|
в бэбиване сказали что вроде в пятницу должны привезти полли меджик
я тоже уже думаю что эти прокатные весы у нас и останутся)))) ну считай что купили б/у за 430 грн)
вкладкой и дугой с игрухами
мой тоже так иногда делает, только он уходит не из дому, а в комп или игрушки)
все-таки ухекала я сына без укачиваний, хоть и пришлось поваляться с ним полтора часа с сиськой во рту)
Нет, памерс нельзя, они же в памперс впитываются (вернее у меня впитываются, мы какаем довольно жидко). Я маленькому не сдавала ни разу, сдавала старшему, там проще было. Думаю, надо вставить в попку газоотводную трубочку и подождать пока прокакается, и подставить баночку под попку в момент какания. Во всяком случае я себе именно так представляю. В Синево получаешь результат в тот же день: я сдаю часов в 10-11 утра и результат вижу у них на сайте примерно в 16-17 часов. На форуме Комаровского дают ответ быстро, за пару часов уже и отвечают, максимум сутки ждать приходится, вот я сегодня разместила анализ крови наш, меня смущали эозинофилы (у нас 7, норма 5), так врач ответила в течении часа.
Блин, айпод садится, а мне ак впадало вставать и заряжать.!
у нас тоже такое шелушение на ножках, нам очень помогает крем Ойлатум, буквально с первого дня использования стал виден результат)
только массажировать, по-тихоньку разрабатывать, сначала нежно, потом посильнее, и после кормления лишнее молочко сцеживать
ух ты!крутая шапулька, а схема есть? может бабушку нашу попрошу, она с удовольствием свяжет)
оо, такая же фигня, почистить носик щас целое дело))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, в кенгуруху со скольки можно сажать? с 3-х?
Социальные закладки