|
Прошу совета: в квартире стоят металопластиковые окна и они страшно продуваются (что это за окна и какая контора их ставила не знаю). Т.е. при закрытых окнах дует из-под резинок. Приходил "мастер", поменял резинки, посмазывал что-то, подтягивал, настраивал. Итог: дуть стало наполовину меньше, но все равно полная ерунда. Подскажите что делать, куда обращаться? Видимо нужно менять системы на всех створках или менять совсем окна. Совсем менять не хочется - еще тот гемор: дорого, грязь, откосы делать и проч. Менять системы - непонятно решится ли проблема. Нужен специалист который сможет профессионально оценить ситуацию, предложить лучший способ решения и полностью устранить проблему. А также даст гарантию на свою работу.
Есть люди, которым вообще всё по барабану...
Но мне почему-то кажется, что окно должно быть сварено из Хорошего профиля.
И конечно, хорошими специалистами, грамотно, с соблюдением всех требований по сборке и т.д...
Поверьте плохие профили тоже есть.
И вот к примеру: если у Kunitza из предыдущего сообщения окно сделано из "плохого" профиля, то вполне вероятно, что никакая регулировка не спасет, и даже переустановка...
Я думаю) И не беру запчасть только по принципу, что на ней стоит клеймо BMW. Меня как раз интересует, кто сделал эту деталь, на которую потом ставят клеймо BMW. А часто и поляки и румыны и даже китайцы делают вполне толковые заменители.
Вот так не думая многие брали BMW с моторами в которых было никасиловое покрытие, а не чугун. Результат проявился очень быстро и через 2 года сам концерн BMW признал свою ошибку. Так что изучать нужно и то, из чего окно слепили.
Советую поставить Паритет , в одну линейку с Адисэмом, Викнарефом , Стеко и еще с парочкой "гаражей", имеющими свою стеклопакетку, типа тоже полный цикл)
КВЕ со Стэко +- одна цена, те отчаянные которые работают с данными брэндами утверждают , что и качество друг от друга не далеко убежало
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Узбагойтесь )))
продвижения бренда нет, идет разъяснительная работа, что стеклопакетку имеют как крупные производства( в 10 раз более, чем паритет), так и мелкие шайтан гаражи
по бренду кве/адисем/стеко/викнареф/викналенд/вдс одного поля ягоды ...средний массовый сегмент и по продажам ,несмотря на равный ценовой диапазон, кве там не на первом, не на втором и даже не на 3-м месте.с чего бы это)
Свои советы оставь тем, кто в них нуждается.
Я поставил Паритет на то место, которого он заслуживает. Если Паритет с разнопланово развитым производством поставить в ряд гаражей, то куда нужно ставить тех, кто даже стеклопакеты не в состоянии делать, а уж тех, кто вообще ничего кроме продажи не делает и рядом нельзя располагать. Даже тех, кто путем агрессивной рекламы собирает некоторые объемы. Те кто на улицах стоят, так же неплохие объемы делают. Но методы их известны.
Зачем изобретать велосипед)
REHAU не смотря на более дорогое ценообразование, по объемам продаж в Украине занимает 1-ое место
доказывать , что Мэрс лучше Opel, пустая трата времени
Rehau занимает первое место исключительно благодаря рекламе.
Никаких преимуществ, которые можно пощупать или как либо ощутить нет. А если нет разницы, то за что платить больше?
Не смотря на то, что Mercedes добротная машина, на ней никогда не будут ездить все. Существует множество автоконцернов и моделей, которые ни чем не уступают, а иногда и выигрывают.
Mercedes покупают те, у кого деньги в избытке. И берут они его только ориентируясь на десятилетиями сформированный имидж и рекламу. Для многих это главный ориентир.
Однако, большинство населения в Украине, да и во всем мире, ездят на других марках автомобилей, так как часто не видят смысла платить просто за название. Как пример, телевизоры Sony всегда будут дороже Samsung, однако именно Samsung - самая популярная марка, а ни как не Sony.
много текста, присущего деванным военам, что мешает кве поднять цены на 20%(разница на сегодня между кве и REHAU), потратить 10 % на рекламу и выйти на первое место по продажам(сейчас доля REHAU в Украине в 4-е раза больше кве), объемы вырастут, капусты больше в разы,каждому топ менеджеру профайна по новому мерсу, по три раба и зарплата как у директора REHAU, Нью Васюки ,только в металлопластиковой сфере,все зашибись). ответ прост: кве обычный шлепмашполимер и сколько его не пиарь толку не будет, а Мэрс машина гуд), хотя да ,дороже Калины
я советы не даю, неблагодарное дело, ) это был больше не совет, а вопрос :чем Стэко или Адисем или Викнареф, еще Викра, отличается от паритета или наоборот , и прохвильные системы по качеству и ценообразованию +- совпадают и цикл там какой-то есть, даже собираются руду добывать и открывать отдельное производство cобственной фурнитуры и стекла сплошь отечественные)))
эх смешные вы воены клавиатур и телефонов когда в прошедшем времени : "да йя паритет падымал!!! " "да если бы не йя, паритетету был бы "изя всьйо"!!!"
Есть понятие чего по прошествию лет доcтиг в этом бизнесе?
Правда она такова, что паритет обычное заурядное предприятие ,собирающее окна/двэри ,коих десятки в стране, и кве ничем не отличается от того же стеко, которое при одинаковой цене продается в 2 раза больше, возможно менеджмент профайна засланные враги, тогда все понятно)
владение производством/станками/линиями/компонентами и т.д. никоим образом не влияет на качество замера, качество монтажа,подбора правильной комплектации, составления вменяемого ценообразования изделий в целом, несении гарантии, сервисное обслуживание или ты не знал?
Ну, вот зачем писать такую откровенную ерунду?
Какие 20%? Цена пластика примерно одинаковая. Другой вопрос, как вы потом продадите окно из него.
У вас окна на 20% дороже, потому что кушать сильно хочется?
Rehau может продать даже дурак. Для этого и мат.часть учить не надо ( не говоря уже о грамматике).
Я стесняюсь спросить - это какую именно систему вы с мерсрм сравнили? Экосол что ли?)))))) Ну-ну...
Социальные закладки