|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Многие кто передумал ходить или не может продают,на форуме есть обьявления.Но,конечно,выгодно без переоформления покупать.Мне так удобнее-изучить все плюсы-минусы,а потом решать покупать на год или нет.
И по групповым в Спортлайфе добавлю- посетила Hatha Yoga,очень понравилось!!! Однозначно буду ходить,высокий уровень,тренер все понятно обьясняет и поправляет каждого,общее состояние и настроение улучшается,это именно то что я надеялась получить)))
Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.01.2015 в 14:40.
Я сегодня тоже была в СЛ на йоге,с утра-самое то.И настроение улучшилось,и самочувствие
Потом попала на степ в 10:30,было тяжеловато в первый раз.Наверное,я совсем себя распустила(Но тренер позитивная.Все смотрела и удивлялась как она так скачет,а голос не меняется,никакой отдышки)
Очень интересно как обстановка в ФК "Шторм". Какие там администраторы? Какие тренера в тренажерке и в зале для групповых занятий? Внимательные ли они к каждому клиенту клуба или только к тем, кто у них персоналки берет? А еще очень интересует бассейн? Какая там вода по температуре? Ах да, чуть не забыла за банный комплекс.
Всё очень интересно и я очень жду ответов от тех, кто посещает или посещал данный ФК)))
Да на Вильямса клуб испортился. Понятно что наплыв людей и в зале для всех места и ковриков не хватает. Но многие коврики порваны и в зале некоторые несознательные личности в грязной обуви тренируются а подметать за ними приходится следующим занимающимся , а не работникам клуба ((((((
и невозможное возможно
Социальные закладки