|
ну да, совсем не палевно так
![]()
Во-первых, это красиво!
Ноуинг сел как родной, выгулять сегодня не получится, но парфюм сел на редкость органично. Не ожидала.
Я желаю всем счастья!
))) Ко мне приехал, а от тебя уехал)). Вряд ли когда-нибудь расстанусь
Такой удивительный парфюм, что просто для коллекции оставлю, если надоест.
Кроме мужа обсуждать его было не с кем, удивлена действительно тому, что он мне оказывается "очень подходит". Действительно, я запах чувствую, но воспринимаю его как свой. Совершенно странное явление
)).
Я желаю всем счастья!
Хотела с Мицукой попрощаться. Не тут то было! Я в люди ни разу в ней не ходила. Вот сейчас нанесла - красота неземная, и нет никакого воска, который мне там мешал, вместо него старомодный запах пудры, запах из прошлого... так пахли тётеньки, которые к нам приходили в гости по праздникам и душили меня своими бюстами, обнимая, когда я была ещё совсем маленькой...)))). Запах винтажности... запах крепдешиновых платьев в шкафу... и ещё так пахли всякие сокровища в горке в хрустальных вазочках
)). До чего же приятные образы она вызывает, эта Мицука, особенно когда надо работать, а не хочется
)).
Я желаю всем счастья!
lalalyla ! Ты права, красота неземная, только я не слышу в ней ни тетенек, ни винтажности, и она почему-то не вызывает образов из прошлого, я ее слышу очень современной, яркий шипровый персик! А вот тетеньки мне немного мерещатся в Сумерках.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я наоборот, чувствую себя маленькой, потому что вспоминаю те далёкие времена.Зимой приятно перенестись в прошлое. Ёлку куплю в этом году обязательно! Каждый год думаю, на фик - только мусор разводить.
А вот так вспомнишь детство и захочется праздничных атрибутов. А запахи тут на первом месте. Поэтому, наверное, многие гоняются за винтажами.
![]()
Я желаю всем счастья!
Я люблю нюхать винтажи,носить не могу.Аромат в них ,конечно,совершенный.
В прошлом году на Новый год одевала Лярте Гуччи в ЕДП.В этом меня что то тянет на холодные свежие ароматы,или гурманские.Нравится Диориссимо,Желтая красотка и Виколо Фиори,хорошо,что не продала отливант.
А Сумерки тоже очень красивый,тоже для меня пожилой и ,как по мне схож с Бушерон Бушерон в ЕДП,ну а муж слышит Красную Москву
Видимо, я на этот Новый год тоже буду в Лярте!Сегодня, кстати, приедет парфвода. Хомяк потирает лапки.
))
Я желаю всем счастья!
Девочки, нужна Ваша помощь, хочу сделать подарок и нужен аромат, максимально приближенный к Фенди Лайф Эссенс. Их давно не выпускают, а подруга никак не может их забыть. Сама я не помню их запах, может вы что нибудь присоветуете похожее.
Заранее всем спасибо!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
tjuliy, а, может быть, все-таки попробовать поискать Life Essence? Знаю точно, что в Одессе он где-то попадался, но точно не вспомню где. Посмотрите, поспрашивайте и в интернет-магазинах. На ebay точно есть.
Из похожего - я ничего не могу вспомнить. Он вроде бы простой, добротный хороший, но незатейливый унисекс, но его клонов я не помню. На ум приходит только Coriandre Jean Couturier. Есть у них отдельные перекликающиеся нотки, но это совсем не то.
Ищите в древесных шипрах. Скорее всего даже среди мужских ароматов.
Во-первых, это красиво!
У меня подруга тоже их очень любит.На ней Life Essence просто волшебно пахнет. Мне кажется это потому, что она курит и на ней он звучит с дымно-табачной нотой, хотя может просто на ней он так чудно звучит. Я когда впервые покупала его для нее много-много лет назад, дома понюхала и хотела нести обратно в магазин, т.к. решила, что мне подсунули что-то другое настолько на мне он не так пах. Заменить ничем не удалось. Я брала его ей на 8 марта этой зимой на ebay, а потом нашла где-то в городе даже по более приятной цене. Возможно в ЦУМе или в Пассаже больше на ум не приходит где я могла быть.
Вот и я об этом. Найти его можно.
У меня есть Coriandre и мне он очень нравится, но Life Essence я бы не носила для меня и на мне он слишком "мужской", а подруге Coriandre совсем не понравился. Я показывала его как раз с целью замены Life Essence, если я не смогу его найти, так Coriandre она категорически отвергла. Но очно мы их не сравнивали. Если у нее еще остался Life Essence, можно организовать сравнительный затест с моим Coriandre.
Последний раз редактировалось xifedor; 24.11.2011 в 15:36.
Девчонки, вспомнила свою давнюю мечту найти хризантему в парфюме.. обожаю ее запах, что посоветуете?![]()
vivere senza rimpianti
Склероз проклятый, недавно кто-то мне говорил про хризантему, яркую и нарядную... вспомню, напишу...
Я желаю всем счастья!
Частная Коллекция Эсти Лаудер,но как по мне,пахнет хризантемой из флакона,а на себе не слышу.Воздух времени Нина Ричи тоже немного хризантемы
И мне всегда казалось,но это только мне наверно,что Гермес Руж Деликат пахнет хризантемой,а не розой.Сколько у меня был этот парфюм,я слышала свою осеннюю хризантему
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.11.2011 в 19:05.
Социальные закладки