|
У нормальных людей принято мотивировать свое мнение аргументами. От вас я аргументов не вижу. Надеюсь, вы исправитесь.
Вместо простого и внятного объяснения от вас полезли имена, Макары, татары, в общем, любая вода, кроме конкретики и аргументов.
Давайте на секунду забудем имидж туповатого студента на экзамене, которого он не знает и пытается ахинеей заговорить экзаменатора, и постараемся внятно аргументировать свою позицию.
Я вас внимательно слушаю![]()
Последний раз редактировалось RJK; 03.09.2012 в 23:32.
Рыжик если для тебя уничтожение населения ЗУ, их культуры, языка и истории НЕ АРГУМЕНТ то о чем можно говорить? Какие тебе еще факты нужны?
КА была таким же оккупантом на ЗУ как немцы и румуны в СССР, и с ними и с их коллаборационистами поступали точно так же как и во всем мире - расстреливали и вешали.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ваши фантазии врядли для кого-нибудь будут аргументом, поэтому давайте по пунктам:
1) Пожалуйста, расскажите какие либо факты про уничтожение населения ЗУ, их культуры, языка и истории советской властью.
С указанием первоисточника.
2) Объясните, как может быть оккупантом Западной Украины Рабоче-Крестьянская Красная Армия, если в результате операции 1939 года территории украинских земель, захваченных Польшей, вернулись в исторический состав украинской республики, о чем кстати ратовал как раз львовский съезд ЗУ в 1919 году.
Сей взаимоисключающий параграф весьма любопытно услышать в вашем исполнении.
Итого, жду от вас ответов по двум пунктам.
Dave, на сегодня я откланиваюсь, ваш баян почитаю завтра![]()
Социальные закладки