Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1136 из 2686 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 53707
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я вроде как закладывал в бизнес расчет даж не 5 лет а всего 4 года.
    Много ли счас таксистов с каской))? даж делая таковую на тот же Логан выйдет из расчета на мес\ дет 1к гр
    Ты явно не внимателен, я считал с нулячей машиной да с условием арсширеной гарантии при покупке в 100косарей км\либо до 5 лет при не наборе таковых.
    У тебя машины нету - ты чайник во всех гарантиях и в авто.
    Сколько будет стоить просто масло поменять на обычном сто и на сервисном??))) +ходовка под гарантию не попадает
    А если дальше по гарантии обслуживаться 40-100 тыс к?? Ремни жидкости (и очень большой перечень деталей) и все за твой счет))))
    Там даже на дэу себестоимость не каких то жалких 30 коп выйдет)) а 1-2
    за 100 тыс

Каско- ну вложил ты 12 штук зелени, через 2 недели дтп, а на руках у тебя груда железа и маячок останеться?? Или утром вышел с рацией в руках, а машины нету?
    Что делать - в жопу план рентабельности на 4 года ))) Гуру таксоперевозок ответь
    А каско нету - потому что не тупые и жадные таксисты, они авто не могут обновить и в норм состоянии содержать. до каско деньги не доживают.
    Это сладкие мечты таксиста))
    Последний раз редактировалось svikik; 09.06.2012 в 07:32.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22702
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Говорите сразу что чаевые оставите))+20 к тарифу но лучше деу машина - найдеться. а то в бомж такси очень много хороших клиентов, особенно постоянных. Которые до рубля рассчитываться.
    ну по-видимому придётся)
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

3. Вверх #22703
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    А в чём я неправа???!!! Я ж и пишу, что у нас тогда только такси "Удача" дороже остальных. А какие ещё службы такси с такими ценами?Но в неё, то я тоже звонила и мне сказали, что надо ждать. После Пантера, где машин не было и номер Талисмана. Я не против платить больше за нормальный сервис и тем более по сумме моих чаевых это видно.
    Есть сервис получше,думаю вам бы подошел. Лучше "удачи" а цена примерно та-же. Вы поищите по интернету обзвоните и найдете.

4. Вверх #22704
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Говорите сразу что чаевые оставите))+20 к тарифу но лучше деу машина - найдеться. а то в бомж такси очень много "хороших" клиентов, особенно постоянных. Которые до рубля рассчитываться.
    на то и оно бомж такси - яркий пример поганого ширпотреба.Но есть и не бедные пассы, для себя не жалеют ничего,только приучены а-ля такси к шаре,причем от их имени. А на шару и уксус сладкий... Но везут то олени...

5. Вверх #22705
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Есть сервис получше,думаю вам бы подошел. Лучше "удачи" а цена примерно та-же. Вы поищите по интернету обзвоните и найдете.
    Ну и что же это за такси?! Удачу и Пантеру знают все. Как раз в интернете и искала номера служб.
    Последний раз редактировалось mixaell; 09.06.2012 в 10:23.

6. Вверх #22706
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Можно добавить к "удаче"-"пантере" такси "Президент". Вполне достойная служба.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #22707
    Посетитель Аватар для Странница
    на то и оно бомж такси - яркий пример поганого ширпотреба.Но есть и не бедные пассы, для себя не жалеют ничего,только приучены а-ля такси к шаре,причем от их имени. А на шару и уксус сладкий... Но везут то олени...
    Вы, очень явно, "стоите" за каким-то такси.... Но, простите, возвеличивать себя за счет "обгаживания" других - это не очень корректный маркетинг....

Конечно, здесь на форуме, если почитать, собрался просто таки "мозг" страны, её честь и совесть, все невероятно порядочные, благородные, умные и, главное, знающие кому что и как делать... Только реальная жизнь всё почему-то не укладывается в этот идеальный сценарий, течет она совсем по другим законам - и возят кто за сколько хочет и может; и как ездили, так и ездят и "ангины", и адекватные клиенты.... Или это просто сегодняшние реалии: всю накопившуюся агрессию и раздражение "сливать" в нет - при этом неважно, в какой теме..? А похоже, "пипл теперь хавает всё", а с особенным удовольствием - негатив.....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

8. Вверх #22708
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Вы, очень явно, "стоите" за каким-то такси.... Но, простите, возвеличивать себя за счет "обгаживания" других - это не очень корректный маркетинг....

Конечно, здесь на форуме, если почитать, собрался просто таки "мозг" страны, её честь и совесть, все невероятно порядочные, благородные, умные и, главное, знающие кому что и как делать... Только реальная жизнь всё почему-то не укладывается в этот идеальный сценарий, течет она совсем по другим законам - и возят кто за сколько хочет и может; и как ездили, так и ездят и "ангины", и адекватные клиенты.... Или это просто сегодняшние реалии: всю накопившуюся агрессию и раздражение "сливать" в нет - при этом неважно, в какой теме..? А похоже, "пипл теперь хавает всё", а с особенным удовольствием - негатив.....
    Ошибаетесь! Не за каким такси не стою,стою только за самим собой. А никто ни кого не обгаживал... Если говорят как оно есть - это что обгаживание. Отнюдь нет. Помните как у Сервантеса :"...Скажи мне мой друг Санчо, всю правду ,не преуменьшая плохого и не преувеличивая хорошего". Так что,если кто-то получил негативные эмоции после "прекрасного обслуживания" и об этом рассказал, это теперь - по Вашему обгадил. Никак нет...Умные бизнесмены не считают это некорректным маркетингом,а прислушиваются делают, выводы и исправляют ошибки ,чтобы быть лучшим ,чем был. А по поводу возвеличивания - Вы это загнули... Кто кого возвеличивает? Назовите названия ,бренды или что-то иное. По моему в моих постах не было написано что кто-то конкретно хороший и кто-то плохой.... Здесь просто констатируют факты...

9. Вверх #22709
    Посетитель Аватар для Странница
    "Водятлы", "придурки", "очередные олени", "лохи", рабы с деревень", "бомж-сегмент" - это цитаты из Ваших сообщений, yurij.ov, и.... не только из Ваших.... Ребята-таксисты, Вы что - с ума все посходили? Это ж как нужно не уважать СЕБЯ, чтоб ТАК отзываться о других??!!! Ну работают они так, как считают нужным - ну так это их "лажа с кармой"! Мешают Вашему "правильному" видению процесса - так это уже Ваши проблемы.... Мешают Вам зарабатывать столько, сколько Вы считаете правильным для Вас? А Вы уверены, что проблема именно в них? ВЕЗДЕ есть непрофессионалы и неадекваты, но точно также ВЕЗДЕ очень много хороших, порядочных людей, у которых так сложились жизненные обстоятельства, что они работают в той или иной службе, которая "не комильфо" для Вас....
    Блин, почитаешь эту темку - одно впечатление: те, кто сидит на форуме - крутые, умные профессионалы, остальных - в гетто, а ещё лучше, расстрелять!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

10. Вверх #22710
    Не покидает форум Аватар для svikik
    "Водятлы", "придурки", "очередные олени", "лохи", рабы с деревень", "бомж-сегмент" - это цитаты из Ваших сообщений, yurij.ov, и.... не только из Ваших.... Ребята-таксисты, Вы что - с ума все посходили? Это ж как нужно не уважать СЕБЯ, чтоб ТАК отзываться о других??!!! Ну работают они так, как считают нужным - ну так это их "лажа с кармой"! Мешают Вашему "правильному" видению процесса - так это уже Ваши проблемы.... Мешают Вам зарабатывать столько, сколько Вы считаете правильным для Вас? А Вы уверены, что проблема именно в них? ВЕЗДЕ есть непрофессионалы и неадекваты, но точно также ВЕЗДЕ очень много хороших, порядочных людей, у которых так сложились жизненные обстоятельства, что они работают в той или иной службе, которая "не комильфо" для Вас....
    Блин, почитаешь эту темку - одно впечатление: те, кто сидит на форуме - крутые, умные профессионалы, остальных - в гетто, а ещё лучше, расстрелять!
    Тут правда говориться со стороны водителя такси . Почему вы ждете по 40 минут машины. Хоть и есть на соседней стоянки машины. Или даже рядом.
    Почему он недоволен ценами, почему злой)))) Почему он называет водятлами своих коллег
    А насчет адеквата - работая в удаче все забытые телефоны в машине были возвращены владельцам. Щас в виктории - забытый телефон это "сектор приз", особенно если пассажирка ехала с афин с покупками, и рассчиталась до рубля .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #22711
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    вы забыли добавить на радость тем у кого мало денег, но хочется ехать или понтанутся а потом прийти суда и кричать что все такситы жлобы,рвачи, хамы.забывая при этом сколько они заплатили за проезд.
    одна деревня рулит другая на ней ездит и каждый потом пытается выглядеть городским
    остальных - в гетто, а ещё лучше, расстрелять!
    прикольная идея))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 09.06.2012 в 19:23.

12. Вверх #22712
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    протяните руку помощи ребенку, ему очень нужна Ваша поддержка!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #22713
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Можно добавить к "удаче"-"пантере" такси "Президент". Вполне достойная служба.
    К ним на сайт тоже заходила, но подумала, что там авто почасово, для каких-то торжественных случаев. А мне не надо ехать, как вип-персоне. Лишь авто в нормальном состоянии было, да и водитель адекватный.

14. Вверх #22714
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не надо стрелять. Надо тех, кто насчитал три рубля за поездку заставить самих, на собственных автомобилях, на собственном бензине везти отото...

15. Вверх #22715
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    К ним на сайт тоже заходила, но подумала, что там авто почасово, для каких-то торжественных случаев. А мне не надо ехать, как вип-персоне. Лишь авто в нормальном состоянии было, да и водитель адекватный.
    Откуда у Вас проблемы? Скажите при заказе "даю полтинник чая сверху", в сей момент будет хорошая машина.
    Даже если Вы шаритесь по Талисманам...

16. Вверх #22716
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не надо стрелять. Надо тех, кто насчитал три рубля за поездку заставить самих, на собственных автомобилях, на собственном бензине везти отото...
    Думаю,что до Одессы тоже дойдет это. Главное,что началось...
    http://blogs.korrespondent.net/business_blogs/blog/ekipazh1pr/a65545%D0%B5

17. Вверх #22717
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Думаю,что до Одессы тоже дойдет это. Главное,что началось...
    http://blogs.korrespondent.net/business_blogs/blog/ekipazh1pr/a65545%D0%B5
    Что началось то? Наезд для смены крыши, вот что....!!! Все будет, как и было. Нет в Одессе такого крупного центра, для наезда........... У нас ни какого центра нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #22718
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Что началось то? Наезд для смены крыши, вот что....!!! Все будет, как и было. Нет в Одессе такого крупного центра, для наезда........... У нас ни какого центра нет.
    а эконом со своим серваком тогда что?(кстати прога у них того же навигатора) там минимум 30 служб катаются, реал, перевозчик, навигатор, супер, драйв. это те что на слуху я про мелкие г.ноконотры помалкиваю

19. Вверх #22719
    А кто что знает о Любимом такси. Что за такое,кто брал заказы...?

20. Вверх #22720
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А кто что знает о Любимом такси. Что за такое,кто брал заказы...?
    недорого, машины отстойные, лично видел пару водителей-неадекватов)) не советовал бы
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1136 из 2686 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права