Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО стоматолога, так чтоб цена соответствовала качеству, есть пару зубов которые начали чернеть, надо привести в порядок, перед отъездом за границу, хочу поставить пломбы.
|
Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО стоматолога, так чтоб цена соответствовала качеству, есть пару зубов которые начали чернеть, надо привести в порядок, перед отъездом за границу, хочу поставить пломбы.
Подскажите где можно подешевле Тус Мусс купить)) с меня +++
В субботу на выставке в Киеве многие фирмы считали материалы "под курс 33", пленка диплен была 400 грн...цены на стомат материалы и уходники-расходники стали фантастическими...теперь скорее задача его вообще найти, т.к., боюсь, многое просто перестанет ввозиться.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите, панорамный снимок где сделать можно? И его без направления делают?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а мне неделю назад (когда лоллар был по 26) сказали цену за имплант в долларах...сижу вот и думаю,он уже по 32-35...Пока соберу сумму он будет по 40,получается что имплант будет 30 000? что ж это за зубы такие!Пи***ц какой-то! есть доктора,которое могут идти на встречу,и к примеру купить имплант щас,а потом через месяц-два поставить его по тому курсу,за которой покупали?Можно вообще начинать подобный разговор с доктором?
Happy Together
Думаю,доктор согласится на оплату по договору,чем терять клиента. Мне сегодня только слепок делали,а техник уже приехал в стоматологический кабинет,чтоб принять заказ.Подумалось невольно,что сейчас всем не сладко, ни докторам ни техникам,ни клиентам.Правда у меня не импланты.Может там по другому дела обстоят?
[QUOTE=Дантист;54455527]Это не зубы п.....ц, это правительство у нас такое.
Один имплантат, купленный про запас, ситуацию не спасет.
Это закапывание головы в песок.
Ну тогда,зная наше общество,зп и цены на все,клиники загнуться.Люди будут зубы только удалять...
Happy Together
Так и будет.
Только не только клиники - все загнемся. Скопом.
Или покрышки и канализационные трубы за гривну торгуются?
Угадай курс доллара на завтра.
Последний раз редактировалось Дантист; 24.02.2015 в 21:52.
Похоже актуальны закупки анестетика, игл и щипцов. Сегодня докупала эндодонтию свою, так в зобу дыхание сперло. А многие позиции просто закрыты, по безналу отказываются брать. Короче будущее за хирургами. Они нас всех спасут.
А терапевты будут лечить добрым словом, почесыванием за ушком и свежим отваром лопуха.
стомАТОлог
сегодня в медтехнике из нормальных материалов были и с хорошей ценой..... но... срок до 10.15года..и как ни убеждали меня что внутри коробки совершенно другие сроки - не убедили...не открыли...остальное просто смели с полок....
к сожалению для нас и для пациентов - наши запасы в закромах закончились...а закупки у нас в евро... даже если доктору хочется сделать скидку - то из дома никто носить не будет.... очень страшно что будет дальше с пациентами нашими, да и с нами ....
желания исполняются!
Лидокаин наше все )
Пенсия Доцента с выслугой лет 80$ и ЗП в 100$ удручает.
Социальные закладки