Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1137 из 1315 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 26285
  1. Вверх #22721
    Частый гость Аватар для sea-air
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько дней подряд можно заваривать семена фенхеля? они мне помогают, завариваю раз в день уже на протяжении четырех дней..но вот боюсь, не будет ли никаких последствий?
    или это как чай и его можно пить постоянно?
    спасибо!
    +1)

2. Вверх #22722
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, что можно при простуде? Чувствую, начинается. Нам 2 месяца.
    И можно ли леденцы Прополки?
    Афлубин, анаферон или оцилококцинум, капли назаферон, капли вокара.

3. Вверх #22723
    Мама года
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько дней подряд можно заваривать семена фенхеля? они мне помогают, завариваю раз в день уже на протяжении четырех дней..но вот боюсь, не будет ли никаких последствий?
    или это как чай и его можно пить постоянно?
    спасибо!
    Один раз в день можно долго пить.

4. Вверх #22724
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кстати,спасибо огромное за совет по поводу лечения.Начало першить горло я сразу купила лисобакт,оцилококцинум и назоферон.Очень быстро помогло и задавило болезнь на корню.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #22725
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. ГВ уже почти год, а точнее 11 месяцев. Последние две недели в одной груди молока стало прибывать значительно больше, чем в другой. Раньше молока было одинаково как в одной, так и в другой груди. Теперь же бывает так, что в одну приходит молока настолько много, что она отличается от другой на 2 размера. Даю ребенку обе груди одинаково, ничего не менялось. Вот не знаю теперь что делать и как восстановить нормальное состояние.

6. Вверх #22726
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Женя, у тебя сразу упала тем-ра? или вообще без нее было?

у меня опять скачет..от 37,5 до 39,6..грудь красная вся(((. Но когда малая сосет, то уже не так больно...
    У меня была пробка.Убрала и сразу стало легче.Но через день грудь покраснела. Помогли процедуры УЗ в физ кабинете. Сходила 4 раза по 8 мин.И главное без боли! Нашим акушеркам больше не далась бы в жизнь. Пробовала с первым....

7. Вверх #22727
    Постоялец форума
    Предыстория: чуть больше недели назад был забит проток в правой груди.. Благодаря Кристине грудь вернулась в норму...

Сегодня: после последнего кормления перед ночью случайно решила ощупать грудь! Т.к. показалось, что из левой груди сына больше и чаще глотает, а из правой как-то меньше.. Как хорошо, что я не заснула))))) нащупала в том же месте, где неделю назад был застой, опять уплотнение! Причём после кормления этой грудью оно хорошо прощупывалось, а остальные доли груди были мягкие-мчгкие...

Вышла в ванную.. Вроде белой точки не вижу на соске.. Но и в прошлой раз тоже не сразу появилось что-то беленькое...
    Пошла терроризировать сына этой грудью...
    После почти 40 минут (то успешных, то не очень) попыток (будила ребёнка... т.к.он наелся и уже засыспал... Гладила сынулю и подсовывала грудь..) потом ещё почти час игралась в ванной со своей грудью.... Массировала, сцеживалась.. Было видно, что протоки не все открыты.. Пару струй всего шло..
    Полностью залезла под хорошо тёплый душ... Особенно больную грудь прогрела.. Чтоб протоки расширить... И о чудо.. Вверх тармашками надо ванной все таки удалось расцедить до полностью мягкого состояния грудь...

А если бы заснула имела бы 100% повторение прошлой моей истории.. Когда сама не могла уже ничего с грудью сделать..

Что вообще хотела написать..
    Девочки, ощупывайте хотя бы перед ночью грудь... особенно те, у кого уже были "приколы" с грудью...
    (У меня в этот раз ни резей при кормлении не было.. И деть вроде наедался, памперсы хорошо набирались, не капризничал.. И на соске ничего не видела (не довела неверно до этого.. ).
    Теперь буду больше бдить!

Могли дать застой гр.орехи?? Их давненько не ела, а сегодня и вчера по 3-4 штучки сходу слопала...
    Что не стоит кушать в ближайшее время? Или если не буду наблюдать уплотнений, то можно все как обычно есть (молочка интересует)?
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 14.09.2015 в 23:52.

8. Вверх #22728
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Предыстория: чуть больше недели назад был забит проток в правой груди.. Благодаря Кристине грудь вернулась в норму...

Сегодня: после последнего кормления перед ночью случайно решила ощупать грудь! Т.к. показалось, что из левой груди сына больше и чаще глотает, а из правой как-то меньше.. Как хорошо, что я не заснула))))) нащупала в том же месте, где неделю назад был застой, опять уплотнение! Причём после кормления этой грудью оно хорошо прощупывалось, а остальные доли груди были мягкие-мчгкие...

Вышла в ванную.. Вроде белой точки не вижу на соске.. Но и в прошлой раз тоже не сразу появилось что-то беленькое...
    После почти 40 минут (то успешных, то не очень) попыток (будила ребёнка... т.к.он наелся и уже засыспал... Гладила сынулю и подсовывала грудь..) потом ещё почти час игралась в ванной со своей грудью.... Массировала, сцеживалась.. Было видно, что протоки не все открыты.. Пару струй всего шло..
    Полностью залезла под хорошо тёплый душ... Особенно больную грудь прогрела.. Чтоб протоки расширить... И о чудо.. Вверх тармашками надо ванной все таки удалось расцедить до полностью мягкого состояния грудь...

А если бы заснула имела бы 100% повторение прошлой моей истории.. Когда сама не могла уже ничего с грудью сделать..

Девочки, ощупывайте хотя бы перед ночью грудь... особенно те, у кого уже были "приколы" с грудью...
    (У меня в этот раз ни резей при кормлении не было.. И деть вроде наедался, памперсы хорошо набирались, не капризничал.. И на соске ничего не видела (не довела неверно до этого.. ).

Могли дать застой гр.орехи?? Их давненько не ела, а сегодня и вчера по 3-4 штучки сходу слопала...
    Что не стоит кушать в ближайшее время? Или если не буду наблюдать уплотнений, то можно все как обычно есть (молочка интересует)?
    привет! молочки однозначно пока поменьше кушай, твердого сыра это тоже касается и мороженного. чай из фенхеля тоже

9. Вверх #22729
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Да, орехи могли дать, т.к. они повышают жирность молоко. Молочку пока минимально. Горячее тоже.

10. Вверх #22730
    Не покидает форум
    Девочки, малышу два месяца, сегодня ночью заметила, что кормлю грудью, а с дугой груди молочко не капает, раньше так стекло сильно пеленки были мокрые, а сейчас не капли. Что это?

11. Вверх #22731
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, малышу два месяца, сегодня ночью заметила, что кормлю грудью, а с дугой груди молочко не капает, раньше так стекло сильно пеленки были мокрые, а сейчас не капли. Что это?
    Все хорошо, установилась лактация.

12. Вверх #22732
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Все хорошо, установилась лактация.
    Странно. Я кормлю почти год и молоко до сих пор подтекает.

13. Вверх #22733
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Странно. Я кормлю почти год и молоко до сих пор подтекает.
    А у меня очень редко подтекает и не больше 2-3 капель. У каждого по-разному
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #22734
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Кристина, к вечеру вчера опять поползла тем-ра...выпила нурофен (не стала устраивать себе бессонную ночь)...сегодня обратилась у нас в больницу, назначили ультразвук, завтра иду на еще одну расцежку (чувствую одну долю прям, но без комков, просто как тугая....тетка глянула меня все протоки открыты, но там застой еще есть и с этой стороны молоко "не стреляет")...надеюсь это будет мое завершающее расцеживание....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #22735
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Кристина, к вечеру вчера опять поползла тем-ра...выпила нурофен (не стала устраивать себе бессонную ночь)...сегодня обратилась у нас в больницу, назначили ультразвук, завтра иду на еще одну расцежку (чувствую одну долю прям, но без комков, просто как тугая....тетка глянула меня все протоки открыты, но там застой еще есть и с этой стороны молоко "не стреляет")...надеюсь это будет мое завершающее расцеживание....
    Я тебе вчера говорила, что может длиться ещё несколько дней. Жалко, что ты в другом городе, но ничего УЗ хорошо помогает.

16. Вверх #22736
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у меня до сих пор молоко на приливах течёт из груди.Я все 5,5 месяца круглосуточно в прокладках(Только снимаю лифчик или в душе сразу молоко бежит.Это прекратится когда-нибудь или есть шанс,что это до конца ГВ?При беременности молозиво натекало ручьями с 16 недели.Вечно мокрая и липкая просыпалась.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #22737
    Мама года
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у меня до сих пор молоко на приливах течёт из груди.Я все 5,5 месяца круглосуточно в прокладках(Только снимаю лифчик или в душе сразу молоко бежит.Это прекратится когда-нибудь или есть шанс,что это до конца ГВ?При беременности молозиво натекало ручьями с 16 недели.Вечно мокрая и липкая просыпалась.
    Это индивидуально. Так тоже нормально. У меня со старшей так было. И ещё 2 года после окончания лактации, летом в жару, могли капельки выступить на футболку (именно молока, а не пота).

18. Вверх #22738
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    понравилась статья "Полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании"
    www.azbukamama.ru/article2

19. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    понравилась статья "Полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании"
    www.azbukamama.ru/article2
    Спасибо!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #22740
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Добрый день.
    Милые дамы, помогите.
    Вчера вечером заметила что стало очень мало молока..
    Сегодня ребенок весь день висит на груди и ревет..
    Чай горячий зеленый с молоком пью литрами уже(
    Что имеем: 4 недели ребенку, есть только с накладкой, одна грудь начала отставать уже дней пять, зато вторая работала за двоих.. Теперь обе пустые, мягкие, не болит, уплотнений не обнаружила..кормимся по режиму 3 часа, кроме сегодня..

Ответить в теме
Страница 1137 из 1315 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права