Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1136 из 1196 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 23912
  1. Вверх #22701
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Затем любые операции- смена тарифного плана и тд.необходимо делать после предоставления документов подтверждающих личность.
    Смену тарифного плана можно сделать не отрывая пятую точку от дивана в приложении "Мой Киевстар" (скорее всего - "Мой лайфселл" и "Водафон" аналогично).
    Номер паспорта или другие документы, подтверждающие личность, не нужны.
    Кстати, как часто вы по собственной инициативе меняете тарифный план?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #22702
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Смену тарифного плана можно сделать не отрывая пятую точку от дивана в приложении "Мой Киевстар" (скорее всего - "Мой лайфселл" и "Водафон" аналогично).
    Номер паспорта или другие документы, подтверждающие личность, не нужны.
    Кстати, как часто вы по собственной инициативе меняете тарифный план?
    Я привязывала паспорт к номеру, мне сообщили что любые действия с номером- только по предъявлению документа(сообщили уже после), что не радует

3. Вверх #22703
    Частый гость Аватар для анка1955
    Я привязывала паспорт к номеру, мне сообщили что любые действия с номером- только по предъявлению документа(сообщили уже после), что не радует
    Лайф и Водафон предоплата меняю тарифы онлайн и без оператора, не думаю, что Киевстар чем-то отличается.

4. Вверх #22704
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Лайф и Водафон предоплата меняю тарифы онлайн и без оператора, не думаю, что Киевстар чем-то отличается.
    Не знаю точно, тогда может другие операции., предоплата это контракт с паспортом? Мне сказали что теперь любые манипуляции с номером только с паспортом

5. Вверх #22705
    Не знаю точно, тогда может другие операции., предоплата это контракт с паспортом? Мне сказали что теперь любые манипуляции с номером только с паспортом
    Привязаны симкарты к паспорту, т.к. меняла на новые в салоне,на предоплате тарифы так и остались -это не контракт с оформлением.То ,что уже спокойней в смысле афер каких- то с номером-это приятный бонус.
    Последний раз редактировалось анка1955; 31.01.2020 в 22:21.

6. Вверх #22706
    Ковидофил

Именно для этого номер и привязывают к паспорту - чтобы невозможно было без паспорта (а значит - и без вашего присутствия - если это делается не онлайн, а в офисе/магазине оператора) сменить тариф, выдать дубликат СИМ-карты, перевести деньги другому абоненту и т.д.
    У вас были другие ожидания?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #22707
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Добрый день. пришло смс, мол вы выйграли подарок от Bauer.... что это и с чем его едят?)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

8. Вверх #22708
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    http://www.bayer.ua/products/products-from-a-to-z/ выбирай и ни в чем себе не отказывай)))
    а , спасибо))) ато думаю, что-то знакомое ))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #22709
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Жене пршло смс вам одобрен кредит. Подтвердите. И какие то номера и ссылки.

10. Вверх #22710
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Она тайно хотела тебе подарок ко дню Валерьяна подготовить, а ты полез в ее тел и все испортил
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #22711
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Это киевская кредитная контора, я название уже не помню, по номеру телефона можно найти.Мне приходило две смс, вторая -перейдите по ссылке...Психанула /телефон мамин/, позвонила с другого номера им,извинились,типа -это у них креативная реклама такая,пробили даже по базе, чтобы не волновалась.

12. Вверх #22712
    Посетитель Аватар для Валюха
    Люди, а вам оно надо все эти смс подарки и кредиты? Даже не читаю, сразу удаляю

13. Вверх #22713
    Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    Люди, а вам оно надо все эти смс подарки и кредиты? Даже не читаю, сразу удаляю
    Ну фраза *Вам подтвержден кредит в сумме 8 000 гривен* не прибавляет оптимизма, особенно на телефоне у очень немолодого человека.Подарки, машины ладно, уже как-то и не реагируем.

14. Вверх #22714
    Добрый день, можете у Вас в группе разместить пост, можно не анонимно:
    Добрый день! В декабре 2019 г. на меня взяли кредит в Динеро и Укрпозыка. Занимаюсь теперь этим делом - как доказать, что это не я брала, а мошенники. Хочу рассказать, как мошенники это провернули, дабы были бдительны:
    Мне позвонили с номера 466, представились сотрудниками киевстар и спросили, хочу ли я поменять свой тарифный план или оставить прежним, я решила оставить, они сказали, чтобы я не ложила трубку а мне сейчас прийдет смс с киевстара и надо продиктовать 4 цифры, что я собственно и сделала, о чём потом пожалела. Короче говоря мой сим карту угнали, о чем я догадалась сразу же, когда мне пришло смс, о том, что был выполнен вход в мой Киевстар и телефон просто перестал реагировать. Я сразу же обратилась в банк и заблокировала свои банковские карты ну а с номером телефона решила подождать до вечера, так как думала что ничего не смогут сделать просто с номером телефона (как я ошибалась). Вечером в Киевстаре мне сказали, что моя карта была активирована в г. Киев, а через время была заблокировала их службой безопасности (как я позже узнала, что с моего номеры было много обращений в разные финансовые компании, для оформления кредитов). Мой номер восстановили на следующий день ну я собственно и успокоилась. А ровно через месяц мне начали поступать звонки и смс о том что на меня оформлены кредиты и теперь я должна их вернуть. В полицию обращалась, заявление принимать не хотели , а когда приняли, сказали что все равно ничем мне не помогут, предложили выбросить сим карту и забыть.
    Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с подобным случаем и подскажет куда обращались и что делать. Заранее благодарна.
    Совет: привяжите свои сим карты к паспорту и тогда без паспорта сим карту восстановить нельзя.
    Алина Гнатенко

15. Вверх #22715
    Живёт на форуме
    Добрый день, можете у Вас в группе разместить пост, можно не анонимно:
    Добрый день! В декабре 2019 г. на меня взяли кредит в Динеро и Укрпозыка. Занимаюсь теперь этим делом - как доказать, что это не я брала, а мошенники. Хочу рассказать, как мошенники это провернули, дабы были бдительны:
    Мне позвонили с номера 466, представились сотрудниками киевстар и спросили, хочу ли я поменять свой тарифный план или оставить прежним, я решила оставить, они сказали, чтобы я не ложила трубку а мне сейчас прийдет смс с киевстара и надо продиктовать 4 цифры, что я собственно и сделала, о чём потом пожалела. Короче говоря мой сим карту угнали, о чем я догадалась сразу же, когда мне пришло смс, о том, что был выполнен вход в мой Киевстар и телефон просто перестал реагировать. Я сразу же обратилась в банк и заблокировала свои банковские карты ну а с номером телефона решила подождать до вечера, так как думала что ничего не смогут сделать просто с номером телефона (как я ошибалась). Вечером в Киевстаре мне сказали, что моя карта была активирована в г. Киев, а через время была заблокировала их службой безопасности (как я позже узнала, что с моего номеры было много обращений в разные финансовые компании, для оформления кредитов). Мой номер восстановили на следующий день ну я собственно и успокоилась. А ровно через месяц мне начали поступать звонки и смс о том что на меня оформлены кредиты и теперь я должна их вернуть. В полицию обращалась, заявление принимать не хотели , а когда приняли, сказали что все равно ничем мне не помогут, предложили выбросить сим карту и забыть.
    Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с подобным случаем и подскажет куда обращались и что делать. Заранее благодарна.
    Совет: привяжите свои сим карты к паспорту и тогда без паспорта сим карту восстановить нельзя.
    Алина Гнатенко
    вот я лично не очень поняла техническую, технологическую сторону проблемы. Догадываюсь, что все проблемы из-за того, что банковская карта привязана к телефону?
    Если так, нафига нам вся эта диджитализация? Приложение ДИЯ берет всех зарегившихся на учет - сравнил базы данных с этой - и ты не просто у кого-то в кармане, а под жёстким набл.юдением. Неужели непонятно?
    Поменьше соцсетей, оплат картами, передач данных и прочей современной фигни. Сейчас удобно - щелкнул пальцем, и у тебя все есть за свои же деньги. А потом ох как неудобно будет: кто-то щёлкнет пальцем и ты по уши в дерьме, если ещё жив(((((

16. Вверх #22716
    Написали же, наоборот чтобы привязали к паспорту. Вы до конца прочитали?!
    Это в чёрном списке Одессы.. почитав комментарии, в том числе пострадавшего, сейчас можно оформить онлайн кредит лишь по номеру телефона. И есть и другие пострадавшие

17. Вверх #22717
    Живёт на форуме
    Это в чёрном списке Одессы.. почитав комментарии, в том числе пострадавшего, сейчас можно оформить онлайн кредит лишь по номеру телефона. И есть и другие пострадавшие
    Прочла до конца и очень внимательно. Я не поняла про связь телефон-паспорт, предположила, что есть связь телефон-карта. А от кредитов, тем более он-лайн, я крайне далека((((( Уже давно научилась выживать на 100 долларов пенсии))))

18. Вверх #22718
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Забейте просто на все эти укрзайми и быстроденьги. Это те еще шарашкины конторы ,в черный список и спите спокойно.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

19. Вверх #22719
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    прочитала.Не поняла.
    "прийдет смс с киевстара и надо продиктовать 4 цифры" - так сотрудники КС - соучастники ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #22720
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    прочитала.Не поняла.
    "прийдет смс с киевстара и надо продиктовать 4 цифры" - так сотрудники КС - соучастники ?
    Отчасти да. Сотрудник КС когда отсылает СМС должен был удостоверится, что СМС пришло на телефон клиента и клиент читает код с экрана, а не названивает кому-то с просьбой продиктовать код.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

Ответить в теме
Страница 1136 из 1196 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права