Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1137 из 4090 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 81781
  1. Вверх #22721
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ступени там выварены из железа (как у предидущего оратора))) ,я бы с удовольствием обшил деревом, но где взять готовую заготовку ? В Н.Л . продаются ступени для лестницы, но они толстенные, т.е. подразумевается что сама ступень будет нести нагрузку, без железа....Я уже и паркет крутил-вертел и на фанеру поглядывал-но все не то!((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сходи.jpg
Просмотров: 82
Размер:	64.7 Кб
ID:	2655459
    оці сходи саме так і зроблено. лімінат. вже років зо п'ятнадцять ним. щоправда, дорослі у взутті на "шпильках" там не ходять

2. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может и зло )))...только с другим материаллом девушка не справится...Я лично обшил бы хорошим ламинатом(в бюджетном варианте), а если есть возможность, то паркетной хорошей доской..Другое дело что это кропотливая работа и справится с ней только человек у которого рука набита и есть все инструменты..В идеале , такую лестницу обшивают за ОООООчень приличные деньги...
    У меня осталось валом бамбуковой паркетной доски, но она уже чем ступеньки . Да и не представляю пока чем обработать края. Т.е. внутренние и наружные углы. Мастеров я уже в квартиру не пущу ибо вселился "с недоделками" по ремонту и приходится до сих пор подбирать "мастерские" "косяки"....А инструмента у меня -какого хошь...Было бы только желание и время поработать...Кстати, денег "приличных" мне не прилично жалко, ибо руки и голова у меня выросли из правильных мест, а кризис заставил уважительно относиться к заработанной собственным трудом крпейке...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #22723
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вложение 2655459
    оці сходи саме так і зроблено. лімінат. вже років зо п'ятнадцять ним. щоправда, дорослі у взутті на "шпильках" там не ходять
    А если ступенька шире чем дощечка ? Чем обработаны внутренние и наружные углы ?

4. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну так соедините две дощечки. На внутренний угол можно просто сделать примыкание дощечек, на наружный полно всяких наружных уголков.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #22725
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    згодний із попереднім оратором спеціальних з'єднувальних елементів... вони дійсно існують, щоправда, в мене використані для ламінату, Ваша дошка дещо товстіша
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.05.2011 в 19:27.

6. Вверх #22726
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну так соедините две дощечки. На внутренний угол можно просто сделать примыкание дощечек, на наружный полно всяких наружных уголков.
    Дело в том, что лестница заходит на верх почти по винту. Т.е. подрезка ступенек не равномерная и соединять кусочки треугольничков совсем не по фэн-шую...Полно то уголков-полно, но хочется что бы было и правильно и красиво а не "ровно-криво лишь бы живо..."

7. Вверх #22727
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Дело в том, что лестница заходит на верх почти по винту. Т.е. подрезка ступенек не равномерная и соединять кусочки треугольничков совсем не по фэн-шую...Полно то уголков-полно, но хочется что бы было и правильно и красиво а не "ровно-криво лишь бы живо..."
      Показать скрытый текст
    навіщо "шматочки" можна "стикувати" посередині))) щоправда, тут теж ламінат...

8. Вверх #22728
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Правильней говорить "косо-криво лишь бы живо".
    А сделать "правильно и красиво" Вам поможет вот это:
    руки и голова у меня выросли из правильных мест
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #22729
    User banned
    Ковролин на лестнице-это зло !
    Особенно после эксплуатации...

А уборка лестницы будет сложнее уборки всего дома без нее.

10. Вверх #22730
    User banned
      Показать скрытый текст
    а прикольно они с торцов соединили ламинат обрезав замки

11. Вверх #22731
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может и зло )))...только с другим материаллом девушка не справится...Я лично обшил бы хорошим ламинатом(в бюджетном варианте), а если есть возможность, то паркетной хорошей доской..Другое дело что это кропотливая работа и справится с ней только человек у которого рука набита и есть все инструменты..В идеале , такую лестницу обшивают за ОООООчень приличные деньги...
    Домфорум так себе и сделал!)))) Сам лестницу заделал ламинатом, классно получилось!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #22732
    Плиточник у шоколаді
    У меня осталось валом бамбуковой паркетной доски, но она уже чем ступеньки . Да и не представляю пока чем обработать края. Т.е. внутренние и наружные углы. Мастеров я уже в квартиру не пущу ибо вселился "с недоделками" по ремонту и приходится до сих пор подбирать "мастерские" "косяки"....А инструмента у меня -какого хошь...Было бы только желание и время поработать...Кстати, денег "приличных" мне не прилично жалко, ибо руки и голова у меня выросли из правильных мест, а кризис заставил уважительно относиться к заработанной собственным трудом крпейке...)))
    Ой да ладно тебе))) Ты ж нарадоваться не мог своими мастерами, а теперь недоделки уже пошли)) Я ж говорил что идеального ничего не бывает..Цинник, коль инструмента у тебя валом, не вижу причин для того,чтоб не использовать твоюй бамбук...Ты просто выдерживай точную толщину и потом подбирай разные планки/уголки(без низ НИКАК)...или на заказ сделай из ольхи/бука/березы, а лучше из сосны, она легка в работе и нагрузку то в общем не несет, все равно лаком все вскрывать...Незнаю я как то пару лестниц общивал лет пять назад, одну ламинатом, а вторую из этих досок ,что в Нов.линии продают..Очень симпатично получилось..Правда, чуть не траванулся когда лаком вскрывал...Там просто очень кропотливая работа по зашпаклевыванию и ошкуриванию, причем шпаклевка делается из лака и древесной пыли, как паркетчики....и еще надо подобюрать пыль в сорт дерева, я даже не знаю есть ли бамбуковая пыль. Я зашпаклевывал из смеси лака и буковой пыли, у паркетчиков ходил ,собирал с последней стадии шлифовки..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.05.2011 в 06:19.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #22733
    Плиточник у шоколаді
    Да, внутрение углы не обрабатываются, они шпаклюются, тем что я написал выше...штапики там смотрятся как на корове кокошник, поэтому редко кто их туда лепит, разве что только косяки скрыть))) А нружные все торцы без планок, уголков не облагородишь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #22734
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    труженики вы , что все без работы?

15. Вверх #22735
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    труженики вы , что все без работы?
    Чего вдруг? Сегодня ж воскресенье!))) Или нет?

16. Вверх #22736
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чего вдруг? Сегодня ж воскресенье!))) Или нет?
    да я так смотрю сидят тут все трындят. а даже вроде нечем им занятся)))) а то что сегодня воскресенье то это да)))

17. Вверх #22737
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    да я так смотрю сидят тут все трындят. а даже вроде нечем им занятся)))) а то что сегодня воскресенье то это да)))
    Ну, не все сидят, я вот- ухожу сажать огород!))) Если не вернусь, прошу считать меня героем!))))))

18. Вверх #22738
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите как лучше и надежнее поставить акриловую ванную (Kolo Aqualino 170 см) в квартиру под сдачу:
    - заложить стены плиткой, установить ванную и ее родной экран;
    - замуровать из кирпича переднюю стену в кирпич на ребро, установить ванную и кладку обложить плиткой.
    Первый вариант вроде как проще но кажется не так надежней (вся конструкция кажется более хлипкой), второй вариант чуть дороже, но монолитней и внешне надежнее (никто не знает как квартиросьемщик будет запрыгивать в ванную и в ней кувыркаться). Во втором вариант возможная в будущем замена ванны более сложная затея.
    Вот и сижу думу гадаю - просто поставить и экраном закрыть или муровать стакан и ставить в него ванну.

19. Вверх #22739
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите как лучше и надежнее поставить акриловую ванную (Kolo Aqualino 170 см) в квартиру под сдачу:
    - заложить стены плиткой, установить ванную и ее родной экран;
    - замуровать из кирпича переднюю стену в кирпич на ребро, установить ванную и кладку обложить плиткой.
    Первый вариант вроде как проще но кажется не так надежней (вся конструкция кажется более хлипкой), второй вариант чуть дороже, но монолитней и внешне надежнее (никто не знает как квартиросьемщик будет запрыгивать в ванную и в ней кувыркаться). Во втором вариант возможная в будущем замена ванны более сложная затея.
    Вот и сижу думу гадаю - просто поставить и экраном закрыть или муровать стакан и ставить в него ванну.
    Не суши голову, просто ставь и закрывай экраном. Надежность конструкции гарантирована (я надеюсь) производителем + будет технологична в обслуживании водопровода и канализации. Квартиросьемщик,если захочет понырять с бетонной плитой на шее то расколбасит любую ванну, а вот когда слив волосиками забъется (а он забъется непременно ))) то почистить канализацию-это будет пестня....

20. Вверх #22740
      Показать скрытый текст
    Красиво, но разве на вертикальных поверхностях ламинат ? А чем обработаны края ?

Ответить в теме
Страница 1137 из 4090 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права