А как можно без любви? Неинтересно так жить. Серо, уныло, скучно, грустно. Дом-работа-друзья-пиво, да?) А смысл во всем этом?
)))) это просто ты не умеешь от всего можно кайфовать когда это в удовольствие)))))))))) Дом любимый - работа обожаемая - друзья настоящие - пиво живое тогда можно смысл жизни не искать, а просто жить и наслаждаться
без оглядки кто-что скажет )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
)))) это просто ты не умеешь от всего можно кайфовать когда это в удовольствие)))))))))) Дом любимый - работа обожаемая - друзья настоящие - пиво живое тогда можно смысл жизни не искать, а просто жить и наслаждаться
Чего это я не умею)
Умею..
Мне бы хотелось виснуть на мужчине, как он придёт с работы, подергать ему волоски в носу, делать минет, когда сидит за компом, удалять в его смартфоне женские контакты втихаря.. Интересней ж)
Всё отлично, но это не заменит близость с любимым человеком)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Чего это я не умею)
Умею..
Мне бы хотелось виснуть на мужчине, как он придёт с работы, подергать ему волоски в носу, делать минет, когда сидит за компом, удалять в его смартфоне женские контакты втихаря.. Интересней ж)
Чего это я не умею)
Умею..
это любовь?????? ))))))
Сообщение от anetta777
Всё отлично, но это не заменит близость с любимым человеком)
у каждого свое понятие "близости с любимым человеком" ))) "любимый человек" весьма относительное словосочетание ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Чего это я не умею)
Умею..
Социальные закладки