|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки, кому не сильно надо, на улицу лучше не выходить! В 8 утра как-то поприятней было, сейчас ветер поднялся и очень холодно
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Поздравляю всех с днем Влюбленных! Желаю любви, счастья, взаимопонимания и побольше минут, проведенных вместе!
А у нас сегодня мини датка - Дашутке 9 месяцев![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки мои любимые!
Поздравляю вас всех с Днем СВ. Валентина!!!!
Любовь, семья - лишь в вашей власти.
Сосуд хрустальный, полный роз,
Подарок неба, основа счастья,
Для многих лишь источник грез.
Возьмите бережно дар в руки,
Как пламя легкое свечи.
Не расплескайте и несите
Сквозь все преграды и мечи.
![]()
Так что все таки с Лилей нашей? Душа болит, волнуюсь... и где она сама!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки спасибо за поздравления кто еще как не вы поздравит от души и искренне) всех с днем влюбленных) хочу вам свой любимый стих написать) но думаю многие его знают
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Раз два три больше бегай меньше жри
От жеж люди, одно здоровое место и тому позавидуют (с) )))) Сидим, обсуждаем на работе предстоящий пост, на мое бурчание, мол в этом году не буду, новенькая коллега заявляет :"А почему? тебе же легче всех, у тебя мужа дома нет!", тут я поднимаю голову, спрашиваю "Почему?" она говорит "ну так с мужем же тоже нельзя жить, а у тебя соблазна нет, вот тебе и легче" ....ппц три раза!!! но я сдержала себя в руках, говорю "ну да, мне конечно легче всех, всего лишь эдак месяцев семь тааак легко будет!"....да...сытый голодного таки не понимает((((
Плюнь на нее 3 раза, по украински! Вот зависть - это большой грех! А она еще поститься собирается, скорее всего из-за фигуры, а не для того, что бы очиститься и грехи снять перед Богом. Таких много к сожалению. Я вот никогда не постилась, сейчас хотела попробовать первый раз, но не знала, что с мужем спать нельзя... не могу, и не имею права, да и не хочу своего любимку так наказывать, пусть Бог простит нас грешников. Нужно у родственника своего спросить, правда ли это?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не, Оль, она не ради фигуры (у нее вообще бараний вес, кг этак 45), она только недавно покрестилась, поэтому выполняет все слепо (не мне, конечно, судить). Я считаю, что главное не кулинарный и физический пост, а духовный:молитвы читать, прощать, мысли плохие не думать и дела не делать. Даже сами батюшки говорят, что выдерживать пост как положено могут только монахи, а мы все слабые и грешные, отакое..
Социальные закладки