Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1137 из 1219 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22721
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Обычная расфасовка по 1 кг, в целофане. Объяснила, что эта каша, которую едят диабетики ( ибо спросили, что это- на английском). Ничего больше никто не спрашивал.
    СПАСИБО! Попробую!

3. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    без багажа)
    с багажом и надолго - это мы своим авто ездим

4. Вверх #22723
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Просто не хочется переть сначала в багаже гречку через две страны, потом на след день ее в третьем аэропорту в ручной клади выкинут. Смешно канеш, но блин)))))
    ВЫ с ryanair летали по Европе с гречкой да? Брали какую упаковку? Обычную целлофан или картонную ? Потому что сегодня ей напомнила о гречке, а она аж завыла...хочууууу....если б багаж-не вопрос. Но мне реально не надо багаж в том направлении на сутки...
    у меня тоже подруга гречку просила)))я покупала во львове упаковку гречки длинную такую,она в таврии продается еще кажется. стоит дороже,чем обычная,но ее удобно засунуть в ручную кладь. летала с ней без проблем в ручной райанэйром кстати.

5. Вверх #22724
    Огромное спасибо ! Беру гречку !!!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #22725
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    с багажом и надолго - это мы своим авто ездим
    Далековасто мне на машине ехать) но меня и с багажом их цена вполне устраивает)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #22726
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Подскажите, пожалуйста, виза в Норвегию, какая фиксированная сумма денег должна быть на карточке?? При наличии билета " туда - обратно " и оплаченной гостинице??
    Спасибо

8. Вверх #22727
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    http://www.europarl.europa.eu/oeil/popups/ficheprocedure.do?lang=en&reference=2016%2F0125
    Цитата Сообщение от Third countries whose nationals are subject to or exempt from a visa requirement: Ukraine
    05/04/2017 Debate in plenary scheduled
    06/04/2017 Vote in plenary scheduled
    Даты, когда нужно держать кулаки

9. Вверх #22728
    Посетитель
    Здравствуйте !
    Подскажите пожалуйста, для Италии жилье из букинга без оплаты подходит?
    Я хочу запросить мульт на год, недавно закончился разовый шенген в Венгрию.Реально получить ?
    И я буду лететь через Польшу, ничего же страшного ? пару часов в городе погулять, а потом уже в Италию лететь оттуда.
    Сколько денег в день должно быть на счету ? А то на сайте информацию не нашла

10. Вверх #22729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    Подскажите пожалуйста, для Италии жилье из букинга без оплаты подходит?
    Я хочу запросить мульт на год, недавно закончился разовый шенген в Венгрию.Реально получить ?
    И я буду лететь через Польшу, ничего же страшного ? пару часов в городе погулять, а потом уже в Италию лететь оттуда.
    Сколько денег в день должно быть на счету ? А то на сайте информацию не нашла
    Итальянцы дают мульт, если на карте есть порядка нескольких тысяч евро. В день подачи доков требуют чек из банкомата. И предпочитают тех, кто уже хотя бы раз побывал с их визой в Италии. Здесь, в этой теме , об этом писали не раз. Почитайте.

11. Вверх #22730

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Сумма на счету не менее 2717 евро . Эта инфа есть на сайте . Букинг бронь подходит, это тоже есть на сайте визового центра Италии .Срок их рассмотрения неделю оба раза делала . Пушкинская 77. Но если у вас не было ранее Италии просить год думаю через чур . Тогда надо показывать хоть две поездки к ним . Через Польшу то ок . Я через Вену летаю и в анкете это указываю .
    https://italy-vms.com.ua/neobxodimye-dokumenty/

12. Вверх #22731
    Постоялец форума
    Кто получал визу на Италию, тут написано: "НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от третьего лица (гражданина или резидента Украины) с указанием дат поездки, а также копия внутреннего паспорта (заполненных страниц) и личные финансовые гарантии лица, выступающего спонсором:
    • именная банковская карта + чек из банкомата;
    • неименная банковская карта + справка из банка с указанием Ф.И.О. спонсора, остатка средств на счету и № карты;
    • текущий счет: справка из банка об остатке + движение средств по счету за последние 3 месяца."

Это его надо заверять у нотариуса? И как написано должно быть? В произвольном формате?

13. Вверх #22732
    У нотариуса есть образец он все вам сделает .

14. Вверх #22733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Кто получал визу на Италию, тут написано: "НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от третьего лица (гражданина или резидента Украины) с указанием дат поездки, а также копия внутреннего паспорта (заполненных страниц) и личные финансовые гарантии лица, выступающего спонсором:
    • именная банковская карта + чек из банкомата;
    • неименная банковская карта + справка из банка с указанием Ф.И.О. спонсора, остатка средств на счету и № карты;
    • текущий счет: справка из банка об остатке + движение средств по счету за последние 3 месяца."

Это его надо заверять у нотариуса? И как написано должно быть? В произвольном формате?
    Делала такое для сына- студента, которые летал в Испанию. У нотариусов есть форма этого заявления.

15. Вверх #22734
    Новичок
    На этой неделе получили мульт Италии на год. Раньше итальянских виз не было,но были полугодовые испанские шенгены. Получили под круиз и показали бронь отелей на ноябрь месяц с расчетом запроса виз на год. На карту положили 6000уе на двоих.

16. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для waw5
    хотим летом на своем авто поехать в Италию ,я так понимаю ,что именно обязательно итальянская виза не нужна , что легче получить ? кто может оказать реальную,профессиональную помощь ? пишите личным сообщением..вознаграждение гарантирую )

17. Вверх #22736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    хотим летом на своем авто поехать в Италию ,я так понимаю ,что именно обязательно итальянская виза не нужна , что легче получить ? кто может оказать реальную,профессиональную помощь ? пишите личным сообщением..вознаграждение гарантирую )
    Я ездила пару раз в Италию автомобилем. Путешествие до самой Италии занимает 3-4 дня. ( Если не гнать, как дальнобойщик, сменяя друг друга за рулем). Вы вначале зайдите на сайт мишелин, вбейте , например, Одессу и конечный пункт прибытия. Высветится километраж, расход бензина, оплата платных дорог, прибавьте оплату ночлега, питания и парковок + грин карта на автомобиль. Мы так ездили, когда между Украиной и другими странами было крайне мало авиасообщений. Сейчас никогда так не делаем. Максимум- прилетаем в Испанию, Италию, или Францию и прямо в аэропорту берем на прокат автомобиль....

18. Вверх #22737
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Я ездила пару раз в Италию автомобилем. Путешествие до самой Италии занимает 3-4 дня. ( Если не гнать, как дальнобойщик, сменяя друг друга за рулем). Вы вначале зайдите на сайт мишелин, вбейте , например, Одессу и конечный пункт прибытия. Высветится километраж, расход бензина, оплата платных дорог, прибавьте оплату ночлега, питания и парковок + грин карта на автомобиль. Мы так ездили, когда между Украиной и другими странами было крайне мало авиасообщений. Сейчас никогда так не делаем. Максимум- прилетаем в Испанию, Италию, или Францию и прямо в аэропорту берем на прокат автомобиль....
    я так брал машину на неделю в позапрошлом году ,прилетев в Кельн , объездили 1500 км по Германии . Согласен ,хороший вариант ,тем более что нам перелет туда назад вышел просто смешные деньги . Сейчас не можем планировать на август конкретные даты ,плюс жена выдвинула требование -только не самолет . Плюс хотим зацепить 3-4 страны
    Последний раз редактировалось waw5; 19.03.2017 в 17:21.

19. Вверх #22738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я так брал машину на неделю в позапрошлом году ,прилетев в Франкфурт , объездили 1500 км по Германии . Согласен ,хороший вариант ,тем более что нам перелет туда назад вышел просто смешные деньги . Сейчас не можем планировать на август конкретные даты ,плюс жена выдвинула требование -только не самолет . Плюс хотим зацепить 3-4 страны
    Я Вас разочарую- Вы не увидите несколько стран. Вы будете пилить по платным автобанам. А чтобы увидеть отдельные города отдельных стран- надо в этих городах остановиться хотя бы на три дня в каждом....Езжайте на поезде хотя бы до Польши , а там пересаживайтесь на авто. А так- убьете свою машину- 900 км по нашим дорогам, плюс все выше написанные мной расходы. Авто напрокат можно взять буквально везде.

20. Вверх #22739
    Не покидает форум
    Я Вас разочарую- Вы не увидите несколько стран. Вы будете пилить по платным автобанам. А чтобы увидеть отдельные города отдельных стран- надо в этих городах остановиться хотя бы на три дня в каждом....Езжайте на поезде хотя бы до Польши , а там пересаживайтесь на авто. А так- убьете свою машину- 900 км по нашим дорогам, плюс все выше написанные мной расходы. Авто напрокат можно взять буквально везде.
    Я уже писала о нашем опыте путешествий по Европе. Мы ездим машиной. Мы останавливаемся на 2-3 дня только в самых интересных городах. Обычно мы составляем программу-минимум и пытаемся осмотреть город за 1 день. При этом мы не тратим время на магазины, нас интересуют исключительно достопримечательности.
    По дороге из Одессы в Италию вполне можно заехать по дороге в несколько очень интересных мест, зависнув в каждом из них на 1 день и 2 ночи. Как вариант - в один конец проехать через одну из красивых альпийских дорог (например, Гроссглокнер), а в обратную сторону заехать на Балатон и в Будапешт.

21. Вверх #22740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я уже писала о нашем опыте путешествий по Европе. Мы ездим машиной. Мы останавливаемся на 2-3 дня только в самых интересных городах. Обычно мы составляем программу-минимум и пытаемся осмотреть город за 1 день. При этом мы не тратим время на магазины, нас интересуют исключительно достопримечательности.
    По дороге из Одессы в Италию вполне можно заехать по дороге в несколько очень интересных мест, зависнув в каждом из них на 1 день и 2 ночи. Как вариант - в один конец проехать через одну из красивых альпийских дорог (например, Гроссглокнер), а в обратную сторону заехать на Балатон и в Будапешт.
    За один полный день нельзя осмотреть даже основные достопримечательности Вены, Будапешта. или, скажем, Рима и Парижа. Если , конечно, цель побывать и посмотреть, а не просто отметиться, что там был.... Опять же, чтобы так путешествовать, надо достаточно много тратить времени. Это не эффективно. Куда лучше добраться до нужной страны авиа- или жд, а там взять авто и посмотреть страну как положено. Или на месте спланировать маршруты , используя их транспорт.... Кстати, иностранцы никогда так не путешествуют и не считают это путешествием- гнать на своем авто через три четыре страны, чтобы увидеть пятую.... Они иногда путешествуют в своих "домиках на колесах", но то другое- часто это возможность остановиться в заповеднике, пожить не в палатке, а в более комфортных условиях на берегу озера и т.д.

Ответить в теме
Страница 1137 из 1219 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 ... ПоследняяПоследняя