Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1137 из 1365 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 27285
  1. Вверх #22721
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    кучерявая 23 и Олеся золотая, девочки, поздравляю вас! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!

Олеся, выписывайтесь поскорее! Пусть все хорошо будет!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #22722
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а обменку заранее подписывали?
    Нет ничего не подписывала тк это мой роддом по району, насколько я знаю весь поселок относится к 4 му.
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    кучерявая 23 и Олеся золотая девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть детки растут здоровенькие! Пусть радуют вас! Молочка вам вкусненького, ночек спокойных!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #22724
    Были мы сегодня у доктора, наш мальчик сидит на попе((( врач показал какие упражнения делать, сказал лежать на правом боку (у нас там голова сверху), руками типа массаж делать просить малыша повернуться головкой вниз и петь ему песни)))) сказал как только почувствую что повернулся вниз головкой бежать к нему с бандажом, чтоб зафиксировать положение... а если не почувствую то через 10 дней к нему...
    я теперь думаю, может через недельку на УЗИ сходить, проверить его расположение... вы как думаете?

5. Вверх #22725
    Постоялец форума Аватар для korina76
    герпес 1-2 Jgg пол 57.1
    цитомегаловирус Jgg пол 38.8
    токсоплазма гондии Jgg пол 1.786
    это был анализ на сроке 15 недель.сейчас 30 недель назначали повтор
    хотела найти какие то данные по поводу нормы по показаниям.но что то не могу
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #22726
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у доктора, наш мальчик сидит на попе((( врач показал какие упражнения делать, сказал лежать на правом боку (у нас там голова сверху), руками типа массаж делать просить малыша повернуться головкой вниз и петь ему песни)))) сказал как только почувствую что повернулся вниз головкой бежать к нему с бандажом, чтоб зафиксировать положение... а если не почувствую то через 10 дней к нему...
    я теперь думаю, может через недельку на УЗИ сходить, проверить его расположение... вы как думаете?
    У нас тоже на 30 недели малыш попой в низ сидел. Через 2 нед. сделали контрольное УЗИ - все ок. Я ничего особо не делала, только переворачивалась часто с боку на бок, мне та врач сказал. Я и сама почувствовала, когда карапуз перевернулся - то толчки ощущались в самом низу, сейчас под ребра пинает.
    На твоем сроке это не страшно. Он еще обязательно повернется!

Олеся золотая и Кучерявая23, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и малышастикам и скорейшего восстановления!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

7. Вверх #22727
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    у меня каждый день по разному бьётся, бывает очень низко и под ребро, а бывает с двух боков как будто поперёк лёг.... как тут точно знать когда и как лежит не понятно. Моё мнение что к родам наши малыши ещё могут повернутся по разному...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

8. Вверх #22728
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Олеся золотая и Кучерявая23, поздравляю с рождением маленьких))) Пусть всё у вас будет хорошо)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #22729
    Постоялец форума
    думаю. не стоит себя лишний раз на узи отправлять - малышам вполне места хватает, чтобы развернуться. у меня тоже было тазовое предлежание. ничего специально не делала, но и не заметила, как малышка повернулась.
    а доктор на твоем сроке и руками почувствует, как малыш расположен
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    герпес 1-2 Jgg пол 57.1
    цитомегаловирус Jgg пол 38.8
    токсоплазма гондии Jgg пол 1.786
    это был анализ на сроке 15 недель.сейчас 30 недель назначали повтор
    хотела найти какие то данные по поводу нормы по показаниям.но что то не могу
    хм...меня направляли на контроль только по хламидиям и то положительным был IgA на первом торче (и то, как оказалось потом, ошибочно)
    Александра Сергеевна

10. Вверх #22730
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки .а мне назначили повторный анализ вируса герпеса все G 3 штуки .никаких препаратов в любом случае принимать не буду .было ли у кого то подобное и писали ли вы отказ в таком случае ?
    Мне тоже говорили в 30 недель повторно пройти, хотя первый раз анализ показал наличие антител ( я это и так знала, т.к. лечилась перед первой беременностью).
    Я спросила : зачем? ответили: чтобы не было обострения. Но я сказала, что жду в синево скидочную карту, скоро должна прийти, потом и сдам. С тех пор пока никто ничего не напоминает... Я тоже молчу. Думаю, нужно ли выбрасывать на ветер такие деньги, или так обойдусь. Тем более, что лечить точно сейчас ничего не буду...
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #22731
    Я ТОРЧи здавала три раза, смотрели динамику, я пила протефлазид и титры уменьшились, но активной формы у меня не было.

12. Вверх #22732
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили в 30 недель повторно пройти, хотя первый раз анализ показал наличие антител ( я это и так знала, т.к. лечилась перед первой беременностью).
    Я спросила : зачем? ответили: чтобы не было обострения. Но я сказала, что жду в синево скидочную карту, скоро должна прийти, потом и сдам. С тех пор пока никто ничего не напоминает... Я тоже молчу. Думаю, нужно ли выбрасывать на ветер такие деньги, или так обойдусь. Тем более, что лечить точно сейчас ничего не буду...
    Я сдавала в консультации брали 25 грн. Они обязаны предоставить бесплатный анализ а если нет то отказывайся, заставить тебя сдавать в платной лаборатории никто не имеет право!

13. Вверх #22733
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я ТОРЧи здавала три раза, смотрели динамику, я пила протефлазид и титры уменьшились, но активной формы у меня не было.
    Т.е имуноглобулинов М не было? Получается просто имунитет поднимали?
    Полный комплект! Сын и дочь!

14. Вверх #22734
    у меня каждый день по разному бьётся, бывает очень низко и под ребро, а бывает с двух боков как будто поперёк лёг.... как тут точно знать когда и как лежит не понятно. Моё мнение что к родам наши малыши ещё могут повернутся по разному...
    вот и у меня постоянно по разному бьётся... вчера так активничал вечером, что я была уверенна что он головешкой вниз лежит... а оказывается неа...
    СПАСИБО девочки, буду надеяться что повернётся наш малыш как положенно, будем уговаривать его всей семьёй лечь правильно... Просто с дочей такого не было, она сразу легла головкой вниз и я даже не задумывалась что может быть по другому... а сына постоянно крутиться туда сюда)))

15. Вверх #22735
    Да наверное так.

16. Вверх #22736
    Частый гость
    Олеся золотая и кучерявая23, поздравляю с рождением деток, счастья и здоровья вам! Скорейшего востановления и вкусного молочка!

17. Вверх #22737
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки здравствуйте! Примите к себе,)) очень дружная и теплая атмосфера у вас, на все интересующие вопросы охотно и с участием отвечаете, радуетесь и сопереживаете. Я давно "вас" читаю, очень много ценной информации получила. Радуюсь за всех новоиспеченных мамочек и малышат. У меня 34 неделя беременности, рожать собираюсь в 1 роддоме. С врачом не определилась, но время еще есть.

18. Вверх #22738
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Олеся золотая и Кучерявая23 поздравляю с рождением детишек! Пусть у вас теперь все будет хорошо!

ой! такое было, такое было!!! заведующая на кресле смотрела.... сейчас сижу в шоке))) короче раскрутила она мне там чета и я впервые поняла что такое реально схватки! Это блин больно оказывается)))) Сказала сегодня-завтра рожать. Если нет - то в среду будут вытаскивать за уши))
    А еще сказала что сроки у меня не правильно посчитаны, т.к. головка (костяк) у ребеночка как для такого срока - мягкая, не затвердела, вод достаточное кол-во... и это она все пальцами нащупала О_о Я чуть не взлетела там от этого осмотра. Но сказала что попыталась запустить процесс родов. Посмотрим что до утра будет. Сижу схватки засекаю.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

19. Вверх #22739
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Олеся золотая и Кучерявая23 поздравляю с рождением детишек! Пусть у вас теперь все будет хорошо!

ой! такое было, такое было!!! заведующая на кресле смотрела.... сейчас сижу в шоке))) короче раскрутила она мне там чета и я впервые поняла что такое реально схватки! Это блин больно оказывается)))) Сказала сегодня-завтра рожать. Если нет - то в среду будут вытаскивать за уши))
    А еще сказала что сроки у меня не правильно посчитаны, т.к. головка (костяк) у ребеночка как для такого срока - мягкая, не затвердела, вод достаточное кол-во... и это она все пальцами нащупала О_о Я чуть не взлетела там от этого осмотра. Но сказала что попыталась запустить процесс родов. Посмотрим что до утра будет. Сижу схватки засекаю.
    Викуля,держим за ВАС с малышкой кулачки!!!

20. Вверх #22740
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки реально во время схватки петь хочется))) думала это бред))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 1137 из 1365 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя