| ||
Тема: Борьба с соседями
Рая, спасибо за совет. но мириться с бесконечным лаем, который слышен даже в ванной при закрытых окнах, и с тем что я не могу спокойно подойти к собственному дому после 10ти вечера я не буду.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У нас в парадной живет здоровенная псина Мотя) старая-престарая. Все ее обожают. Если сегодня буду выходить, сфоткаю ее апартаменты))) летом у нее тоненький коврик, а зимой толстенная подстилка из мехового кожуха и даже подушка есть. Наша Мотя откормленная и холеная, все несут ей вкусненькое, а есть одна соседка, которая специально для нее готовит)))
Соседкин сын вырос и женился, и всю силу любви и заботы они направили на нашу дворовую собаку. Так что у нашей старушки всегда свеженький супчик, чистая водичка и теплая постель.
Это из серии не родись красивой))) Мотя гоняет от парадной котов и алкашей, и соблюдает тишину и порядок.
Это я к тому, что с собаками поладить гораздо проще, чем со многими людьми.
не обижайтесь, но у вас плохие окна - при закрытых окнах - у меня когда жила на втором этаже ничего не было слышно, летом просто кошмар был, скажу честно - гоняли кондиционер, а вот когда горланили песни и драки алкашей были - вот то ниче не спасает. А на счет чтобы подойти - носите что-то вкусненькое - попробуйте.
Когда люди орут и дерутся ночью под окнами обычно принимают меры. Никто же не говорит, что их надо убивать, но меры то принимают. И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.[/QUOTE]
Простите пожалуйста
А голуби Вам не мешают,их тоже очень много,да и какают где попало.
В том числе и на голову могут попасть.Воробьи и вороны тоже шумят
Мистерия Вам правильно ответила и кстати кошки,и собаки в городах были всегда.
Поражает,что некоторые люли считают себя венцом и царями природы.
Я Человек!И ничто,и никто не должно мешать моему комфорту.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 18.01.2016 в 09:32.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Голуби, кстати, это бич последних этажей, как оказалось, у этих счастливчиков, обладателей "неба" тоже есть неудобства.
А я бы не хотела встречать наркоманов и быдло на улице. Но вот их повыпускали из тюрем и расползалась эта зараза по городу. Если такое нападет на вас, вашу жену, ребенка, и вы или они случайно его убьете, защищаясь, то на самозащиту у нас никто не посмотрит. Жертву нападения ждет тюрьма. В том-то и дело что у нас меры никто не принимает, поэтому и беспредел везде.
В беспризорности животных виноваты люди! Они не стерилизуют своих животных и выбрасывают своих животных на улице, где те плодятся. Поэтому у нас столько беспризорных животных.
Вот, когда вы лично увидите, что кто-то выбрасывает щенков и котят на улице, или пускает своего кобеля на течную бездомную собаку в парке, потому, что "мальчику погулять нужно и полезно для здоровья", (вместо того, чтобы кастрировать своего "мальчика"), дайте такому человеку в морду и не проходите мимо. Если вам что-то не нравится в окружающем мире, начните менять мир с себя и не бездействуйте, когда видите бардак и беззаконие. И тогда вы не встретите на улице ни медведя ни собаку ни кошку бездомную.
Это все, конечно, хорошо и правильно. Только далеко не каждому можно "дать в морду", да и на замечания подобные деятели могут реагировать по-разному. Один культурно пошлет, а другой может и ножик вытащить.
Случай, кстати, недавно был, когда два пешехода прокомментировали езду одного нарушителя ПДД. Тому не понравилось, вылез и одному из них нанес ножевые ранения. Потом сел и уехал. А вот найдут ли его - неизвестно.
И вот такое неравнодушие в лучшем случае закончилось больницей. А лечение, между прочим, денег стоит. А если их нет, то вдвойне не повезло.
А животные не могут ножик вытащить, поэтому с ними можно расправляться как угодно?
Могу пока одно посоветовать: не притягивайте к себе негатив, чистите свои мысли, меняйте отношение к разным ситуациям.
Если бы хотя бы половина людей так делала, то в темках, подобной этой, было бы в разЫ меньше постов....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
зачем животным ножик, если у них есть зубы...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вы прямо против животных тайную злобу держите.... у животных зубы от природы - для защиты и добывать пищу. А у человека ножик для чего? вечерами в кармане или с собой? животных бьешь - а оно к тебе идет, они прощают, наивные, доверчивы.... а люди все не буду выражаться тут не хорошими словами, сами знаете. Мне лично людей ни детей не жалко - ни в катастрофах, ни в соседвких войнах по теме, абсолютно ни в чем, а вот животных жаль... Если бы был выбор накормить умирающего человека и собаку - я бы накормила СОБАКУ.
Социальные закладки