Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1136 из 1711 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 34212
  1. Вверх #22701
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кого отравите - хозяйку?
    Или.... собаки вообще здесь при чём? Это всего лишь животные! Живые существа, которые хотят жить, могут радоваться и страдать, но НЕ отвечают за свои действия и за действия своих кураторов и хозяев.
    Пожалуйста, не провоцируйте здесь очередную волну так называемого псиносрача.....
    "Добрые советы" в этой темке будут абсолютно разными. Ваш выбор, как поступать.
    Только главное - не забывать о законе бумеранга. Всё. Точка.
    ну вы ж понимаете что напугать и реально отравить это разные понятия! Я вообще хочу понять есть ли тут юридический аспект..или все как всегда закончится милым штрафиком и усе
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    ну вы ж понимаете что напугать и реально отравить это разные понятия! Я вообще хочу понять есть ли тут юридический аспект..или все как всегда закончится милым штрафиком и усе
    Есть, если Вы докажите, что эта собака угрожает Вашему здоровью. Штраф может быть началом, а потом до усыпления пса через суд.

3. Вверх #22703
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Есть, если Вы докажите, что эта собака угрожает Вашему здоровью. Штраф может быть началом, а потом до усыпления пса через суд.
    А пес-то тут при чем? Почему собака должна жизнью поплатиться за действие или бездействие своей хозяйки?

4. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    животные - мы за тех в ответе ,кого приучили - как и дети - тоже несем ответсвенность. Почему же через суд нельзя посадить ребенка в газовую камеру, или усыпить, если он что-то не так сделает - а дети, извините, ведут себя хуже собак, что с поводком что без)))) Животные - навсегда остаются в возрасте человека 2 года - пить, есть, какать - зато у людей почему-то отношение к животным зверское порой. Попробуйте что-то мамаше с ребенком сказать - вы и от нее услышите и от окружающих -"это же ребенок". Почему нет возгласов "это же собака" - собаки больше понимают, кстати , чем маленькие дети.
    Если мешает ребенок - виноваты всегда и только его родители, или с кем он находиться в данный момент. Если животное - его хозяева. По-другому просто не бывает. За исключением , если собака -хозяин - кормит, ходит на работу, а человек сидит дома на коврике.

5. Вверх #22705
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    животные - мы за тех в ответе ,кого приучили - как и дети - тоже несем ответсвенность. Почему же через суд нельзя посадить ребенка в газовую камеру, или усыпить, если он что-то не так сделает - а дети, извините, ведут себя хуже собак, что с поводком что без)))) Животные - навсегда остаются в возрасте человека 2 года - пить, есть, какать - зато у людей почему-то отношение к животным зверское порой. Попробуйте что-то мамаше с ребенком сказать - вы и от нее услышите и от окружающих -"это же ребенок". Почему нет возгласов "это же собака" - собаки больше понимают, кстати , чем маленькие дети.
    Если мешает ребенок - виноваты всегда и только его родители, или с кем он находиться в данный момент. Если животное - его хозяева. По-другому просто не бывает. За исключением , если собака -хозяин - кормит, ходит на работу, а человек сидит дома на коврике.
    Спросили есть ли какие-то меры, кроме штрафа, я и ответила, т.к. сама через это прошла. Нашего пса хотели усыпить из-за того, что он без намордника на соседского пьянчугу рыкнул при его свидетелях. Тот потребовал от нас денег. Пригрозил, что напишет заявление, если не заплатим. Мы не заплатили. А он написал и довел дело до суда. Суд выписал нам усыпление пса. Но после апелляционный изменил решение на штраф. После этой истории всегда выгуливала в наморднике и на поводке (частный сектор, гуляли вокруг дома). Может, бабулька пересмотрит свое поведение, как сделала это я.
    Последний раз редактировалось Rusava; 17.01.2016 в 19:35.

6. Вверх #22706
    Знатная приколистка
    Спросили есть ли какие-то меры, кроме штрафа, я и ответила, т.к. сама через это прошла. Нашего пса хотели усыпить из-за того, что он без намордника на соседского пьянчугу рыкнул при его свидетелях. Тот потребовал от нас денег. Пригрозил, что напишет заявление, если не заплатим. Мы не заплатили. А он написал и довел дело до суда. Суд выписал нам усыпление пса. Но после апелляционный изменил решение на штраф. После этой истории всегда выгуливала в наморднике и на поводке (частный сектор, гуляли вокруг дома). Может, бабулька пересмотрит свое поведение, как сделала это я.
    А почему Вы раньше выгуливали пса без намордника и поводка?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #22707
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    У меня американский коккер - собаченка добродушная и не кусючая. Но она всегда на поводке. Это в первую очередь животное и не известно, что у нее в голове. Тут не знаешь что у людей на уме, а у собаки и подавно. Она никогда никого не укусила, никогда не на кого не рычала, она всех любит. Но может напугать ребенка, например.
    Всегда возмущало, что люди выгуливают собак без поводка. Реально иногда страшно.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #22708
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    У меня американский коккер - собаченка добродушная и не кусючая. Но она всегда на поводке. Это в первую очередь животное и не известно, что у нее в голове. Тут не знаешь что у людей на уме, а у собаки и подавно. Она никогда никого не укусила, никогда не на кого не рычала, она всех любит. Но может напугать ребенка, например.
    Всегда возмущало, что люди выгуливают собак без поводка. Реально иногда страшно.
    я и усыплять не хочу!!! Соседка живет с мужем и он иногда выгуливает собак на поводке на улицу..типо сходили в туалет и домой сразу...питаются они переодически и тем что кое-кто кормил во дворе..она их на привозе находит и дома оставляет..живет бедно как по мне, зачем ей эти собаки? чтобы ее вокруг все боялись? Она никогда на поводке не выгуливала !!!Собачья жизнь(

И не конфликтуйте ребята, это ж так полемика не больше...

9. Вверх #22709
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а в какую тему податься что бы посоветовали что-то на счет дворовых собак?(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #22710
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    я и усыплять не хочу!!! Соседка живет с мужем и он иногда выгуливает собак на поводке на улицу..типо сходили в туалет и домой сразу...питаются они переодически и тем что кое-кто кормил во дворе..она их на привозе находит и дома оставляет..живет бедно как по мне, зачем ей эти собаки? чтобы ее вокруг все боялись? Она никогда на поводке не выгуливала !!!Собачья жизнь(

И не конфликтуйте ребята, это ж так полемика не больше...
    очень жаль собань (((( я так понимаю, что если этих собак заберут у нее, то появятся другие. Тут нужно принимать меры по отношению к хозяевам. Может участковый как-то повлияет на нее!??
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #22711
    очень жаль собань (((( я так понимаю, что если этих собак заберут у нее, то появятся другие. Тут нужно принимать меры по отношению к хозяевам. Может участковый как-то повлияет на нее!??
    Слышала я как-то от людей что у нее есть справка что она того.басня или быль.не знаю...а это не простой случай(

12. Вверх #22712
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а в какую тему податься что бы посоветовали что-то на счет дворовых собак?(
    а что с дворовыми? если боитесь, ну там бросаются. гавкают на вас - прикармливаете их - даже не возле дома или подъезда , а подальше . Вы собаку прикормите - они на вас не будут бросаться, и лаять.

13. Вверх #22713
    User banned
    Кого отравите - хозяйку?
    Или.... собаки вообще здесь при чём? Это всего лишь животные! Живые существа, которые хотят жить, могут радоваться и страдать, но НЕ отвечают за свои действия и за действия своих кураторов и хозяев.
    Пожалуйста, не провоцируйте здесь очередную волну так называемого псиносрача.....
    "Добрые советы" в этой темке будут абсолютно разными. Ваш выбор, как поступать.
    Только главное - не забывать о законе бумеранга. Всё. Точка.
    Надо решить проблему не с животными ,а с хозяйкой,, до радикальных мер..

14. Вверх #22714
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Надо решить проблему не с животными ,а с хозяйкой,, до радикальных мер..
    Она считает что имеет право выпустить просто так ту помесь овчарки с дворняжкой, главный ее "козырь" собака охраняет парадную))она у нас итак с кодом..она не понимает что это не ее территория и что нужно считаться с мнением соседей..иначе продавай квартиру и купи себе частный дом и делай что тебе вздумается..хоть всех собак собери бездомных

15. Вверх #22715
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а что с дворовыми? если боитесь, ну там бросаются. гавкают на вас - прикармливаете их - даже не возле дома или подъезда , а подальше . Вы собаку прикормите - они на вас не будут бросаться, и лаять.
    у нас собаки бесконечно и очень громко лают. с одной стороны дома живут те, которые остались тут с тех пор, когда была стройка. другая сторона дома вплотную прилегает к территории детского садика, которую охраняют свои собаки. и какое-то время назад, собаки из нашего двора поняли что у дома две стороны, и теперь в темное время суток бегают вокруг. во-первый, собачий лай постоянно, потому что садиковские, завидев наших, начинают вопить как потерпевшие и не замолкают. во-вторых на меня дворовые собаки уже однажды бросались, и я отбилась. и меня совершенно не устраивает то, что они настолько наглеют, что позволяют себе сидеть кучкой прямо у входа в подъезд, например.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #22716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у нас собаки бесконечно и очень громко лают. с одной стороны дома живут те, которые остались тут с тех пор, когда была стройка. другая сторона дома вплотную прилегает к территории детского садика, которую охраняют свои собаки. и какое-то время назад, собаки из нашего двора поняли что у дома две стороны, и теперь в темное время суток бегают вокруг. во-первый, собачий лай постоянно, потому что садиковские, завидев наших, начинают вопить как потерпевшие и не замолкают. во-вторых на меня дворовые собаки уже однажды бросались, и я отбилась. и меня совершенно не устраивает то, что они настолько наглеют, что позволяют себе сидеть кучкой прямо у входа в подъезд, например.
    А когда дождь шумит, гром гремит, воет ветер, что с этим делать? Куда и кому жаловаться? А ведь мешает же ж!
    Когда поменяешь своё отношение к этому вопросу, когда поймёшь, что собаки - такая же часть природы и Мироздания, как мы, эта проблема уйдёт из твоей жизни сама собой.
    Кстати, и людей тоже что-то многовато расплодилось, суетятся, шумят, мешают..... )))))))))))))))))))))

17. Вверх #22717
    Постоялец форума
    Проблема в том, что прикормленная собачка начнет защищать "свою" территорию, на которой ее кормят, и начнет кидаться на людей, которые ее не кормят еще чаще и сильнее. Но это ведь не ваша проблема, не так ли?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:48 ----------

А когда дождь шумит, гром гремит, воет ветер, что с этим делать? Куда и кому жаловаться? А ведь мешает же ж!
    Когда поменяешь своё отношение к этому вопросу, когда поймёшь, что собаки - такая же часть природы и Мироздания, как мы, эта проблема уйдёт из твоей жизни сама собой.
    Кстати, и людей тоже что-то многовато расплодилось, суетятся, шумят, мешают..... )))))))))))))))))))))
    Когда люди орут и дерутся ночью под окнами обычно принимают меры. Никто же не говорит, что их надо убивать, но меры то принимают. И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #22718
    Девочки, мой тоже на поводке был, но без намордника. И даже не набросился, а дал знак, чтоб ко мне не подходили. Сосед начал его провоцировать и тот рявкнул громче. Я себя не оправдываю. Хорошо будет, если моя история заставит еще кого-то пересмотреть свой способ выгула собак.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:57 ----------

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с)
    Последний раз редактировалось Rusava; 17.01.2016 в 23:57.

19. Вверх #22719
    Знатная приколистка
    И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.
    Так сложилось, что некоторые животные прижились в городе и живут с людьми, они социализировались.
    Это сложилось до того, как каждый из нас появился на свет.
    Так что мы пришли в этот мир, когда животные уже жили с нами в городе, так что....

20. Вверх #22720
    Постоялец форума
    Так сложилось, что некоторые животные прижились в городе и живут с людьми, они социализировались.
    Это сложилось до того, как каждый из нас появился на свет.
    Так что мы пришли в этот мир, когда животные уже жили с нами в городе, так что....
    Чтобы не сильно оффтопить скажу так: нельзя оправдывать некоторые вещи, объясняя это тем, что тут всегда так было. Один сосед всегда курил на лестнице, другие всегда бухали по ночам на завалинке под окнами возле подъезда, дворничка всю жизнь орала утром под окнами. И никто не жаловался никогда, понимаете о чем я?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

Ответить в теме
Страница 1136 из 1711 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права