Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1137 из 1711 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 34212
  1. Вверх #22721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Чтобы не сильно оффтопить скажу так: нельзя оправдывать некоторые вещи, объясняя это тем, что тут всегда так было. Один сосед всегда курил на лестнице, другие всегда бухали по ночам на завалинке под окнами возле подъезда, дворничка всю жизнь орала утром под окнами. И никто не жаловался никогда, понимаете о чем я?
    Я понимаю, о чём Вы.
    Сравнивать людей и животных нельзя.
    Люди - единственные существа, которые отвечают за свои действия, поэтому с людей спрос другой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Рая, спасибо за совет. но мириться с бесконечным лаем, который слышен даже в ванной при закрытых окнах, и с тем что я не могу спокойно подойти к собственному дому после 10ти вечера я не буду.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #22723
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а что с дворовыми? если боитесь, ну там бросаются. гавкают на вас - прикармливаете их - даже не возле дома или подъезда , а подальше . Вы собаку прикормите - они на вас не будут бросаться, и лаять.
    У нас в парадной живет здоровенная псина Мотя) старая-престарая. Все ее обожают. Если сегодня буду выходить, сфоткаю ее апартаменты))) летом у нее тоненький коврик, а зимой толстенная подстилка из мехового кожуха и даже подушка есть. Наша Мотя откормленная и холеная, все несут ей вкусненькое, а есть одна соседка, которая специально для нее готовит)))
    Соседкин сын вырос и женился, и всю силу любви и заботы они направили на нашу дворовую собаку. Так что у нашей старушки всегда свеженький супчик, чистая водичка и теплая постель.
    Это из серии не родись красивой))) Мотя гоняет от парадной котов и алкашей, и соблюдает тишину и порядок.
    Это я к тому, что с собаками поладить гораздо проще, чем со многими людьми.

4. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Рая, спасибо за совет. но мириться с бесконечным лаем, который слышен даже в ванной при закрытых окнах, и с тем что я не могу спокойно подойти к собственному дому после 10ти вечера я не буду.
    не обижайтесь, но у вас плохие окна - при закрытых окнах - у меня когда жила на втором этаже ничего не было слышно, летом просто кошмар был, скажу честно - гоняли кондиционер, а вот когда горланили песни и драки алкашей были - вот то ниче не спасает. А на счет чтобы подойти - носите что-то вкусненькое - попробуйте.

5. Вверх #22725
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Проблема в том, что прикормленная собачка начнет защищать "свою" территорию, на которой ее кормят, и начнет кидаться на людей, которые ее не кормят еще чаще и сильнее. Но это ведь не ваша проблема, не так ли?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:48 ----------

Когда люди орут и дерутся ночью под окнами обычно принимают меры. Никто же не говорит, что их надо убивать, но меры то принимают. И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.
    Венец природы нарисовался. По вашей логике всех кошек/собак/хомячков/попугайчиков выселить за пределы города?
    Never, never, never give up!

6. Вверх #22726
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Венец природы нарисовался. По вашей логике всех кошек/собак/хомячков/попугайчиков выселить за пределы города?
    Только как границы города от них защищать?
    Вдруг среди законопослушных добропорядочных животных и птичек найдутся какие-то коварные нарушители?)))

7. Вверх #22727
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Только как границы города от них защищать?
    Вдруг среди законопослушных добропорядочных животных и птичек найдутся какие-то коварные нарушители?)))
    Колючей проволокой обмотацца.

8. Вверх #22728
    Я не волшебник-я только учусь
    Когда люди орут и дерутся ночью под окнами обычно принимают меры. Никто же не говорит, что их надо убивать, но меры то принимают. И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.[/QUOTE]

Простите пожалуйста
    А голуби Вам не мешают,их тоже очень много,да и какают где попало.
    В том числе и на голову могут попасть.Воробьи и вороны тоже шумят
    Мистерия Вам правильно ответила и кстати кошки,и собаки в городах были всегда.
    Поражает,что некоторые люли считают себя венцом и царями природы.
    Я Человек!И ничто,и никто не должно мешать моему комфорту.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 18.01.2016 в 09:32.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #22729
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Голуби, кстати, это бич последних этажей, как оказалось, у этих счастливчиков, обладателей "неба" тоже есть неудобства.

10. Вверх #22730
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Голуби, кстати, это бич последних этажей, как оказалось, у этих счастливчиков, обладателей "неба" тоже есть неудобства.
    Мы живем на последнем этаже, над нами - тех.этаж. Я бы не сказала, что голуби так уж нас достают.

11. Вверх #22731
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Мы живем на последнем этаже, над нами - тех.этаж. Я бы не сказала, что голуби так уж нас достают.
    а моего друга достают)

12. Вверх #22732
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а моего друга достают)
    Видимо он сделал им что то плохое и они мстят

13. Вверх #22733
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Видимо он сделал им что то плохое и они мстят
    с точностью до наоборот!!!
    Имели глупость неосторожно подкормить (не у помойки,как обычно) - и ФФсё, мы пропали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #22734
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    с точностью до наоборот!!!
    Имели глупость неосторожно подкормить (не у помойки,как обычно) - и ФФсё, мы пропали
    значит не мстят, а любят по своему, по голубиному)

15. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Проблема в том, что прикормленная собачка начнет защищать "свою" территорию, на которой ее кормят, и начнет кидаться на людей, которые ее не кормят еще чаще и сильнее. Но это ведь не ваша проблема, не так ли?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:48 ----------

Когда люди орут и дерутся ночью под окнами обычно принимают меры. Никто же не говорит, что их надо убивать, но меры то принимают. И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.
    А я бы не хотела встречать наркоманов и быдло на улице. Но вот их повыпускали из тюрем и расползалась эта зараза по городу. Если такое нападет на вас, вашу жену, ребенка, и вы или они случайно его убьете, защищаясь, то на самозащиту у нас никто не посмотрит. Жертву нападения ждет тюрьма. В том-то и дело что у нас меры никто не принимает, поэтому и беспредел везде.
    В беспризорности животных виноваты люди! Они не стерилизуют своих животных и выбрасывают своих животных на улице, где те плодятся. Поэтому у нас столько беспризорных животных.
    Вот, когда вы лично увидите, что кто-то выбрасывает щенков и котят на улице, или пускает своего кобеля на течную бездомную собаку в парке, потому, что "мальчику погулять нужно и полезно для здоровья", (вместо того, чтобы кастрировать своего "мальчика"), дайте такому человеку в морду и не проходите мимо. Если вам что-то не нравится в окружающем мире, начните менять мир с себя и не бездействуйте, когда видите бардак и беззаконие. И тогда вы не встретите на улице ни медведя ни собаку ни кошку бездомную.

16. Вверх #22736
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    А я бы не хотела встречать наркоманов и быдло на улице. Но вот их повыпускали из тюрем и расползалась эта зараза по городу. Если такое нападет на вас, вашу жену, ребенка, и вы или они случайно его убьете, защищаясь, то на самозащиту у нас никто не посмотрит. Жертву нападения ждет тюрьма. В том-то и дело что у нас меры никто не принимает, поэтому и беспредел везде.
    В беспризорности животных виноваты люди! Они не стерилизуют своих животных и выбрасывают своих животных на улице, где те плодятся. Поэтому у нас столько беспризорных животных.
    Вот, когда вы лично увидите, что кто-то выбрасывает щенков и котят на улице, или пускает своего кобеля на течную бездомную собаку в парке, потому, что "мальчику погулять нужно и полезно для здоровья", (вместо того, чтобы кастрировать своего "мальчика"), дайте такому человеку в морду и не проходите мимо. Если вам что-то не нравится в окружающем мире, начните менять мир с себя и не бездействуйте, когда видите бардак и беззаконие. И тогда вы не встретите на улице ни медведя ни собаку ни кошку бездомную.
    Это все, конечно, хорошо и правильно. Только далеко не каждому можно "дать в морду", да и на замечания подобные деятели могут реагировать по-разному. Один культурно пошлет, а другой может и ножик вытащить.
    Случай, кстати, недавно был, когда два пешехода прокомментировали езду одного нарушителя ПДД. Тому не понравилось, вылез и одному из них нанес ножевые ранения. Потом сел и уехал. А вот найдут ли его - неизвестно.
    И вот такое неравнодушие в лучшем случае закончилось больницей. А лечение, между прочим, денег стоит. А если их нет, то вдвойне не повезло.

17. Вверх #22737
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, хорошо и правильно. Только далеко не каждому можно "дать в морду", да и на замечания подобные деятели могут реагировать по-разному. Один культурно пошлет, а другой может и ножик вытащить.
    Случай, кстати, недавно был, когда два пешехода прокомментировали езду одного нарушителя ПДД. Тому не понравилось, вылез и одному из них нанес ножевые ранения. Потом сел и уехал. А вот найдут ли его - неизвестно.
    И вот такое неравнодушие в лучшем случае закончилось больницей. А лечение, между прочим, денег стоит. А если их нет, то вдвойне не повезло.
    А животные не могут ножик вытащить, поэтому с ними можно расправляться как угодно?
    Могу пока одно посоветовать: не притягивайте к себе негатив, чистите свои мысли, меняйте отношение к разным ситуациям.
    Если бы хотя бы половина людей так делала, то в темках, подобной этой, было бы в разЫ меньше постов....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #22738
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    зачем животным ножик, если у них есть зубы...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем животным ножик, если у них есть зубы...
    вы прямо против животных тайную злобу держите.... у животных зубы от природы - для защиты и добывать пищу. А у человека ножик для чего? вечерами в кармане или с собой? животных бьешь - а оно к тебе идет, они прощают, наивные, доверчивы.... а люди все не буду выражаться тут не хорошими словами, сами знаете. Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ.

20. Вверх #22740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы прямо против животных тайную злобу держите.... у животных зубы от природы - для защиты и добывать пищу. А у человека ножик для чего? вечерами в кармане или с собой? животных бьешь - а оно к тебе идет, они прощают, наивные, доверчивы.... а люди все не буду выражаться тут не хорошими словами, сами знаете. Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ.
    Ужас какой! Откуда столько жестокости! Как может быть не жалко людей,а тем более детей! Дикость какая-то . Может люди к Вам плохо относятся,потому что Вы жестоки по отношению к ним?! Для меня человек ,которому не жалко умирающего ребенка-это монстр,а не человек.

Ответить в теме
Страница 1137 из 1711 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права