| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня осталось валом бамбуковой паркетной доски, но она уже чем ступеньки . Да и не представляю пока чем обработать края. Т.е. внутренние и наружные углы. Мастеров я уже в квартиру не пущу ибо вселился "с недоделками" по ремонту и приходится до сих пор подбирать "мастерские" "косяки"....А инструмента у меня -какого хошь...Было бы только желание и время поработать...Кстати, денег "приличных" мне не прилично жалко, ибо руки и голова у меня выросли из правильных мест, а кризис заставил уважительно относиться к заработанной собственным трудом крпейке...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
згодний із попереднім ораторомспеціальних з'єднувальних елементів... вони дійсно існують, щоправда, в мене використані для ламінату, Ваша дошка дещо товстіша
![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 14.05.2011 в 19:27.
Ой да ладно тебе))) Ты ж нарадоваться не мог своими мастерами, а теперь недоделки уже пошли)) Я ж говорил что идеального ничего не бывает..Цинник, коль инструмента у тебя валом, не вижу причин для того,чтоб не использовать твоюй бамбук...Ты просто выдерживай точную толщину и потом подбирай разные планки/уголки(без низ НИКАК)...или на заказ сделай из ольхи/бука/березы, а лучше из сосны, она легка в работе и нагрузку то в общем не несет, все равно лаком все вскрывать...Незнаю я как то пару лестниц общивал лет пять назад, одну ламинатом, а вторую из этих досок ,что в Нов.линии продают..Очень симпатично получилось..Правда, чуть не траванулся когда лаком вскрывал...Там просто очень кропотливая работа по зашпаклевыванию и ошкуриванию, причем шпаклевка делается из лака и древесной пыли, как паркетчики....и еще надо подобюрать пыль в сорт дерева, я даже не знаю есть ли бамбуковая пыль. Я зашпаклевывал из смеси лака и буковой пыли, у паркетчиков ходил ,собирал с последней стадии шлифовки..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.05.2011 в 06:19.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
труженики вы , что все без работы?
Подскажите как лучше и надежнее поставить акриловую ванную (Kolo Aqualino 170 см) в квартиру под сдачу:
- заложить стены плиткой, установить ванную и ее родной экран;
- замуровать из кирпича переднюю стену в кирпич на ребро, установить ванную и кладку обложить плиткой.
Первый вариант вроде как проще но кажется не так надежней (вся конструкция кажется более хлипкой), второй вариант чуть дороже, но монолитней и внешне надежнее (никто не знает как квартиросьемщик будет запрыгивать в ванную и в ней кувыркаться). Во втором вариант возможная в будущем замена ванны более сложная затея.
Вот и сижу думу гадаю - просто поставить и экраном закрыть или муровать стакан и ставить в него ванну.
Не суши голову, просто ставь и закрывай экраном. Надежность конструкции гарантирована (я надеюсь) производителем + будет технологична в обслуживании водопровода и канализации. Квартиросьемщик,если захочет понырять с бетонной плитой на шее то расколбасит любую ванну, а вот когда слив волосиками забъется (а он забъется непременно ))) то почистить канализацию-это будет пестня....
Социальные закладки