Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1137 из 2364 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 47276
  1. Вверх #22721
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, Саша, я тоже с этим весом как прокаженная...все время к весам....
    мы ж на смешанном кормлении, так я проследила тенденцию, только перевожу смесь в одно кормление, так вес как заколдованный стоит....т.е. на одном ГВ мы вообще не набираем, капрограмму сдавали,все ок...не понимаю, почему так...
    Вы не набираете, а мы сразу в минус) Я в шоке и докармливаю... хоть 30 грамм но добавляю к кормлению, раньше по 60 давала. Но мы по 30 набираем 10-30 грамм иногда 40) Так шо я спокойна.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #22722
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я в Синево сдаю, там хорошо делают (делает машина, не лаборант), перепроверяла результаты в других лабораториях, все показатели подтвердились. И еще удобно, что можно приносить баночку с каками до 13 часов, тоесть не надо утром спешить. А результаты можно по электронке получать. Я потом выкладываю их на форуме Комаровского в разделе "расшифровка результатов анализов" и врач-лаборант делает расшифровку, тоесть объясняет что да как.
    А памперс нельзя им принести? Как в баночку собрать? Сколько стоит? Скинь ссылку на форум пожалуйста! А долго в синевой результаты ждать и на форуме?

3. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ты права, это от нелосыпа и усталости. Со мной такое де сегодня творилось, две носи током не спала, прошлую малая просто не хотела спать, мы укачивали, а вчера с таааак ми криками, незнаю что было с ней, причем в два захода это было, я свода это к нашим жидким какашкам, дала смекту , посмотрю на результат, так мне тааак плохо было, голова раскалывалась, тошнило, я прям рвала, глаз болел, до такой степени плохо было, что спросила мужа приехать с работы, в потом маму вызвала из Овилиополе. Часика полтора полежала, выпила цитромоном и чай крепкий, душок и тьфу-тьфу прошл. Вот малая спит с мамой моей, а я прислушиваюсь как она там.
    та да, у меня тоже сосуды полопались в глазах от вчерашнего. и у тебя накопилось за 4 месяца! кстати поздравляю вас с даткой! спокойных ночек вам и радости от общения!

4. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    вот в Бэбиване Омега есть
    интересно в Антохе на Толбухина есть ли они, на Гайдара нету мебели
    в бэбиване сказали что вроде в пятницу должны привезти полли меджик

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я блин тоже с весами никак не распрощаюсь)))))) Уже начинаю думать че ж я не купила)))))))
    я тоже уже думаю что эти прокатные весы у нас и останутся)))) ну считай что купили б/у за 430 грн)

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мой тоже люит именно музыку там слушать)) Один раз только там заснул, а так лежит в основном музыку слушает, сразу начинает нервничать когда 15 минут проходит)
    Девочки, а чем отличается стульчик чико полли от меджика? вкладкой до полугода?
    вкладкой и дугой с игрухами

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Так прикольно, пришел муж от друга и как ни в чем не бывало общается )))
    мой тоже так иногда делает, только он уходит не из дому, а в комп или игрушки)

5. Вверх #22725
    все-таки ухекала я сына без укачиваний, хоть и пришлось поваляться с ним полтора часа с сиськой во рту)

6. Вверх #22726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а я в синево ходила на королева, мне сказали что они детские каки не берут на дисбак. а ты по какому адресу носила?
    А я не на дисбактериоз носила, я сдавала копрограмму. А смысл на дисбактериоз сдавать - все равно пока результат прийдет, так уже ситуация с микрофлорой поменяется. По копрограмме видно как усваивается пища, как работает поджелудочная, желчный и кишечник.

7. Вверх #22727
    та да, у меня тоже сосуды полопались в глазах от вчерашнего. и у тебя накопилось за 4 месяца! кстати поздравляю вас с даткой! спокойных ночек вам и радости от общения!
    Спасибо большое.! Да, уже четыре. Мне очень помогает муж и мамуля, конечно. А ак в помню, когда беременная была, то мы. Мужем говорили, сами справимся, нам помощь не нужна будет,.! Ага, куда там. И еще раз повторю, что тем у кого двое деток и боььше-нужно ставить памятники.

8. Вверх #22728
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    В смысле спешите? А если текут? Разве по приколу когда только убаюкаешь дитятко, а он просыпается через пол часа потому-что промок? И не спит.. Я бы с радостью 1-ку носила)) Они дешевле))) Но!)) Лучше пусть сладко спит))
    Валя, а сколько твой масян весит?

9. Вверх #22729
    Та там все просто! Это моя первая шапка! Не считая первой на себя))) Спасибо всем за комменты в репку и тут. Так приятно!)))

И это я не люблю вязать))
    Хочу еще а-ля варешки-царапки связать и шарфик, но не знаю созрею ли))) Нитки остались)
    Я к тому, что я вообщееее вязать не умею! (((
    Научил бы кто..

10. Вверх #22730
    Живёт на форуме
    А памперс нельзя им принести? Как в баночку собрать? Сколько стоит? Скинь ссылку на форум пожалуйста! А долго в синевой результаты ждать и на форуме?
    Нет, памерс нельзя, они же в памперс впитываются (вернее у меня впитываются, мы какаем довольно жидко). Я маленькому не сдавала ни разу, сдавала старшему, там проще было. Думаю, надо вставить в попку газоотводную трубочку и подождать пока прокакается, и подставить баночку под попку в момент какания. Во всяком случае я себе именно так представляю. В Синево получаешь результат в тот же день: я сдаю часов в 10-11 утра и результат вижу у них на сайте примерно в 16-17 часов. На форуме Комаровского дают ответ быстро, за пару часов уже и отвечают, максимум сутки ждать приходится, вот я сегодня разместила анализ крови наш, меня смущали эозинофилы (у нас 7, норма 5), так врач ответила в течении часа.

11. Вверх #22731
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я к тому, что я вообщееее вязать не умею! (((
    Научил бы кто..
    Тоже хочу научиться, у меня мама вяжет супер, а мои руки явно не из того места выросли.

12. Вверх #22732
    Нет, памерс нельзя, они же в памперс впитываются (вернее у меня впитываются, мы какаем довольно жидко). Я маленькому не сдавала ни разу, сдавала старшему, там проще было. Думаю, надо вставить в попку газоотводную трубочку и подождать пока прокакается, и подставить баночку под попку в момент какания. Во всяком случае я себе именно так представляю. В Синево получаешь результат в тот же день: я сдаю часов в 10-11 утра и результат вижу у них на сайте примерно в 16-17 часов. На форуме Комаровского дают ответ быстро, за пару часов уже и отвечают, максимум сутки ждать приходится, вот я сегодня разместила анализ крови наш, меня смущали эозинофилы (у нас 7, норма 5), так врач ответила в течении часа.
    А баночки их, специальные? Завтра звякну врачу, если не улучшатся наши какули, пойду сдам, если смогу собрать.!

13. Вверх #22733
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    А я не на дисбактериоз носила, я сдавала копрограмму. А смысл на дисбактериоз сдавать - все равно пока результат прийдет, так уже ситуация с микрофлорой поменяется. По копрограмме видно как усваивается пища, как работает поджелудочная, желчный и кишечник.
    копрограмму мы еще не сдавали, так куда ты носишь?
    на дисбак есть смысл сдавать проверить наличие или отсутсвие каких либо палочек, кокков и тд и тп бацил, они же сами не уходят?

14. Вверх #22734
    Тоже хочу научиться, у меня мама вяжет супер, а мои руки явно не из того места выросли.
    Оо! У тебя есть кому научить! А у меня нет.. ((
    Ну я много чего сама научилась делать, но шить и вязать для меня фантастика какая-то...

15. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Продаются специальные баночки с лопаткой. Я брала верхний слой какулек с памперса, который не успел впитаться.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #22736
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Продаются специальные баночки с лопаткой. Я брала верхний слой какулек с памперса, который не успел впитаться.
    Им подходит баночка из любой аптеки? Я просто сдавала у них баке осев мочи во время беременности, так у них специально покупала.

17. Вверх #22737
    Блин, айпод садится, а мне ак впадало вставать и заряжать.!

18. Вверх #22738
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    все-таки ухекала я сына без укачиваний, хоть и пришлось поваляться с ним полтора часа с сиськой во рту)
    я сейчас этим занимаюсь....мы раньше 2х обычно не усыпаем...

19. Вверх #22739
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, у нас на ножках, на ляжках по внешней стороне, появилась такая шороховатость, на вид не понятно ничего, только на ощупь чувствуется. это тоже аллергия или просто сухость кожи и увлажнять больше надо? (я про мелкого)
    у нас тоже такое шелушение на ножках, нам очень помогает крем Ойлатум, буквально с первого дня использования стал виден результат)
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! В груди комок большой образовался, малый не справляется(((
    Что делать?((
    только массажировать, по-тихоньку разрабатывать, сначала нежно, потом посильнее, и после кормления лишнее молочко сцеживать
    Здравствуйте земляне!)) Мама связала шапочку вторую, т.к. первая получилась на маму) Надо себе пришить ушки и будем близнецы)))
    Одела ее, а она ему явно не по душе, еле успокоила дите) Да и сняла потом, т.к. жарковата она для вчерашней погоды. Сфоткала только для отчета)
    ух ты!крутая шапулька, а схема есть? может бабушку нашу попрошу, она с удовольствием свяжет)
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    с носиком у нас еще хуже, чем с заменой памперсов.
    Только я приближаюсь к носу, так все:ноги крутят велосипед, руками мешат, головой крутит))
    оо, такая же фигня, почистить носик щас целое дело))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #22740
    девочки, в кенгуруху со скольки можно сажать? с 3-х?

Закрытая тема
Страница 1137 из 2364 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя