|
После купаний в субботу завернули в "Веранду"(Ланжерон, вечер). Хотелось пивасивка, чаю и лавашика. Оказалось, что лавашик скончался. Хорошо, думаем, пусть чаёк и терамису. ...но и здесь всё поканчалось.(( А чай принесли.
)) Мне не понравилось и мы покинули заведение не сладко похлебавши. "Веранда"- умирает. Я понимаю, что корпоративы это хорошо и там рубят баблос огромным мачете и в мешки, но есть и остальные клиенты. Думаю будем их забывать.
((
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Не-а! Тоже самое)) Просто собираясь посетить подобные заведения нужно изначально настраиваться на позитив!
Мы как раз были вчера в санатории "Одесса". За стол посадили быстро. С едой тоже оперативно получилось. Проблемы начались с солью, которую мы не могли выклянчить минут 20)) Когда один из участников нашей компании стал пунцового цвета от возмущения, набор наконец-то принесли....в котором было 2 перцовницы))
А так, если не обращать внимание на отсутствие обязательных атрибутов ресторана, очень даже ничего. Расслабились, и получали удовольствие)) Понравилось больше, чем в "Андижоне", в котором был последний раз 3 года назад и, думаю, ничего не потерял.
Зато весело, без лишних понтов и напыщенности. Возвращает к реалиям)
За эти деньги: 5 из 5))
В смысле чтоб пребывание там было насыщенно более яркими впечателниями?набор наконец-то принесли....в котором было 2 перцовницы))
)))
Вообще соглашусь с мнением - всем хочется занедорого, но вкусно и на высшем уровне и очень огорчает, когда не так.
Но как по мне - у Самвэла огорчений меньше, т.к. цена чека соответствующая, а вот Бисквит или Порто своими промахами и "путинскими" фициянтами убивает наповал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
По поводу Андижона недавно узнала впечатляющую информацию
Поставщик алкоголя туда посоветовала еду там не заказывать т.к. там на кухне царит страшная антисанитария, а казаны не моются вообще никогда.
насчёт алкоголя--молчала, но вполне возможно))
Подскажите обговаривали ли школу кулинарии в Стейке? чтоб не повторяться мне с вопросами....![]()
Позавчера получил рассылку от LAVINIA, пишу дословно:
10 июля в бутике LAVINIA состоится уникальная дегустация с представителем винного дома Antinori - Guido Vanucci. Регистрация и детали по тел.: 8 048 725 1 333
Кому-то еще это приходило, потому что мне такое смс приходит первый раз, но я не пропускал ни одной дегустации, приходил только по наслышке или по наводке друзей, но ни разу не пожалел.![]()
Диди уже давно в этой теме и на пиарщика она не похожа совершенно. ИМХО.
И я присоединяюсь-в Тропикано вкусно!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.07.2009 в 13:58.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки