Сейчас хамства в Киеве конечно поубавилось, но пару лет назад м*дак который несся по тротуару чуть не сбил меня на остановке. По тротуару у них ездили все, включая маршрутки, а по встречке даже камазы.
|
Сейчас хамства в Киеве конечно поубавилось, но пару лет назад м*дак который несся по тротуару чуть не сбил меня на остановке. По тротуару у них ездили все, включая маршрутки, а по встречке даже камазы.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Он советский дальнобойщик, счас на пенсии и работает инструктором...
Как вы думаете к какой половине относит себя человек с 46 летним стажем вождения???
А что вас так зацепило?
Не знаю, скоко не ездил мне попадались только 10% странных пешеходов...
Может дело в водителе???
"Плохой водитель ездит без ДТП до тех пор, пока ему не встретится такой же плохой водитель», говорят англичане. Американские ученые из университета в Ирвайне, в свою очередь, решили провести исследование: что же оказывает влияние на ужасное вождение. Может быть, низкая культура, незнание ПДД? Оказывается, виноваты… гены. "
http://www.newizv.ru/lenta/116804/
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Меня? Ничего. Исключительно профессиональный интерес. Во-первых - как водителя и участника дорожного движения с достаточно большим стажем и количеством пройденных за рулём километров.
Вы ведь не будете спорить, что наиболее безопасно на дороге тогда, когда все адекватно оценивают не только ситуацию вобщем, но и свои возможности.
И во-вторых - как человека, достаточно долгое время имевшего довольно непосредственное отношение к психиатрии. (Или мы - почти коллеги? - Вы ведь тут говорите - кому к психиатру?)
Вот и стало интересно - это профессиональное, или опыт заключений Вашего инструктора?
...водитель со свердловки? )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Дело в том что он себя не оценивал, но говорил много толковых выводов и советов...
Таки да, у меня в семье медики, в свое время работали в псих. лечебнице... знакомы с лечением этих недуг у граждан... ой, много там интересного... даже то, шо нектрые главы администраций стоят на учете и водят авто...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ну... Бывший дальнобой - это таки авторитет.
Я чего так критически отреагировал - для меня понятие "инструктор автошколы" - это уж точно не авторитет.
Частенько вспоминаю случай - пару лет назад моего товарища инструктор, сев на его машину (На Калину хэтч после Дэу лайноса седана!!!) задним ходом "въехав" в ворота, оправдался: "первый раз сел на это авто, габариты другие...).
Я действительно в курсе... в псих. лечебнице... ой, много там интересного...![]()
просто равлик пешехода невнятного испугался и поджал фаркоп, как собака хвост.))) а может просто - самэц или владелец мечтает стать единорогом! в любом случае это глубокий символизм. любопытно, что сказал бы старина Фрейд по поводу фаркопа, устанавливаемого спереди.
эмммм...
*тихо завис пытаясь представить фаркоп спереди*
Обычно спереди стоят буксировочные петли. у машин попроще они же и сзади, у посерьезней - спереди петли, а сзади фаркоп, у совсем посерьезней - спереди еще и лебедка.
А вот фаркоп и спереди, и сзади - этого я еще никогда не слыхал.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
это тюнинг такой. можно так же устанавливать на водительском сидении в виде накидного коврика для той самой стимуляции. думаю, модель будет хитом у одиноких дам, мужчин, страдающих простатитом и не мужчин.
сегодня ездил с аварийкой потому как стопы отказали гореть, не всегда успевал показывать рукой поворот, если кому-то навредил - извиняйте![]()
А меня сегодня дама на Mitsubishi Lancer которая припарковалась рядышком обвиняла в том, что я ей задней бампер поцарапал, когда парковался. Усмотрела на моём переднем бампере старую царапину. Вызвала ГАЙцев, те приехали, даже быстро, почти через час. Померяв высоту её и моей царапины сказали ей: "извините, не получается, разная высота, да и цвет краски на Вашем бампере не очень похож на его". И превратился из обвиняемого в понятого, расписался в протоколе и уехал. А дама даже не извиналась
многие не парятся, когда стопы не работают... догонишь, думая что он не в курсе, скажешь - а он ухмыляется в ответ и говорит "так я знаю"
Социальные закладки