Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1137 из 1332 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 26633
  1. Вверх #22721
    Новичок Аватар для Irina_87
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    никто случайно не продает абонемент в Маристеллу дешевле?
    Вы хотите дешевле чем что? чем прайс в Маристелле? я могу дать в личку номер телефона моего менеджера, всегда делает какие-то бонусы. Попробуйте, может получиться

2. Вверх #22722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Как Вам это удалось? Они же годовые абоны продают только.
    Многие кто передумал ходить или не может продают,на форуме есть обьявления.Но,конечно,выгодно без переоформления покупать.Мне так удобнее-изучить все плюсы-минусы,а потом решать покупать на год или нет.
    И по групповым в Спортлайфе добавлю- посетила Hatha Yoga,очень понравилось!!! Однозначно буду ходить,высокий уровень,тренер все понятно обьясняет и поправляет каждого,общее состояние и настроение улучшается,это именно то что я надеялась получить)))
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.01.2015 в 14:40.

3. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Многие кто передумал ходить или не может продают,на форуме есть обьявления.Но,конечно,выгодно без переоформления покупать.Мне так удобнее-изучить все плюсы-минусы,а потом решать покупать на год или нет.
    И по групповым в Спортлайфе добавлю- посетила Hatha Yoga,очень понравилось!!! Однозначно буду ходить,высокий уровень,тренер все понятно обьясняет и поправляет каждого,общее состояние и настроение улучшается,это именно то что я надеялась получить)))
    А кто ведет?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #22724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Неужели в спорт лайфе на Жукова такая де беда с групповыми?только сегодня купила абонемент на год(
    Надо пробовать все подряд,что-то для себя найдете,там выбор большой!

5. Вверх #22725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А кто ведет?
    Тренер Волков Кирилл.

6. Вверх #22726
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Я сегодня тоже была в СЛ на йоге,с утра-самое то.И настроение улучшилось,и самочувствие
    Потом попала на степ в 10:30,было тяжеловато в первый раз.Наверное,я совсем себя распустила(Но тренер позитивная.Все смотрела и удивлялась как она так скачет,а голос не меняется,никакой отдышки)

7. Вверх #22727
    Новичок Аватар для ~ALEX~
    Очень интересно как обстановка в ФК "Шторм". Какие там администраторы? Какие тренера в тренажерке и в зале для групповых занятий? Внимательные ли они к каждому клиенту клуба или только к тем, кто у них персоналки берет? А еще очень интересует бассейн? Какая там вода по температуре? Ах да, чуть не забыла за банный комплекс.
    Всё очень интересно и я очень жду ответов от тех, кто посещает или посещал данный ФК)))

8. Вверх #22728
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от ~ALEX~ Посмотреть сообщение
    Очень интересно как обстановка в ФК "Шторм". Какие там администраторы? Какие тренера в тренажерке и в зале для групповых занятий? Внимательные ли они к каждому клиенту клуба или только к тем, кто у них персоналки берет? А еще очень интересует бассейн? Какая там вода по температуре? Ах да, чуть не забыла за банный комплекс.
    Всё очень интересно и я очень жду ответов от тех, кто посещает или посещал данный ФК)))
    так сходите туда на пробное занятие.

9. Вверх #22729
    Постоялец форума
    У меня знакомая ходит почти с открытия, Нравится, но ходит в основном на групповые)

10. Вверх #22730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Второй раз изменила Йес Фитнес Премиуму на Нечипоренко на Йес, который на Вильямса ....(на кардио территориально ближе)

первый поход в начале января был более менее нормальный , не считая не очень приятной девушки на ресепшн занятой своими делами , а не общением с клиентами и 2-х не работающих дорожек , но тогда ждать пришлось не долго ...

Поход сегодня :
    1) в женской раздевалке нет мыла нигде , ни в 2-х туалетах , ни возле раковины в раздевалке . Я подошла к девушке на ресепшн и сказала , что нет нигде мыла , пожалуйста , добавьте его ....спустя 1.20 тренировки мыла там так и нет, реагировать на замечания там не спешат ... у моей подруги был подобный прецедент с бумажными полотенцами и бумагой .... так же никак не отреагировали

2) очередь на беговые дорожки ....кардио зона , это слабое место данного клуба ..... 5 дорожек и 2 из которых все еще не работают спустя месяц ,1 веклик и 1 орбитрек....
    Я прекрасно понимаю, все хотят быть красивыми и стройными к лету , но я была 2ая в очереди на дорожку и 40 минут пришлось крутить велик ( не стоять все же без дела), за мной уже выстроилась шеренга из спорящих людей , кто за кем занимал и так далее . Вопрос к руководству клуба : Вам так сложно починить 2 дорожки ? почему клиенты должны ждать по 40 минут в очередях ?

в общем, Йес Фитнес Премиум больше не променяю, все же там уютней и как дома. И дорожек всем хватает )))))
    Да на Вильямса клуб испортился. Понятно что наплыв людей и в зале для всех места и ковриков не хватает. Но многие коврики порваны и в зале некоторые несознательные личности в грязной обуви тренируются а подметать за ними приходится следующим занимающимся , а не работникам клуба ((((((
    и невозможное возможно

11. Вверх #22731
    Новичок
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Да на Вильямса клуб испортился. Понятно что наплыв людей и в зале для всех места и ковриков не хватает. Но многие коврики порваны и в зале некоторые несознательные личности в грязной обуви тренируются а подметать за ними приходится следующим занимающимся , а не работникам клуба ((((((
    Пересмотрели все коврики, нашли 1 порванный, заменим. Оставшиеся 17, на мой взгляд, как новенькие.
    Счастье YESть!

12. Вверх #22732
    Blaze of beauty
    ой там всё плохо, не ходите туда)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #22733
    Новичок
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Второй раз изменила Йес Фитнес Премиуму на Нечипоренко на Йес, который на Вильямса ....(на кардио территориально ближе)

Поход сегодня :
    2) очередь на беговые дорожки ....кардио зона , это слабое место данного клуба ..... 5 дорожек и 2 из которых все еще не работают спустя месяц ,1 веклик и 1 орбитрек....
    Я прекрасно понимаю, все хотят быть красивыми и стройными к лету , но я была 2ая в очереди на дорожку и 40 минут пришлось крутить велик ( не стоять все же без дела), за мной уже выстроилась шеренга из спорящих людей , кто за кем занимал и так далее . Вопрос к руководству клуба : Вам так сложно починить 2 дорожки ? почему клиенты должны ждать по 40 минут в очередях ?
    Сейчас работает 4 дорожки. Их не сложно отремонтировать, но существует проблема быстрой доставки запчастей. Приносим свои извинения.
    Счастье YESть!

14. Вверх #22734
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да ладно, отличный клуб.
    Если почитать форум то ходить некуда, большинство клубов плохие (по некоторым комментариям).
    Счастье YESть!

15. Вверх #22735
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Golv Посмотреть сообщение
    Да ладно, отличный клуб.
    Если почитать форум то ходить некуда, большинство клубов плохие (по некоторым комментариям).
    Мне кажется, это была ирония) Меньше народу - больше кислороду)))

16. Вверх #22736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это была ирония) Меньше народу - больше кислороду)))
    Наверно да, ирония, хотя бы смайлик какой-то стоял.....
    Счастье YESть!

17. Вверх #22737
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Golv Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения.
    Извинения должен приносить спорттоп, за оочень доолгую доставку комплектующих)

18. Вверх #22738
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    И чего я не удивлена!! Он и на Нечипуренко испортился. Эти коврики вообще не моют, позанимались, скрутили и давай дальше... Бывало что тренеру приходилось бегать в тренажерку т.к. ковриков не хватало.

19. Вверх #22739
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подтверждаете?Подтверждаем!!!(с)
    Да да!Фсё просто ужасно!!!!Ни за что не ходите туда!)
    You can never be too much you

20. Вверх #22740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И чего я не удивлена!! Он и на Нечипуренко испортился. Эти коврики вообще не моют, позанимались, скрутили и давай дальше... Бывало что тренеру приходилось бегать в тренажерку т.к. ковриков не хватало.
    Коврики как мыли раньше, так продолжают мыть и сейчас - регулярно, и на Вильямса, и на Нечипоренко. Yes Fitness никак не забывается, а пора....
    Счастье YESть!

Ответить в теме
Страница 1137 из 1332 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права