Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1138 из 4090 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 81781
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ой да ладно тебе))) Ты ж нарадоваться не мог своими мастерами, а теперь недоделки уже пошли)) Я ж говорил что идеального ничего не бывает..Цинник, коль инструмента у тебя валом, не вижу причин для того,чтоб не использовать твоюй бамбук...Ты просто выдерживай точную толщину и потом подбирай разные планки/уголки(без низ НИКАК)...или на заказ сделай из ольхи/бука/березы, а лучше из сосны, она легка в работе и нагрузку то в общем не несет, все равно лаком все вскрывать...Незнаю я как то пару лестниц общивал лет пять назад, одну ламинатом, а вторую из этих досок ,что в Нов.линии продают..Очень симпатично получилось..Правда, чуть не траванулся когда лаком вскрывал...Там просто очень кропотливая работа по зашпаклевыванию и ошкуриванию, причем шпаклевка делается из лака и древесной пыли, как паркетчики....и еще надо подобюрать пыль в сорт дерева, я даже не знаю есть ли бамбуковая пыль. Я зашпаклевывал из смеси лака и буковой пыли, у паркетчиков ходил ,собирал с последней стадии шлифовки..
    Саша, я доволен теми людьми которые уже были проверены и я их и на другие объекты не постыжусь рекомендовать, а косяки сейчас вылезают от предидущих кочевников.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #22742
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не суши голову, просто ставь и закрывай экраном. Надежность конструкции гарантирована (я надеюсь) производителем + будет технологична в обслуживании водопровода и канализации. Квартиросьемщик,если захочет понырять с бетонной плитой на шее то расколбасит любую ванну, а вот когда слив волосиками забъется (а он забъется непременно ))) то почистить канализацию-это будет пестня....
    для додаткової надійності можна ще між ніжками підмурувати "постамент" із цеглин, тоді можна навіть з розбігу пірнати
    Красиво, но разве на вертикальных поверхностях ламинат ? А чем обработаны края ?
    кажуть, що все - ламінат. я не це робив, а попереднє.

3. Вверх #22743
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Не суши голову, просто ставь и закрывай экраном. Надежность конструкции гарантирована (я надеюсь) производителем + будет технологична в обслуживании водопровода и канализации. Квартиросьемщик,если захочет понырять с бетонной плитой на шее то расколбасит любую ванну, а вот когда слив волосиками забъется (а он забъется непременно ))) то почистить канализацию-это будет пестня....
    При закладке кирпчиного "экрана" остается технологичное / ревизионной окошко 30*30см для обслуживания слива/сифона.
    Получается примерно так как на фото во вложении (та же бригада делала у меня на предыдущей квартире)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Livesms; 15.05.2011 в 15:45.

4. Вверх #22744
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Ребята! Подскажите пожалуйста, плитка на полу в ванной малинового цвета. Затирку подберем такого же цвета. Не выгорит ли цвет затирки со временем?

5. Вверх #22745
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Ребята! Подскажите пожалуйста, плитка на полу в ванной малинового цвета. Затирку подберем такого же цвета. Не выгорит ли цвет затирки со временем?
    Не выгорит (если у вас не очень солнечная ванная комната)))), но грязным может стать.

6. Вверх #22746
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Не выгорит (если у вас не очень солнечная ванная комната)))), но грязным может стать.
    Ванная -то совсем не солнечная, без окон. Но хочется, конечно, сделать не на один год, сохранить красивый и ухоженный вид. А грязной может стать от мытья? На стенах плитка, в основном, кремовая, не кремовую же затирку брать. Спасибо.

7. Вверх #22747
    Ванная -то совсем не солнечная, без окон. Но хочется, конечно, сделать не на один год, сохранить красивый и ухоженный вид. А грязной может стать от мытья? На стенах плитка, в основном, кремовая, не кремовую же затирку брать. Спасибо.
    Затирку можно брать любую. Просто из "полового опыта" в смысле из опыта затертых швов между плитками на полу , слишком темная и белая затирки со временем загрязняются .
    У меня в одном сан.узле белые швы на полу, а в другом-черные. И те и другие-проблемные. Белые и черные со временем сереют (от высохшей хлорированой воды налет + пыль) и их довольно сложно отмывать Бежевые и серые -без проблемные "ващпе".

8. Вверх #22748
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Затирку можно брать любую. Просто из "полового опыта" в смысле из опыта затертых швов между плитками на полу , слишком темная и белая затирки со временем загрязняются .
    У меня в одном сан.узле белые швы на полу, а в другом-черные. И те и другие-проблемные. Белые и черные со временем сереют (от высохшей хлорированой воды налет + пыль) и их довольно сложно отмывать Бежевые и серые -без проблемные "ващпе".
    есть спец. покрытие для швов, работает по принципу лакового покрытия, уменьшает адгезию шва - соосно шов не загрязняется.

9. Вверх #22749
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    есть спец. покрытие для швов, работает по принципу лакового покрытия, уменьшает адгезию шва - соосно шов не загрязняется.
    Возможно, но в свое время мне это не было предложено, а сейчас в этом уже нет особого смысла ибо до идеально белого состояния швы ,по прошествии нескольких лет вымыть невозможно.

10. Вверх #22750
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Нет конечно, не выгорит. Останется такого же цвета. Ну скажем, если будет постоянный уход за плиткой, то она и грязной не станет.))
    to be continued...

11. Вверх #22751
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Проверенно...Все эти обработки просто фикция...Работают пол года/год...потом то что Циник написал...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #22752
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Возможно, но в свое время мне это не было предложено, а сейчас в этом уже нет особого смысла ибо до идеально белого состояния швы ,по прошествии нескольких лет вымыть невозможно.
    можете протравить кислотой, делали, помогает)

13. Вверх #22753
    Посетитель Аватар для Алека
    Подскажите пожалуйста, мои строители вызвались после ремонта полностью все убрать, вымыть окна и. т.д. при этом ждут от меня предложений по оплате - не знаю от чего отталкиваться - может существуют примерные тарифы на такие работы?

14. Вверх #22754
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мои строители вызвались после ремонта полностью все убрать, вымыть окна и. т.д. при этом ждут от меня предложений по оплате - не знаю от чего отталкиваться - может существуют примерные тарифы на такие работы?
    А какая квартира у вас (одно-, двух-, трехкомнатная)? Гонорар за уборку (качественную) квартиры варьируется от 200 грн. до 800 грн.
    Последний раз редактировалось 19.1.19.8.1.; 15.05.2011 в 23:09.
    to be continued...

15. Вверх #22755
    Посетитель Аватар для Алека
    Комнаты 3 и кухня, но есть очень большие окна. Может быть существует тариф на среднее окно? Или кв.метр площади?

16. Вверх #22756
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Так все-таки как лучше устанавливать ванную в квартире под сдачу
    - так (с экраном) или так (обмуровывая и облицовывая плиткой)

17. Вверх #22757
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Замуровать ИМХО надежнее, экран разбить могут. Хотя ванную берите тогда чугунную и замуровывайте ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #22758
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ИМХО, под сдачу лучше всего установить ванну с экраном. Мало ли что, потом без проблем можно заменить ванну на другую, да и вообще...
    to be continued...

19. Вверх #22759
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Замуровать ИМХО надежнее, экран разбить могут. Хотя ванную берите тогда чугунную и замуровывайте ))
    Ну если честно говоря, я и не знаю, что надо делать в ванной, чтоб разбить экран.)) Он же не из стекла все таки.
    to be continued...

20. Вверх #22760
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Не морочьте себе голову! Есть специальны фирмы, которые этим занимаются. Они знают как это делать, а после Ваших строителей, будете ещё раз убирать!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1138 из 4090 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права