Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1138 из 1711 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 34212
  1. Вверх #22741
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ...Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ.
    А Вы не боитесь оказаться на месте этого умирающего человека?!
    И Вы не боитесь,что приоритетом окажется собака?!
    Жутко стало от Ваших написанных слов...
    Жизнь никакого животного никогда не сравнится с жизнью человека!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #22742
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Откуда столько жестокости! Как может быть не жалко людей,а тем более детей! Дикость какая-то . Может люди к Вам плохо относятся,потому что Вы жестоки по отношению к ним?! Для меня человек ,которому не жалко умирающего ребенка-это монстр,а не человек.
    Я знала, что кто-то прицепится к посту Ольги и перевернёт его с ног на голову.
    А Ольга просто хотела сказать, что у нас почему-то двойные стандарты. Людей жалко, а животных (тоже живые существа, живые души, преданные и искренние) - не жалко.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #22743
    По-моему,мысли Ольги изложены более,чем доступно...без скрытых смыслов и подводных камней.

4. Вверх #22744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я знала, что кто-то прицепится к посту Ольги и перевернёт его с ног на голову.
    А Ольга просто хотела сказать, что у нас почему-то двойные стандарты. Людей жалко, а животных (тоже живые существа, живые души, преданные и искренние) - не жалко.
    А что тут переворачивать? По-моему чёрным по белому написано:" Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ." И что я , и куда перевернула????

5. Вверх #22745
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь оказаться на месте этого умирающего человека?!
    И Вы не боитесь,что приоритетом окажется собака?!
    Жутко стало от Ваших написанных слов...
    Жизнь никакого животного никогда не сравнится с жизнью человека!
    Тяжело больных детей и людей в целом, конечно жаль. Но суть в том, что нужно ценить ЖИЗНЬ в целом, не важно человек или животное. Когда живое существо страдает от болезни, голода или изранено, не важно кто это. У Человека должна быть потребность помочь. Тот, кто поможет на улице животному, не пройдет и мимо человека. Это и есть Человечность.
    Вот, например, покормили с мужем собаку голодную ливеркой на улице. Мимо шел пьяный бомж и сказал, что сам бы эту колбасу жрал, а мы собаку кормим. Так вот, такую особь мне не жалко! Руки, ноги, голова на месте, пусть идет и работает! Собака не может пойти и заработать, она целиком от человека зависит. Если собака пойдет, как волк, охотится, то ничего хорошего в условиях города не выйдет. А охотится заставляет именно голод. И в такое положение животных поставили люди, которые вначале их приручили, а затем выбросили и расплодили. Нужно требовать от людей стерилизовать и не выбрасывать животных. Не могут, пусть не берут вообще. Животное - не игрушка! А от властей требовать муниципальные приюты для животных и поддерживать частные приюты людей, которые по своей воле помогают и стараются сделать мир лучше и уменьшить количество беспризорных животных на улицах.

6. Вверх #22746
    User banned
    А что тут переворачивать? По-моему чёрным по белому написано:" Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ." И что я , и куда перевернула????
    Ну да собака.. у нас на первом месте.... а мальчик на площади Деревянко который просил булочку... пусть умрёт.............. и умер

7. Вверх #22747
    Знатная приколистка
    Но суть в том, что нужно ценить ЖИЗНЬ в целом, не важно человек или животное. Когда живое существо страдает от болезни, голода или изранено, не важно кто это. У Человека должна быть потребность помочь.
    Спасибо за подробное разъяснение.
    Увы, человек решил почему-то, что ему можно развешивать ценники: это человек, его жизнь дороже, это животное, его жизнь не стОит ничего....

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Ну да собака.. у нас на первом месте.... а мальчик на площади Деревянко который просил булочку... пусть умрёт.............. и умер
    Мдя... тема ушла в сторону, конечно. Дайте хотя бы в личку ссыль на эту историю.

8. Вверх #22748
    А много случаев было, что покупали детям на улице булочки, потому что они жалобно просили есть. А дети швыряли еду на землю и скривившись говорили: "На фига мне твоя булочка, ты мне денег дай лучше. То же и с людьми просящими часто. Сплошной бизнес и мошенничество. Бизнес на детях и взрослых попрошайках-инвалидах. Детей часто калечат специально, чтобы больше давали на улицах. И это длится не один век. Вспомните "Человек, который смеется" Гюго. Это же все реально и в наши дни. Подашь денег на улице мнимому калеке или ребенку, нюхающему клей и поддержите не человека, а черный бизнес и токсикомана. Это не жизни поспособствует, а смерти.

Предпочитаю подавать не деньги, а еду ) Лучшая благодарность, когда бабуля действительно начинает есть булочку, яблоко, кефир. Сразу видно, что действительно человек голодает.

9. Вверх #22749
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробное разъяснение.
    Увы, человек решил почему-то, что ему можно развешивать ценники: это человек, его жизнь дороже, это животное, его жизнь не стОит ничего....

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 23:23 ----------

Мдя... тема ушла в сторону, конечно. Дайте хотя бы в личку ссыль на эту историю.
    А ссыль в личку нету... паренёк 12-13 лет сидел на ступеньках..то возле алло.. возле булкина.. многие кто живут или видели этого пацана... обливались слезами.....
    Кто видел и давал этому пацанчику хлеб и т.д. знают о чём я..

10. Вверх #22750
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    А ссыль в личку нету... паренёк 12-13 лет сидел на ступеньках..то возле алло.. возле булкина.. многие кто живут или видели этого пацана... обливались слезами.....
    Кто видел и давал этому пацанчику хлеб и т.д. знают о чём я..
    Да, жаль их. Они сбегают из интернатов и дет. домов, прячутся в подвалах и люках, так как к свободе привыкли. Но выжить на свободе не способны. Потребности учиться у них нет (( Родители алкаши или наркоманы. Вот это беда общества. Нельзя давать плодится таким, а они чаще всего и размножаются. Дети эти ни в чем не виноваты, но лучший способ помочь - позвонить в детскую комнату милиции и ребенка отвезут в интернат, где его накормят, оденут. Через время он от туда сбежит и опять пойдет бродить ( Проверено, к сожалению ((.

11. Вверх #22751
    Не знаю,мальчики и девочки....мне кажется,что Вы путаете грешное с праведным(не буквально!)
    Лично я готова оказать помочь каждому из участников(например!) данной темы,если они будут находиться "на грани".И пусть наши мнения не всегда схожи,но Вы ЛЮДИ!
    И в последнюю очередь я помогу животному.
    Но на взаимность,как видно,рассчитывать не прийдется,к сожалению...)

12. Вверх #22752
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Не знаю,мальчики и девочки....мне кажется,что Вы путаете грешное с праведным(не буквально!)
    Лично я готова оказать помочь каждому из участников(например!) данной темы,если они будут находиться "на грани".И пусть наши мнения не всегда схожи,но Вы ЛЮДИ!
    И в последнюю очередь я помогу животному.
    Но на взаимность,как видно,рассчитывать не прийдется,к сожалению...)

Наталья, у каждого свои приоритеты, и, по-моему, странно осуждать чужие приоритеты, так же, как и чужой вкус, увлечение и т.п.
    Я, например, предпочитаю помогать животным потому, что там толпа "помогаторов" в разЫ меньше, а на клич помочь человеку, а особенно ребёнку, отзывается обычно много людей.

ПсихоКвин, я ещё вспомнила, что продаются же ультразвуковые отпугиватели собак.
    Это выход из ситуации, и все целы.

13. Вверх #22753
    Посетитель
    Да простят меня защитники животных,но вот ей Богу не понимаю я как ребёнка можно ставить в ряд с собакой? Люди вы о чем вообще??? Подурели что ли? А если вашего ребёнка поставят на одну ступень с собакой ,да ещё и выбирут собаку в приоритете? Я не говорю о том,чтоб убивать животных или голодом морить, я люблю животных и мне в жижни не приходила в глову мысль обидеть или причинить боль животному любому! но очнитесь о каком милосердии идет речь,если для кого-то то животное может быть дороже ребёнка?

14. Вверх #22754
    Знатная приколистка
    Да простят меня защитники животных,но вот ей Богу не понимаю я как ребёнка можно ставить в ряд с собакой? Люди вы о чем вообще??? Подурели что ли? А если вашего ребёнка поставят на одну ступень с собакой ,да ещё и выбирут собаку в приоритете? Я не говорю о том,чтоб убивать животных или голодом морить, я люблю животных и мне в жижни не приходила в глову мысль обидеть или причинить боль животному любому! но очнитесь о каком милосердии идет речь,если для кого-то то животное может быть дороже ребёнка?
    Вот давайте на выделенных мною словах закончим эту дурацкую полемику.
    Главное - ЛЮБИТЬ.
    А любовь уже подскажет правильный выход из ситуации. Из любой.
    Любовь, на самом деле, безразмерна и бесконечна, и её всегда хватит на то, чтобы помочь и ребёнку, и собаке, и кошке....

15. Вверх #22755
    Посетитель
    К выше написанному хочу добавить,знавала я одну такую сердобольную любительницу кошек,которая собирала по помойке бездомных котов откармливала ,выхаживала и оставляла себе.... Добрая душа, такая ж никому плохого не сделает ,только ж добро от неё... Правда??? Но вот какая вонь по подъезду от этих кошек стояла и что ей наплевать на своих детей было и что они едят , и едят ли вообще, её не волновало вообще! Но это ж мелочи правда? Зато животным помогала, а люди- это ж мусор и дети тоже.... Прежде чем помочь бездомному животному, проверти накормлены, одеты и обуты ли ваши дети ,старенькие родители и бабушки с дедушками,за которых вы кстате в ответе! И только потом помогайте хоть тараканам- это уже ваше личное дело!

16. Вверх #22756
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы прямо против животных тайную злобу держите.... у животных зубы от природы - для защиты и добывать пищу. А у человека ножик для чего? вечерами в кармане или с собой? животных бьешь - а оно к тебе идет, они прощают, наивные, доверчивы.... а люди все не буду выражаться тут не хорошими словами, сами знаете. Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ.
    вы имеете право делать любые выводы. и спорить в вами и вашей позицией я не буду. скажу только что меня.... удивляют ваши слова о тайной злобе и прочем. Мои слова значили: "да, у животного нет ножа и пистолета, но это не значит что оно совершенно безопасно, т.к. от природы ему даны зубы, когти, физическая сила и пр."
    Если вы считаете что у большой собаки нет этих атрибутов, то.... ок)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #22757
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    нет я не боюсь оказаться на месте умирающего этого самого человека))) все действия создаются нашими поступками.
    Да , мне не жаль людей, абсолютно, бесчеловечны, равнодушны, даже из примера происходящего лет 4-5 назад - я стала свидетельницей лежащего человека в пешеходном переходе ж/д вокзала - лежал, а ВСЕ!все, шли мимо - подошла одна я - ему плохо ,вызвала скорую, это скорая меня мурыжила, то фамилия, то деньги, вот один из примеров почему не жалко людей, ну конечно - "он бомж наверное, или пьяный, я опаздываю, я его вообще не вижу, мне нет до него дела - и прочее". Нет , он не бомж, стала плохо с сердцем, он и упал прямо там. И наверное скорей всего бы умер...если б кто-то не подошел. Проходимость там огромная - почему же никто не подошел? ни пожилые, ни мододые, ни мужчины, ни тем более женщины))) которые отличаются великой сердобольностью. И таких примеров можно привести море. И то, что твориться сегодня даже у самих в квартирах - те мешают, эти ср... сверху и пр. Разве нормальный человек, психически здоровый - врубит музон, к примеру. в 10 утра в воскресенье- потому что ему в кайф это слушать? у него родители не нормальные, самого того сделали, и его дети такие же будут. Это непосредственно к теме о борьбе с соедями)))) Наверное есть редчайшие великие исключения конечно. Но в большинстве своем - нет. По Содому и Гоморрре - помните смыл Господь всю мерзость и уничтожил. К чему и мы идем)))) И не просто человек попадает в катастрофы, навовднения, землетрясения, а по своим мыслям, и не просто мы живем в такой стране, и непросто так нам попались именно эти соседи))))
    И собака, кстати, просто так на конкретно этого человека бросаться не будет.
    Всех с Крещением!

18. Вверх #22758
    Не покидает форум Аватар для tapa
    нет я не боюсь оказаться на месте умирающего этого самого человека))) все действия создаются нашими поступками.
    Да , мне не жаль людей, абсолютно, бесчеловечны, равнодушны, даже из примера происходящего лет 4-5 назад - я стала свидетельницей лежащего человека в пешеходном переходе ж/д вокзала - лежал, а ВСЕ!все, шли мимо - подошла одна я - ему плохо ,вызвала скорую, это скорая меня мурыжила, то фамилия, то деньги, вот один из примеров почему не жалко людей, ну конечно - "он бомж наверное, или пьяный, я опаздываю, я его вообще не вижу, мне нет до него дела - и прочее". Нет , он не бомж, стала плохо с сердцем, он и упал прямо там. И наверное скорей всего бы умер...если б кто-то не подошел. Проходимость там огромная - почему же никто не подошел? ни пожилые, ни мододые, ни мужчины, ни тем более женщины))) которые отличаются великой сердобольностью. И таких примеров можно привести море. И то, что твориться сегодня даже у самих в квартирах - те мешают, эти ср... сверху и пр. Разве нормальный человек, психически здоровый - врубит музон, к примеру. в 10 утра в воскресенье- потому что ему в кайф это слушать? у него родители не нормальные, самого того сделали, и его дети такие же будут. Это непосредственно к теме о борьбе с соедями)))) Наверное есть редчайшие великие исключения конечно. Но в большинстве своем - нет. По Содому и Гоморрре - помните смыл Господь всю мерзость и уничтожил. К чему и мы идем)))) И не просто человек попадает в катастрофы, навовднения, землетрясения, а по своим мыслям, и не просто мы живем в такой стране, и непросто так нам попались именно эти соседи))))
    И собака, кстати, просто так на конкретно этого человека бросаться не будет.
    Всех с Крещением!
    Ну конечно не будет, еще как будет и бросается. Если бы такого не было, то не было бы пострадавших искалеченных маленьких детей собаками.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #22759
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну конечно не будет, еще как будет и бросается. Если бы такого не было, то не было бы пострадавших искалеченных маленьких детей собаками.
    дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать.

20. Вверх #22760
    Не покидает форум Аватар для tapa
    дети - отражение мыслей и поступков своих родителей, родители поменяют свое отношение и поведение - не будет никто бросаться, и маньяки кстати тоже нападать.
    смешно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1138 из 1711 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права