| ||
Тема: Все о йорках
Uluzova1982
Какая принцесса выросла.
сапфирушка
я тоже не всем даю гладить Белку на улице. Выборочно)))))
Xelga Od.
Оля, какой у тебя муж умничка. Классный уголок сделал. И красиво и удобно для собаки с кошкой.
Оля, я сегодня получила пелёнки. Так что скоро передам тебе твою. Белка уже отметилась на своей)))))
Наш первый хвостик, уже второй день носит и не снимает, если только мамашка не снимет)))) Элис молниеносно снимала резинки. а Белка пока не снимает.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 11.09.2014 в 20:12.
Ольчик это Белочка????????????
Фото с ФБ
Особняк)))
![]()
Ольчик Белка красотка такая масенькая.какой возраст??оставишь себе?
классная.она мне кажется с ричиком похожи-пипец)))
у меня пока щеночков нет=но есть одно счастье,все детки разьехались осталась одна куколка(похвастаемся)))))),и думаю если задержится оставлю себе-ооочень правда энергичная,я за ней не успеваю,йорки конечно в этом плане отдыхают...назвала Бусинкой!!
Барби моя ни как кошечке не относится-не замечает ее вообще..а вот Бусинка и все во дворе коты кошки почему то нападают на лялю (тойку)....вот и дома грызутся,не могу понять чем она им не нравится???почему именно ее не любят)))))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.09.2014 в 10:41.
Алена, она синяя или это фото такое?![]()
она черная))) но если так присмотреться то есть отлив
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.09.2014 в 16:51.
Девочки, опять я пришла к Вам за советом.
Ситуация такая, мы вчера уезжали и наш йорк ездил с нами (6 месяцев),
я ему в дороге давала его обычный корм, но сухой, а обычно я его размачиваю.
У нашего мальчика очень хороший аппетит и он всегда ест очень быстро, так было и вчера.
Он когда ел заглатывал еще и воздух.
Сегодня утром взяла его, а он как- то похрипывает, чувствует себя хорошо, веселый, но периодически похрипывает.
Такое ощущение что в нос что- то попало.
Мы обращались с ним раньше во французскую ветеринарную клинику, но у меня остались не очень хорошие впечатления.
Не знаю что теперь делать. Может кто- то сталкивался с такой проблемой...конечно я очень надеюсь что до завтра пройдет, так как к вечеру уже не так похрипывал.
Последний раз редактировалось *Nikita*; 13.09.2014 в 00:13.
У нашей красавицы тоже такое один раз было . Она очень быстро начала есть свой корм и начались через несколько секунд такие же похрипывания. Мы очень испугались начали заставлять ее пить, но она пить отказалась . Появились мысли везти в ветеринарную клинику , но через минут пять у нее все само прошло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже в ветеринарную тему(((( за последний месяц заметила за Зарой,что она как бы волочит задние лапы,они у неё стоят,но она не двигает ими,может с минуту ,это на фоне эмоции может быть? происходило тогда,когда был звонок в домофлн,она оооооочень нервная в этот момент.в любом случае на след.неделе пойду к Роману(((
и про собак и детей: сейчас у меня Платон ревнует,говорит,что я Зару люблю больше,чем его,срлю с ней,играю,когда приходим с улицы и я ее обнимаю,так там вообще до слез
Последний раз редактировалось Verzik; 13.09.2014 в 08:39.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ребята привет!
Помогите найти хозяина Йорка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2418932
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Социальные закладки