от тебя уехал )). Вряд ли когда-нибудь расстанусь Такой удивительный парфюм, что просто для коллекции оставлю, если надоест.

Кроме мужа обсуждать его было не с кем, удивлена действительно тому, что он мне оказывается "очень подходит" . Действительно, я запах чувствую, но воспринимаю его как свой. Совершенно странное явление )).
    Интересно на тебе его послушать.Вчера на покупательнице он был мягким и тихим,сухим,удивительно!А вообще это был любимец моего мужа

7. Вверх #22747
    Философ форума

Хотела с Мицукой попрощаться. Не тут то было! Я в люди ни разу в ней не ходила. Вот сейчас нанесла - красота неземная, и нет никакого воска, который мне там мешал, вместо него старомодный запах пудры, запах из прошлого... так пахли тётеньки, которые к нам приходили в гости по праздникам и душили меня своими бюстами, обнимая, когда я была ещё совсем маленькой... )))). Запах винтажности... запах крепдешиновых платьев в шкафу... и ещё так пахли всякие сокровища в горке в хрустальных вазочках )). До чего же приятные образы она вызывает, эта Мицука, особенно когда надо работать, а не хочется )).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22748
    User banned
    lalalyla ! Ты права, красота неземная, только я не слышу в ней ни тетенек, ни винтажности, и она почему-то не вызывает образов из прошлого, я ее слышу очень современной, яркий шипровый персик! А вот тетеньки мне немного мерещатся в Сумерках.

9. Вверх #22749
    Киноэксперт
    Хотела с Мицукой попрощаться. Не тут то было! Я в люди ни разу в ней не ходила. Вот сейчас нанесла - красота неземная, и нет никакого воска, который мне там мешал, вместо него старомодный запах пудры, запах из прошлого... так пахли тётеньки, которые к нам приходили в гости по праздникам и душили меня своими бюстами, обнимая, когда я была ещё совсем маленькой... )))). Запах винтажности... запах крепдешиновых платьев в шкафу... и ещё так пахли всякие сокровища в горке в хрустальных вазочках )). До чего же приятные образы она вызывает, эта Мицука, особенно когда надо работать, а не хочется )).
    Знаешь,у меня были точно такие же образы,поэтому носить не могла,а нюхать любила.Очень богатый аромат,но я в нем себя чувствовала уже пожилой,именно женщиной,которая долго пожила и много видела на своем веку Тоже очень хочу послушать на ком то,чтобы убрать этот образ

10. Вверх #22750
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    lalalyla ! Ты права, красота неземная, только я не слышу в ней ни тетенек, ни винтажности, и она почему-то не вызывает образов из прошлого, я ее слышу очень современной, яркий шипровый персик! А вот тетеньки мне немного мерещатся в Сумерках.
    Ну просто у тебя в прошлом были другие запахи, которые запомнились. Одна такая моя тётенька была певицей, не удивительно, что от неё могло пахнуть Мицукой )). Сумерки не знаю, а может быть не помню. Я этот герленовский шик не сразу поняла.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #22751
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Знаешь,у меня были точно такие же образы,поэтому носить не могла,а нюхать любила.Очень богатый аромат,но я в нем себя чувствовала уже пожилой,именно женщиной,которая долго пожила и много видела на своем веку Тоже очень хочу послушать на ком то,чтобы убрать этот образ
    А я наоборот, чувствую себя маленькой, потому что вспоминаю те далёкие времена. Зимой приятно перенестись в прошлое. Ёлку куплю в этом году обязательно! Каждый год думаю, на фик - только мусор разводить. А вот так вспомнишь детство и захочется праздничных атрибутов. А запахи тут на первом месте. Поэтому, наверное, многие гоняются за винтажами.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22752
    Киноэксперт
    Я люблю нюхать винтажи,носить не могу.Аромат в них ,конечно,совершенный.
    В прошлом году на Новый год одевала Лярте Гуччи в ЕДП.В этом меня что то тянет на холодные свежие ароматы,или гурманские.Нравится Диориссимо,Желтая красотка и Виколо Фиори,хорошо,что не продала отливант.
    А Сумерки тоже очень красивый,тоже для меня пожилой и ,как по мне схож с Бушерон Бушерон в ЕДП,ну а муж слышит Красную Москву

13. Вверх #22753
    Философ форума

Видимо, я на этот Новый год тоже буду в Лярте! Сегодня, кстати, приедет парфвода. Хомяк потирает лапки. ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #22754
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Девочки, нужна Ваша помощь, хочу сделать подарок и нужен аромат, максимально приближенный к Фенди Лайф Эссенс. Их давно не выпускают, а подруга никак не может их забыть. Сама я не помню их запах, может вы что нибудь присоветуете похожее.
    Заранее всем спасибо!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

15. Вверх #22755
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    tjuliy, а, может быть, все-таки попробовать поискать Life Essence? Знаю точно, что в Одессе он где-то попадался, но точно не вспомню где. Посмотрите, поспрашивайте и в интернет-магазинах. На ebay точно есть.
    Из похожего - я ничего не могу вспомнить. Он вроде бы простой, добротный хороший, но незатейливый унисекс, но его клонов я не помню. На ум приходит только Coriandre Jean Couturier. Есть у них отдельные перекликающиеся нотки, но это совсем не то.
    Ищите в древесных шипрах. Скорее всего даже среди мужских ароматов.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #22756
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна Ваша помощь, хочу сделать подарок и нужен аромат, максимально приближенный к Фенди Лайф Эссенс. Их давно не выпускают, а подруга никак не может их забыть. Сама я не помню их запах, может вы что нибудь присоветуете похожее.
    Заранее всем спасибо!
    У меня подруга тоже их очень любит. На ней Life Essence просто волшебно пахнет. Мне кажется это потому, что она курит и на ней он звучит с дымно-табачной нотой, хотя может просто на ней он так чудно звучит. Я когда впервые покупала его для нее много-много лет назад, дома понюхала и хотела нести обратно в магазин, т.к. решила, что мне подсунули что-то другое настолько на мне он не так пах. Заменить ничем не удалось. Я брала его ей на 8 марта этой зимой на ebay, а потом нашла где-то в городе даже по более приятной цене. Возможно в ЦУМе или в Пассаже больше на ум не приходит где я могла быть.

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    tjuliy, а, может быть, все-таки попробовать поискать Life Essence? Знаю точно, что в Одессе он где-то попадался, но точно не вспомню где. Посмотрите, поспрашивайте и в интернет-магазинах. На ebay точно есть..
    Вот и я об этом. Найти его можно.
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Из похожего - я ничего не могу вспомнить. Он вроде бы простой, добротный хороший, но незатейливый унисекс, но его клонов я не помню. На ум приходит только Coriandre Jean Couturier. Есть у них отдельные перекликающиеся нотки, но это совсем не то.
    Ищите в древесных шипрах. Скорее всего даже среди мужских ароматов.
    У меня есть Coriandre и мне он очень нравится, но Life Essence я бы не носила для меня и на мне он слишком "мужской", а подруге Coriandre совсем не понравился. Я показывала его как раз с целью замены Life Essence, если я не смогу его найти, так Coriandre она категорически отвергла. Но очно мы их не сравнивали. Если у нее еще остался Life Essence, можно организовать сравнительный затест с моим Coriandre.
    Последний раз редактировалось xifedor; 24.11.2011 в 15:36.

17. Вверх #22757
    Папина умничка Аватар для Ans
    Девчонки, вспомнила свою давнюю мечту найти хризантему в парфюме.. обожаю ее запах, что посоветуете?
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #22758
    Философ форума

Склероз проклятый, недавно кто-то мне говорил про хризантему, яркую и нарядную... вспомню, напишу...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #22759
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Девчонки, вспомнила свою давнюю мечту найти хризантему в парфюме.. обожаю ее запах, что посоветуете?
    Приватная коллекция Эсти Лаудер, для меня самый приближенный вариант к аромату хризантем.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #22760
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение

Частная Коллекция Эсти Лаудер,но как по мне,пахнет хризантемой из флакона,а на себе не слышу.Воздух времени Нина Ричи тоже немного хризантемы

И мне всегда казалось,но это только мне наверно,что Гермес Руж Деликат пахнет хризантемой,а не розой.Сколько у меня был этот парфюм,я слышала свою осеннюю хризантему
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.11.2011 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 1138 из 1597 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права