Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1137 из 2857 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 57139
  1. Вверх #22721
    Постоялец форума
    Если бы у Черноморца было болельщиков столько сколько вчера на каждом матче(а не только на топ матчах), и каждый покупал атрибутику клуба в клубном магазине
    тогда можно было плакаться, что нет достойных футболистов. Было смешно смотреть на тех людей, которые пришли на Шахтёр и не досмотрели матч.

2. Вверх #22722
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    Если бы у Черноморца было болельщиков столько сколько вчера на каждом матче(а не только на топ матчах), и каждый покупал атрибутику клуба в клубном магазине
    тогда можно было плакаться, что нет достойных футболистов. Было смешно смотреть на тех людей, которые пришли на Шахтёр и не досмотрели матч.
    Ты случайно не в клубном шопе работаешь ?

3. Вверх #22723
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    появится игра и болельщик вернётся!Хотя,что это за" болелы",которые будут теряться..?Вчера таких минимум 10-ка была..которые гудели и уходили за 10 мин до конца...
    Послушай я в курсе что такое настоящие болелы, а кто пассажиры которые заскочили на подножку трамвая проехать одну остановку.

Я к примеру не болельщик Черноморца. Ну нет у меня к нему чувств. Да, желаю добра команде своего родного города но не более. Но ведь с такой игрой, молодые ребята которые начинают ходить на футбол ну нифига не проникнутся игрой.

Еще хочу сказать пару слов за фан сектор. Народ, а они по поводу годовщины Прокопенко, что то вывешивали вчера? У кротов видел, а у наших?

И еще на кой хрен там вышку поставили? )))) Появились новые заряды которыми нужно дирижировать? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #22724
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Послушай я в курсе что такое настоящие болелы, а кто пассажиры которые заскочили на подножку трамвая проехать одну остановку.
    я и не говорил,что ты не знаешь..
    Ага ,показывали вчера такое чмо,который понакупал атрибутику и на всю страну заявил,что болеет за кротов..
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #22725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ты случайно не в клубном шопе работаешь ?
    Нет в команде Черноморца я не работаю. Как можно требовать от команды что-то не приходя на стадион, оплатив только кабельное TV?

6. Вверх #22726
    Нет в команде Черноморца я не работаю. Как можно требовать от команды что-то не приходя на стадион, оплатив только кабельное TV?
    Точно так же как и от сборной с олимпийцами. От военных, например. Что вас смущает? Или для этого необходимо в штыковую с ними ходить?

7. Вверх #22727
    Банный лист форума

а что был матч? )))

Еще смешнее смотреть на тех кто потом в пробках стоял почем зря ))) Я понимаю постоять в пробке из-за красивого матча, из-за борьбы на поле. А ради чего было стоять вчера? ))

8. Вверх #22728
    Банный лист форума

А следующий твой упрек будет в том, что как можно требовать у команды, что-то если ты не разместил депозит в ИндексБанке или не купил квартиру в климовских домах? )))

9. Вверх #22729
    Постоялец форума
    а что был матч? )))

Еще смешнее смотреть на тех кто потом в пробках стоял почем зря ))) Я понимаю постоять в пробке из-за красивого матча, из-за борьбы на поле. А ради чего было стоять вчера? ))
    а что не было? было 6 голов и Балашов бил по воротам и Диденко гол забил и у Безотосного сейвы

10. Вверх #22730
    Постоялец форума
    А следующий твой упрек будет в том, что как можно требовать у команды, что-то если ты не разместил депозит в ИндексБанке или не купил квартиру в климовских домах? )))
    сиди дома и смотри TV

11. Вверх #22731
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    сиди дома и смотри TV
    Любой вменяемый болельщик так и сделает.
    Пусть эта команда теперь доказывает, что она заслуживает полных трибун.
    Потому что еще раз такие трибуны она увидит не скоро.

12. Вверх #22732
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Любой вменяемый болельщик так и сделает.
    Пусть эта команда теперь доказывает, что она заслуживает полных трибун.
    Потому что еще раз такие трибуны она увидит не скоро.
    Та, жованный крот. Эти "болелы" вчера пришли смотреть на КРОТОВ и никак не на Чудо... ТАк что флаг им в опу и паровоз навстречу... Хватит команды обсирать!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #22733
    Еще хочу сказать пару слов за фан сектор. Народ, а они по поводу годовщины Прокопенко, что то вывешивали вчера? У кротов видел, а у наших?

И еще на кой хрен там вышку поставили? )))) Появились новые заряды которыми нужно дирижировать? )))
    Если ты заметил то ребята в память о Прокопенко все были в черном .
    По остальным вопросам - сходи на 20-ый и все узнаешь

14. Вверх #22734
    ну насчёт первого не знаю..но посмотрим сколько невменяемых прийдёт 29-го..

15. Вверх #22735
    Банный лист форума

а что не было? было 6 голов и Балашов бил по воротам и Диденко гол забил и у Безотосного сейвы
    6 голов это конечно круто. Но я не болельщик кротов что бы радоваться им. Потому что 5 из них прилетели в наши ворота.

сиди дома и смотри TV
    Я сам решу что мне делать. Но твой совет очень кстати, так как платить деньги за это..... вверх глупости. Меня до сих пор не покидает чувство обиды что вместо того что бы посмотреть напряженный и интереснейший матч Реал - Валенсия я сидел потратив деньги и время на стадионе (((

16. Вверх #22736
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    ну насчёт первого не знаю..но посмотрим сколько невменяемых прийдёт 29-го..
    Много .

17. Вверх #22737
    Банный лист форума

Если ты заметил то ребята в память о Прокопенко все были в черном .
    нет не заметил, сидел напротив, было далековато.

По остальным вопросам - сходи на 20-ый и все узнаешь
    Зачем мне туда ходить? Просто интересно, нафига там вышка? Зарядов новых нет, а все старые и без вышки давно голосили. )))

18. Вверх #22738
    Много .
    да я и не сомневаюсь..и часть опять не ЧО поддержать(а если поддержать,так дудками)а хорьков посмотреть.

19. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    та пусть ищут игру. Просто пока они будут ее искать, потеряют болельщиков. И стадион опять будет пустым.
    потеряют не болельщиков а балласт!! так что пусть уходят...я даже думаю что гол забили в конце потому что на стадионе остались настоящие болельщики, а вся пассивная и негативная энергия ушла..так что сначала нужно полюбить клуб просто за то что он наш, Одесский , потом горячо за него болеть на стадионе, и только тогда появятся победы!!
    достали уже нытики и то не так и то не это.... съездите куданить типа в Суммы или Кировоград и пожалейтесь тамошнему болельщику как у нас все плохо - думаю они просто пальцем у виска покрутят
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #22740
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    потеряют не болельщиков а балласт!! так что пусть уходят...я даже думаю что гол забили в конце потому что на стадионе остались настоящие болельщики, а вся пассивная и негативная энергия ушла..так что сначала нужно полюбить клуб просто за то что он наш, Одесский , потом горячо за него болеть на стадионе, и только тогда появятся победы!!
    достали уже нытики и то не так и то не это.... съездите куданить типа в Суммы или Кировоград и пожалейтесь тамошнему болельщику как у нас все плохо - думаю они просто пальцем у виска покрутят
    Правильно.А еще лучше съездить в какое-нибудь село, где футбольная команда состоит из местных трактористов.
    Тогда покажется, что нашему Черноморцу нужно играть в Лиге Чемпионов.

Ответить в теме
Страница 1137 из 2857 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права