Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1137 из 1518 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 30348
  1. Вверх #22721
    Частый гость Аватар для Anthea
    Сейчас хамства в Киеве конечно поубавилось, но пару лет назад м*дак который несся по тротуару чуть не сбил меня на остановке. По тротуару у них ездили все, включая маршрутки, а по встречке даже камазы.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

2. Вверх #22722
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А он себя лично к какой половине относит???
    Он советский дальнобойщик, счас на пенсии и работает инструктором...
    Как вы думаете к какой половине относит себя человек с 46 летним стажем вождения???
    А что вас так зацепило?
      Показать скрытый текст
    И что тогда говорить о пешеходах???
    Не знаю, скоко не ездил мне попадались только 10% странных пешеходов...
    Может дело в водителе???
    "Плохой водитель ездит без ДТП до тех пор, пока ему не встретится такой же плохой водитель», говорят англичане. Американские ученые из университета в Ирвайне, в свою очередь, решили провести исследование: что же оказывает влияние на ужасное вождение. Может быть, низкая культура, незнание ПДД? Оказывается, виноваты… гены. "
    http://www.newizv.ru/lenta/116804/
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #22723
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    ...А что вас так зацепило?..
    Меня? Ничего. Исключительно профессиональный интерес. Во-первых - как водителя и участника дорожного движения с достаточно большим стажем и количеством пройденных за рулём километров.
    Вы ведь не будете спорить, что наиболее безопасно на дороге тогда, когда все адекватно оценивают не только ситуацию вобщем, но и свои возможности.
    И во-вторых - как человека, достаточно долгое время имевшего довольно непосредственное отношение к психиатрии. (Или мы - почти коллеги? - Вы ведь тут говорите - кому к психиатру?)
    Вот и стало интересно - это профессиональное, или опыт заключений Вашего инструктора?

4. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...водитель со свердловки? )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #22725
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А меня инструктор учил пропускать пешеходов, но при этом когда я видел, что чел может побежать через дорогу.. возмущался, говорил, что пешеходы как собаки должны чувствоать, что ты не остоновишься)))

Из его прикольных рассказов: едут он с ученицей проезжают мимо школы нарисован знак 100 метров и осторожно дети, спрашивают че за знак?
    Ответ телки: это значит, что через 100 метров у нас будут дети))

6. Вверх #22726
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ...водитель со свердловки? )))
    Вы мне льстите!..
    А предположение, что врач с "дурки"??? Не катит?
    Ну, или, не совсем врач... или не совсем с "дурки"...

7. Вверх #22727
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Меня? Ничего. Исключительно профессиональный интерес. Во-первых - как водителя и участника дорожного движения с достаточно большим стажем и количеством пройденных за рулём километров.
    Вы ведь не будете спорить, что наиболее безопасно на дороге тогда, когда все адекватно оценивают не только ситуацию вобщем, но и свои возможности.
    И во-вторых - как человека, достаточно долгое время имевшего довольно непосредственное отношение к психиатрии. (Или мы - почти коллеги? - Вы ведь тут говорите - кому к психиатру?)
    Вот и стало интересно - это профессиональное, или опыт заключений Вашего инструктора?
    Дело в том что он себя не оценивал, но говорил много толковых выводов и советов...
    Таки да, у меня в семье медики, в свое время работали в псих. лечебнице... знакомы с лечением этих недуг у граждан... ой, много там интересного... даже то, шо нектрые главы администраций стоят на учете и водят авто...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #22728
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Дело в том что он себя не оценивал, но говорил много толковых выводов и советов...
    Ну... Бывший дальнобой - это таки авторитет.
    Я чего так критически отреагировал - для меня понятие "инструктор автошколы" - это уж точно не авторитет.
    Частенько вспоминаю случай - пару лет назад моего товарища инструктор, сев на его машину (На Калину хэтч после Дэу лайноса седана!!!) задним ходом "въехав" в ворота, оправдался: "первый раз сел на это авто, габариты другие...).

... в псих. лечебнице... ой, много там интересного...
    Я действительно в курсе

9. Вверх #22729
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Умилило сегодня) в одном из переулочков города пешеход выскочил прям чуть ли не на копот при этом оч внимательно смотря в противоположную.. сторону.. косоглазие чтоли))
    Если серьезно о чем думают люди подставляя задницу? даже не глядя на едущий транспорт))
    Я давно это заметила. В одной руке мобилка, пешеход очень занят разговором, переходит дорогу и смотрит только в одну сторону. Это все их невнимательность и безшабашность, которая на дороге может дорогого стоить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #22730
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну..не знаю.. не знаю.. руки были свободны, хендс фри не наблюдал.. я вот чем больше думаю тем больше понимаю, что он наверно хотел анальной стимуляции моим фаркопом..больше я логических причин не вижу переходить повернутым ко мне затылком)))
    ну задумался человек может, а может близорукий и очки не надел......
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #22731
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    я вот чем больше думаю тем больше понимаю, что он наверно хотел анальной стимуляции моим фаркопом..больше я логических причин не вижу переходить повернутым ко мне затылком)))
    Так у тебя фарком спереди или ты ехал задом на перед?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #22732
    просто равлик пешехода невнятного испугался и поджал фаркоп, как собака хвост.))) а может просто - самэц или владелец мечтает стать единорогом! в любом случае это глубокий символизм. любопытно, что сказал бы старина Фрейд по поводу фаркопа, устанавливаемого спереди.

13. Вверх #22733
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А крюк для буксируемого транспорта который крепится спереди как нить иначе называется?)
    эмммм...
    *тихо завис пытаясь представить фаркоп спереди*

Обычно спереди стоят буксировочные петли. у машин попроще они же и сзади, у посерьезней - спереди петли, а сзади фаркоп, у совсем посерьезней - спереди еще и лебедка.
    А вот фаркоп и спереди, и сзади - этого я еще никогда не слыхал.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #22734
    это тюнинг такой. можно так же устанавливать на водительском сидении в виде накидного коврика для той самой стимуляции. думаю, модель будет хитом у одиноких дам, мужчин, страдающих простатитом и не мужчин.

15. Вверх #22735
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я давно это заметила. В одной руке мобилка, пешеход очень занят разговором, переходит дорогу и смотрит только в одну сторону. Это все их невнимательность и безшабашность, которая на дороге может дорогого стоить.
    Ну если прет с постоянной скоростью и трындит по мобиле можно притормозить и пропустить. Может человек что-то важное обсуждает. Если демонстративно и не спеша, вальяжно так, перемещается всем видом показывая свое преимущество на переходе - тогда ФААААААААААААА

16. Вверх #22736
    Заядлый гость
    сегодня ездил с аварийкой потому как стопы отказали гореть, не всегда успевал показывать рукой поворот, если кому-то навредил - извиняйте

17. Вверх #22737
    Новичок Аватар для BaRR Brother
    А меня сегодня дама на Mitsubishi Lancer которая припарковалась рядышком обвиняла в том, что я ей задней бампер поцарапал, когда парковался. Усмотрела на моём переднем бампере старую царапину. Вызвала ГАЙцев, те приехали, даже быстро, почти через час. Померяв высоту её и моей царапины сказали ей: "извините, не получается, разная высота, да и цвет краски на Вашем бампере не очень похож на его". И превратился из обвиняемого в понятого, расписался в протоколе и уехал. А дама даже не извиналась

18. Вверх #22738
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня ездил с аварийкой потому как стопы отказали гореть, не всегда успевал показывать рукой поворот, если кому-то навредил - извиняйте
    я в восторге!!!
    многие не парятся по такому поводу - ну, не работают стопы - подумаешь.... Особенно по трассе часто встречаются грузовики с такими проблемами((

19. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    многие не парятся, когда стопы не работают... догонишь, думая что он не в курсе, скажешь - а он ухмыляется в ответ и говорит "так я знаю"

20. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    просто равлик пешехода невнятного испугался и поджал фаркоп, как собака хвост.))) а может просто - самэц или владелец мечтает стать единорогом! в любом случае это глубокий символизм. любопытно, что сказал бы старина Фрейд по поводу фаркопа, устанавливаемого спереди.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    эмммм...
    *тихо завис пытаясь представить фаркоп спереди*

Обычно спереди стоят буксировочные петли. у машин попроще они же и сзади, у посерьезней - спереди петли, а сзади фаркоп, у совсем посерьезней - спереди еще и лебедка.
    А вот фаркоп и спереди, и сзади - этого я еще никогда не слыхал.
    ))))))) Лучше быть, чем казаться ;-)))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 1137 из 1518 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права