кучерявая 23 и Олеся золотая, девочки, поздравляю вас! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
Олеся, выписывайтесь поскорее! Пусть все хорошо будет!
|
кучерявая 23 и Олеся золотая, девочки, поздравляю вас! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
Олеся, выписывайтесь поскорее! Пусть все хорошо будет!
Пошел счет новому времени...)))
кучерявая 23 и Олеся золотая девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть детки растут здоровенькие! Пусть радуют вас! Молочка вам вкусненького, ночек спокойных!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Были мы сегодня у доктора, наш мальчик сидит на попе((( врач показал какие упражнения делать, сказал лежать на правом боку (у нас там голова сверху), руками типа массаж делать просить малыша повернуться головкой вниз и петь ему песни)))) сказал как только почувствую что повернулся вниз головкой бежать к нему с бандажом, чтоб зафиксировать положение... а если не почувствую то через 10 дней к нему...
я теперь думаю, может через недельку на УЗИ сходить, проверить его расположение... вы как думаете?
герпес 1-2 Jgg пол 57.1
цитомегаловирус Jgg пол 38.8
токсоплазма гондии Jgg пол 1.786
это был анализ на сроке 15 недель.сейчас 30 недель назначали повтор
хотела найти какие то данные по поводу нормы по показаниям.но что то не могу
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У нас тоже на 30 недели малыш попой в низ сидел. Через 2 нед. сделали контрольное УЗИ - все ок. Я ничего особо не делала, только переворачивалась часто с боку на бок, мне та врач сказал. Я и сама почувствовала, когда карапуз перевернулся - то толчки ощущались в самом низу, сейчас под ребра пинает.
На твоем сроке это не страшно. Он еще обязательно повернется!
Олеся золотая и Кучерявая23, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и малышастикам и скорейшего восстановления!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Олеся золотая и Кучерявая23, поздравляю с рождением маленьких))) Пусть всё у вас будет хорошо)
30.05.2014 - сбылась мечта)
думаю. не стоит себя лишний раз на узи отправлять - малышам вполне места хватает, чтобы развернуться. у меня тоже было тазовое предлежание. ничего специально не делала, но и не заметила, как малышка повернулась.
а доктор на твоем сроке и руками почувствует, как малыш расположен
хм...меня направляли на контроль только по хламидиям и то положительным был IgA на первом торче (и то, как оказалось потом, ошибочно)
Александра Сергеевна
Мне тоже говорили в 30 недель повторно пройти, хотя первый раз анализ показал наличие антител ( я это и так знала, т.к. лечилась перед первой беременностью).
Я спросила : зачем? ответили: чтобы не было обострения. Но я сказала, что жду в синево скидочную карту, скоро должна прийти, потом и сдам. С тех пор пока никто ничего не напоминает... Я тоже молчу. Думаю, нужно ли выбрасывать на ветер такие деньги, или так обойдусь. Тем более, что лечить точно сейчас ничего не буду...
Полный комплект! Сын и дочь!
Я ТОРЧи здавала три раза, смотрели динамику, я пила протефлазид и титры уменьшились, но активной формы у меня не было.
Я счастливая мама:)))
вот и у меня постоянно по разному бьётся... вчера так активничал вечером, что я была уверенна что он головешкой вниз лежит... а оказывается неа...у меня каждый день по разному бьётся, бывает очень низко и под ребро, а бывает с двух боков как будто поперёк лёг.... как тут точно знать когда и как лежит не понятно. Моё мнение что к родам наши малыши ещё могут повернутся по разному...
СПАСИБО девочки, буду надеяться что повернётся наш малыш как положенно, будем уговаривать его всей семьёй лечь правильно... Просто с дочей такого не было, она сразу легла головкой вниз и я даже не задумывалась что может быть по другому... а сына постоянно крутиться туда сюда)))
Да наверное так.
Я счастливая мама:)))
Олеся золотая и кучерявая23, поздравляю с рождением деток, счастья и здоровья вам! Скорейшего востановления и вкусного молочка!
Девочки здравствуйте! Примите к себе,)) очень дружная и теплая атмосфера у вас, на все интересующие вопросы охотно и с участием отвечаете, радуетесь и сопереживаете. Я давно "вас" читаю, очень много ценной информации получила. Радуюсь за всех новоиспеченных мамочек и малышат. У меня 34 неделя беременности, рожать собираюсь в 1 роддоме. С врачом не определилась, но время еще есть.
Олеся золотая и Кучерявая23 поздравляю с рождением детишек! Пусть у вас теперь все будет хорошо!
ой! такое было, такое было!!! заведующая на кресле смотрела.... сейчас сижу в шоке))) короче раскрутила она мне там чета и я впервые поняла что такое реально схватки! Это блин больно оказывается)))) Сказала сегодня-завтра рожать. Если нет - то в среду будут вытаскивать за уши))
А еще сказала что сроки у меня не правильно посчитаны, т.к. головка (костяк) у ребеночка как для такого срока - мягкая, не затвердела, вод достаточное кол-во... и это она все пальцами нащупала О_о Я чуть не взлетела там от этого осмотра. Но сказала что попыталась запустить процесс родов. Посмотрим что до утра будет. Сижу схватки засекаю.
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки реально во время схватки петь хочется))) думала это бред))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки