Шалунишка
Скидка -30% на всю детскую обувь, 7,8,9 Марта, www.shalunishka.ua
| ||
Тема: Распродажи!!!
Шалунишка
Скидка -30% на всю детскую обувь, 7,8,9 Марта, www.shalunishka.ua
Сейчас печаль, смотришь и не понимаешь что это, а стоит... 6 лет назад купил там кроссы (Ultra 3) за 400 грн, практически ежедневное ношение, даже зимой, вот пора уже как бы выкинуть, но замену им не вижу((( Все остальные вещи тоже хорошо носятся не первый год, кроме кофты рибок, за одну осень выгорел капюшон(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Знижка 20% за вашою картою з нагоди "Білої суботи" 11.03.17 у магазині Reebok ТРЦ City Center, м. Одеса, просп. Маршала Жукова, 2
Бывший стоковый на Пантелеймоновской закрылся? Давно в него не заходила, сегодня проезжали мимо, а там все вывески сняты.
Серебро "925"
до конца марта
на изделия стоимостью 500 и выше -20%
1000 и выше -40%
СитиЦентр Таирова
Напротив 11-ой кассы Сельпо
Большой магазин, 2 или 3 этажа. Давно туда не заходила, но когда-то покупала там и кроссовки, и одежду, и купальник, все норм. качества. Может просто совпало, что именно тот день рекламу меняли в честь нового сезона и магазин стоял ободранный.
В спортмастере в ривьере сегодня смотрела кроссовки со скидками, такие деревянные. Более-менее хорошо гнется подошва только у тех, которые стоят 2500-3000 грн, но мне такие для тренировок в зале дороговато.
Для зала брали скетчерс, по скидкам вообще отлично, чтото около 1000грн, плюс у меня еще были интертоповские бонусы, вышло вообще 600грн. Скетчерс, как на мой вкус, страшные, как атомная война, но для зала пойдет, плюс они очень удобные. Но надо ждать -70, все более-менее приличное (что можно на улицу обуть) разбирают без скидок, но для зала можно подобрать
В Пуме -50% на старую коллекцию. Взяла себе штанишки, футболку и кроссы для зала. Кроссовки мягенькие, лёгкие, чёрный текстиль не наляпистый - 1095 грн, очень довольна.
Девочки, кто-то в Bona вещи покупал? Что там с качеством? Присмотрела лосинки для зала, не дорогие, 700-800 грн, но думаю, не разлезутся они по швам через пару стирок ?
Последний раз редактировалось Ирсин; 14.03.2017 в 16:19.
Я там кеды брала три года назад. Ношу в сезон, ничего не разлезлось)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Жардини прислали -80 в ривьере, завтра схожу посмотрю
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
На сайте Зара - скидка на часть коллекции -50%.
Думаю, в магазине так же должно быть (проверить не могу т.к.там бываю редко) - так что кому надо - обратите внимание)))
Міжсезонний розпродаж до -40% на частину асортименту до 31.03.17 включно у магазинах Reebok!
Социальные закладки