|
Обижаете! Ввели.
У меня в этом году племянница идет в первый класс... один из вречей, от которого нужен осмотр - гинеколог. Я не шучу.
Ребята! Это так начинает в Украине работать ювенальня юстиция. Сначала - всех посчитают и осмотрят, дальше - будут решать - кого куда. В этом году под эгидой Тигипко тысячи новых рабочих мест создали в "опеке" - выявляют не где больные дети, или кому помочь - а откуда забрать! Детей уже забирают из семей, а вы удивляетесь абсурдным походам к врачу и нецелесообразности некоторых справок?
А зачем им? Они просто назначают сумму, необходимую к ежемесячной уплате - и всё.... какая им разница про Ваши доходы? Им важно про свои...))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.08.2012 в 15:59.
Не, ну можно и другими способами... Например паяльник из недалеких 90-х, так знакомый всем Людям от А(Ахметов) до Я(Янукоич).... Особенно если его пристроить в нужное место(т.е. то место - где сейчас вся страна) этим людям.. И страна выйдет очень-преочень быстро из этого места, прямо таки выскочит))))
ЗЫ. И главное - все будет по-понятиям...
[MOD]
Точно точно. Сам видел как у бедной семьи двух деток отнимали. Папа работу потерял, мама никогда не работала. Квартира у них была в престижном районе, на французком. Пока этим шакалихам не показали - силу, ходили как гиены вокруг да около с участковым, квартиру очень хотели. Не бывает бескорыстной заботы государства о людях. Надо это знать всегда и помнить. А ещё детей и стариков постараться вывезти подальше от гиены государственной.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вменяемые налоги,
тотальное сокращение государственного аппарата,
отмена государственного регулирования в производстве и торговле,
силовым структурам оставить исключительно уголовщину,
100% рыночные отношения,
свободное обращение любой валюты...
Список можно продолжить подробнее. Никак не возьму в толк, зачем Украине такое количество паразитов (чиновников)?
Жаль, что ни одна из полит сил не пойдёт на применение перечисленных мер.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я с вами согласен, в случаи проигрыша на выборах ПР и победы оппозиции, для страны наступят трудные времена, прежде всего в экономике, так как ею ни кто не будит заниматься. Не секрет, что оппозиционеры начнут сводить личные счеты с властью, отбирать предприятия и т. д и т. п. А в итоге, кто пострадает, правильно – народ. Вот и думайте, за кого голосовать!!!
Nothing exciting comes in silence
Покращення школьных автобусов
Покращення-2. Перезагрузка.
Куда? Остановите Землю, я сойду?
Это везде, по всем странам такое!
Финляндия - На 2011 год в Финляндии было уже около 17 тысяч детей, изолированных с помощью социальных служб от родителей. Причём каждый год их число увеличивается на две тысячи.http://rusinform.ru/index.php?newsid=1195Вот и до нас такое покращення добралось... с чем я нас и поздравляю....Израиль - Еще 10 лет назад в Израиле социальные работники не отбирали детей и не передавали их на воспитание в приемные семьи и интернаты с такой легкостью. Постоянно происходит бесконтрольное усиление власти социальных служб. Причем, движет ими желание постоянно увеличивать финансирование своей сферы и расширять количество замечательных рабочих мест с высокой заработной платой.
Социальные службы, за которыми стоит государство, а за государством суды, изымают детей не из действительно неблагополучных семей, а из тех семей, которые мы называем «нормативными». Из тех семей, где родители работают и любят детей.
http://child-veggy.livejournal.com/66067.html
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.08.2012 в 23:35.
Социальные закладки