Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1137 из 3071 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 61405
  1. Вверх #22721
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как вернуть их в экономику другим путем, не экспроприировав, вы не задумывались?
    Ну, можно попробовать метод уговоров, метод внушений, методов много. Но в случае с "покращувачамы" кроме метода "покращэння" еще ничего не изобрели.Орудие этого метода, например: расстрельная машинка.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #22722
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нехай дякують, що ще не ввели тест на цнотливість і довідку щодо вагітності!
    Але у проФФесіоналів і це попереду (не плутайте з "папєрєднікамі")...
    Обижаете! Ввели.
    У меня в этом году племянница идет в первый класс... один из вречей, от которого нужен осмотр - гинеколог. Я не шучу.
    Ребята! Это так начинает в Украине работать ювенальня юстиция. Сначала - всех посчитают и осмотрят, дальше - будут решать - кого куда. В этом году под эгидой Тигипко тысячи новых рабочих мест создали в "опеке" - выявляют не где больные дети, или кому помочь - а откуда забрать! Детей уже забирают из семей, а вы удивляетесь абсурдным походам к врачу и нецелесообразности некоторых справок?

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А декларации о доходах родителей еще не требуют?
    А зачем им? Они просто назначают сумму, необходимую к ежемесячной уплате - и всё.... какая им разница про Ваши доходы? Им важно про свои...))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.08.2012 в 15:59.

3. Вверх #22723
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))))) Будете действовать как большевики?? Типа проведёте экспроприацию?? ))))))))))))))
    Не, ну можно и другими способами... Например паяльник из недалеких 90-х, так знакомый всем Людям от А(Ахметов) до Я(Янукоич).... Особенно если его пристроить в нужное место(т.е. то место - где сейчас вся страна) этим людям.. И страна выйдет очень-преочень быстро из этого места, прямо таки выскочит))))
    ЗЫ. И главное - все будет по-понятиям...
    [MOD]

4. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не, ну можно и другими способами... Например паяльник из недалеких 90-х, так знакомый всем Людям от А(Ахметов) до Я(Янукоич).... Особенно если его пристроить в нужное место(т.е. то место - где сейчас вся страна) этим людям.. И страна выйдет очень-преочень быстро из этого места, прямо таки выскочит))))
    ЗЫ. И главное - все будет по-понятиям...
    ))))))))))))))) я так понимаю, что на паяльник у вас просто нет денег)))

5. Вверх #22725
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Обижаете! Ввели.
    У меня в этом году племянница идет в первый класс... один из вречей, от которого нужен осмотр - гинеколог. Я не шучу.
    Ребята! Это так начинает в Украине работать ювенальня юстиция. Сначала - всех посчитают и осмотрят, дальше - будут решать - кого куда. В этом году под эгидой Тигипко тысячи новых рабочих мест создали в "опеке" - выявляют не где больные дети, или кому помочь - а откуда забрать! Детей уже забирают из семей, а вы удивляетесь абсурдным походам к врачу и нецелесообразности некоторых справок?

А зачем им? Они просто назначают сумму, необходимую к ежемесячной уплате - и всё.... какая им разница про Ваши доходы? Им важно про свои...))))
    Точно точно. Сам видел как у бедной семьи двух деток отнимали. Папа работу потерял, мама никогда не работала. Квартира у них была в престижном районе, на французком. Пока этим шакалихам не показали - силу, ходили как гиены вокруг да около с участковым, квартиру очень хотели. Не бывает бескорыстной заботы государства о людях. Надо это знать всегда и помнить. А ещё детей и стариков постараться вывезти подальше от гиены государственной.

6. Вверх #22726
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Точно точно. Сам видел как у бедной семьи двух деток отнимали. Папа работу потерял, мама никогда не работала. Квартира у них была в престижном районе, на французком. Пока этим шакалихам не показали - силу, ходили как гиены вокруг да около с участковым, квартиру очень хотели. Не бывает бескорыстной заботы государства о людях. Надо это знать всегда и помнить. А ещё детей и стариков постараться вывезти подальше от гиены государственной.
    Эти папа с мамой неблагодарные! Очень! Им "покращэння по-тигиповски" а они силу применили. Им покращэння а они силу применить норовят-совсем совесть потеряли. Им гостинку на поскоте вместо квартиры на Фр. Бульваре а они еще и недовольны.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #22727
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ))))))))))))))) я так понимаю, что на паяльник у вас просто нет денег)))
    Дык не сидевший я, чтобы "по-понятиям"
    [MOD]

8. Вверх #22728
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я так думаю, что если бы я у вас взял так тысяч 40 в долг и перестал бы их возвращать то вы бы тоже сильно заволновались)))))) Я вот только сомневаюсь что "покращення" наступит сразу после выборов даже если проиграет ПР. Нет базы для покращення. Оно не зависит от смены партий в руководстве страны.))
    Вменяемые налоги,
    тотальное сокращение государственного аппарата,
    отмена государственного регулирования в производстве и торговле,
    силовым структурам оставить исключительно уголовщину,
    100% рыночные отношения,
    свободное обращение любой валюты...

Список можно продолжить подробнее. Никак не возьму в толк, зачем Украине такое количество паразитов (чиновников)?

Жаль, что ни одна из полит сил не пойдёт на применение перечисленных мер.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #22729
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вменяемые налоги,
    тотальное сокращение государственного аппарата,
    отмена государственного регулирования в производстве и торговле,
    силовым структурам оставить исключительно уголовщину,
    100% рыночные отношения,
    свободное обращение любой валюты...

Список можно продолжить подробнее. Никак не возьму в толк, зачем Украине такое количество паразитов (чиновников)?

Жаль, что ни одна из полит сил не пойдёт на применение перечисленных мер.
    Дык отож!! )))))))))

10. Вверх #22730
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Эти папа с мамой неблагодарные! Очень! Им "покращэння по-тигиповски" а они силу применили.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_27549.jpg
Просмотров: 8
Размер:	124.7 Кб
ID:	4744819
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #22731
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    ))))))) Будете действовать как большевики?? Типа проведёте экспроприацию?? ))))))))))))))
    если бы все депутаты и кандидаты скинулись даже только задекларированными деньгами можно было бы устроить покращення как минимум для миллионного города.
    а из межгорья и януковских дач вышел бы отличный санаторий для детей и инвалидов.
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #22732
    User banned
    Я так думаю, что если бы я у вас взял так тысяч 40 в долг и перестал бы их возвращать то вы бы тоже сильно заволновались)))))) Я вот только сомневаюсь что "покращення" наступит сразу после выборов даже если проиграет ПР. Нет базы для покращення. Оно не зависит от смены партий в руководстве страны.))
    Я с вами согласен, в случаи проигрыша на выборах ПР и победы оппозиции, для страны наступят трудные времена, прежде всего в экономике, так как ею ни кто не будит заниматься. Не секрет, что оппозиционеры начнут сводить личные счеты с властью, отбирать предприятия и т. д и т. п. А в итоге, кто пострадает, правильно – народ. Вот и думайте, за кого голосовать!!!

13. Вверх #22733
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен, в случаи проигрыша на выборах ПР и победы оппозиции, для страны наступят трудные времена, прежде всего в экономике, так как ею ни кто не будит заниматься. Не секрет, что оппозиционеры начнут сводить личные счеты с властью, отбирать предприятия и т. д и т. п. А в итоге, кто пострадает, правильно – народ. Вот и думайте, за кого голосовать!!!
    я думаю надо голосовать за тех, кто выдаст документ или справку на основании которой предоставят убежище развитые страны (хотя может предвыборной агитации пр будет достаточно или фото яныка с кровосисей)
    ну или хотя бы паспорт обменяет на билет на самолет
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #22734
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    бабушке на ночь сказки рассказывай ,она поверит
    омар сдох !!!

15. Вверх #22735
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как вернуть их в экономику другим путем, не экспроприировав, вы не задумывались?
    решением суда
    также как и приватизировали за 1 грв. , так и вернуть можно по решению суда или доплатить разницу между рыночной стоимостью и "приватизационной"
    омар сдох !!!

16. Вверх #22736
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення школьных автобусов

Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #22737
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Точно точно. Сам видел как у бедной семьи двух деток отнимали. ................ Не бывает бескорыстной заботы государства о людях. Надо это знать всегда и помнить. А ещё детей и стариков постараться вывезти подальше от гиены государственной.
    Куда? Остановите Землю, я сойду?
    Это везде, по всем странам такое!
    Финляндия - На 2011 год в Финляндии было уже около 17 тысяч детей, изолированных с помощью социальных служб от родителей. Причём каждый год их число увеличивается на две тысячи.http://rusinform.ru/index.php?newsid=1195
    Израиль - Еще 10 лет назад в Израиле социальные работники не отбирали детей и не передавали их на воспитание в приемные семьи и интернаты с такой легкостью. Постоянно происходит бесконтрольное усиление власти социальных служб. Причем, движет ими желание постоянно увеличивать финансирование своей сферы и расширять количество замечательных рабочих мест с высокой заработной платой.
    Социальные службы, за которыми стоит государство, а за государством суды, изымают детей не из действительно неблагополучных семей, а из тех семей, которые мы называем «нормативными». Из тех семей, где родители работают и любят детей.
    http://child-veggy.livejournal.com/66067.html
    Вот и до нас такое покращення добралось... с чем я нас и поздравляю....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.08.2012 в 23:35.

18. Вверх #22738
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты сейчас описал то, чем занималась ПР, получив власть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #22739
    Железная логика, ничего не скажешь!
    Вы хоть сами поняли, что написали?
    давайте навечно отдадимся ПР, т.к. они уже всё между собой поделили и нам не оставили.... ато другие прийдут, и у ПР - всё себе заберут! и нам опять ничего не достанется!
    АБАЛЬДЕТЬ

20. Вверх #22740
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Железная логика, ничего не скажешь!
    Вы хоть сами поняли, что написали?
    давайте навечно отдадимся ПР,
    Правильно Квест пишет ! ....как вы посмотрите на женщину каждыые пять лет меняющую мужа ? А этот хоть иногда и колотит по пьяни но зато свой...

Закрытая тема
Страница 1137 из 3071 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя