|
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
(Оскар Уайльд).
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.
(Сократ)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Самые красивые вещи в мире нельзя увидеть или пощупать; их нужно почувствовать сердцем.
Хелен Келлер
[MOD]
Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать. Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Старость — это когда уже ничто не вставляет, кроме клизмы. (автор не известен)
— Вы нашли Бога?
— Лицо в зеркале.
(с) Ремарк
Разве ты сам - не жизнь? Другие люди живут без тебя и проживут без тебя. Разве ты думаешь, что ты кому-то нужен? Ты не хлеб, не палка, и не нужно тебя никому.
(с) М. Горький, Макар Чудра
Страх перед новым,заставляет многих верить в то,что раньше жилось лучше.Такие люди раз за разом возвращаются к старым,отжившим своё предрассудкам.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Человек – продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени.
Махатма Ганди
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Смотрите на жизнь как на бизнес. Для вас время - это деньги жизни. Когда вы пришли в этот мир, вам была отпущена определенная сумма, которую вы не можете превысить. Время - единственная валюта, которой вы платите за жизнь.
(Гурджиев).
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.
Ф.Ларошфуко
Венец трудов,превыше всех наград!
Не будь солодким - бо розлижуть, не будь гірким - бо розплюють. Т. Г. Шевченко
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
«Даже если ты один в лодке, всегда приятно видеть огни других лодок, покачивающихся рядом». И.Ялом
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
- Не трудно попасть на тот свет. Трудно вернуться.
© Пираты Карибского моря: На краю Света
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
То, как вы видите вещи, зависит от вас, а не от вещей.
Ошо
Я желаю всем счастья!
"Смех-это солнце:он прогоняет зиму с человеческого лица." Гюго.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Если допустить что жизнь человеческая может управляться разумом, то уничтожится возможность жизни..
х/ф "В диких условиях"
"Отсекая надежду и страх"
"Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен."
(Альберт Эйнштейн)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
У самых различных дел, которые люди обозначают фразой "Надо будет когда-нибудь обязательно...", всё же есть одно общее: этого обязательно никогда не будет. (Народная примета)
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
Социальные закладки