кто подскажет такси с БАГАЖНИКОМ НА КРЫШЕ????. Если есть частник то можно в личку. Зарание спасибо
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
кто подскажет такси с БАГАЖНИКОМ НА КРЫШЕ????. Если есть частник то можно в личку. Зарание спасибо
Недавно наблюдал во дворе такси "Чемпион", не знаю давил ли он специально тормоз, когда ждал пассажира - работал правый стоп и стоп за задним стеклом.
Когда он выезжал со двора - я офигел. Сзади габаритов нет, номер не подсвечивается. Призрак... Придурок и идиот...
Если кому дорога своя жизнь - не заказывайте этих "чемпионов".
Есть у меня знакомая, чистая "ангина", я считаю...Почему ?
При том, что зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе тур.поездки по Европе и не только, не желает тратиться на такси по городу лишнюю гривню.
Как я это узнал.
Недавно звонит мне и спрашивает каким такси я пользуюсь.
Объясняю, что пользуюсь тогда, когда есть необходимость, называю фирму, и на вопрос сколько тебе (мне, т.е.) обходится поездки, говорю,
в частности, Торговая - СФ (район Чудо-города) по базе 26-27 грн, естественно(наверное, для меня) даю больше.
Её реакция меня поразила : очень дорого...
При том, что ей нужно добираться по разным адресам (по работе), причём адреса это - можно сказать, закоулки города, типа, пос. НАТИ, и подобные....
Вот так![]()
Ну да есть более бомж фирмы
Щас дружу с Викторией - межрайон 26.
И плююсь от талисмана - км по компу жд - екатериненская площадь 21
Зато хоть весело смотреть на ангин - которые брюжют слюнями ))
Этот заказ посчитал 35 - вещи в салоне, мне не поверила звонила на базу переспрашивала.))))
И вопрос таким клиентам будут возвращаться айфоны ?)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
" Красная цена" с ЖД на Екатерининскую площадь 33 - 35гр . в нормальной машине. Цена вполне адекватна для нормальной машины, а то что приезжает из бомж сегмента за 21 ,это убитые и вонючие." Каждый правый, имеет право..." уважать себя или нет. Благо выбор есть. В цивилизованом обществе при первой встрече с человеком обращают внимание не только на обувь,руки,но и на какой машине приехал... Сразу можно дать характеристику при наличии определенных навыков и желания.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 14.06.2012 в 06:37.
Социальные закладки