| ||
Тема: Борьба с соседями
животные - мы за тех в ответе ,кого приучили - как и дети - тоже несем ответсвенность. Почему же через суд нельзя посадить ребенка в газовую камеру, или усыпить, если он что-то не так сделает - а дети, извините, ведут себя хуже собак, что с поводком что без)))) Животные - навсегда остаются в возрасте человека 2 года - пить, есть, какать - зато у людей почему-то отношение к животным зверское порой. Попробуйте что-то мамаше с ребенком сказать - вы и от нее услышите и от окружающих -"это же ребенок". Почему нет возгласов "это же собака" - собаки больше понимают, кстати , чем маленькие дети.
Если мешает ребенок - виноваты всегда и только его родители, или с кем он находиться в данный момент. Если животное - его хозяева. По-другому просто не бывает. За исключением , если собака -хозяин - кормит, ходит на работу, а человек сидит дома на коврике.
Спросили есть ли какие-то меры, кроме штрафа, я и ответила, т.к. сама через это прошла. Нашего пса хотели усыпить из-за того, что он без намордника на соседского пьянчугу рыкнул при его свидетелях. Тот потребовал от нас денег. Пригрозил, что напишет заявление, если не заплатим. Мы не заплатили. А он написал и довел дело до суда. Суд выписал нам усыпление пса. Но после апелляционный изменил решение на штраф. После этой истории всегда выгуливала в наморднике и на поводке (частный сектор, гуляли вокруг дома). Может, бабулька пересмотрит свое поведение, как сделала это я.
Последний раз редактировалось Rusava; 17.01.2016 в 19:35.
У меня американский коккер - собаченка добродушная и не кусючая. Но она всегда на поводке. Это в первую очередь животное и не известно, что у нее в голове. Тут не знаешь что у людей на уме, а у собаки и подавно. Она никогда никого не укусила, никогда не на кого не рычала, она всех любит. Но может напугать ребенка, например.
Всегда возмущало, что люди выгуливают собак без поводка. Реально иногда страшно.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
я и усыплять не хочу!!! Соседка живет с мужем и он иногда выгуливает собак на поводке на улицу..типо сходили в туалет и домой сразу...питаются они переодически и тем что кое-кто кормил во дворе..она их на привозе находит и дома оставляет..живет бедно как по мне, зачем ей эти собаки? чтобы ее вокруг все боялись? Она никогда на поводке не выгуливала !!!Собачья жизнь(
И не конфликтуйте ребята, это ж так полемика не больше...
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
а в какую тему податься что бы посоветовали что-то на счет дворовых собак?(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Она считает что имеет право выпустить просто так ту помесь овчарки с дворняжкой, главный ее "козырь" собака охраняет парадную))она у нас итак с кодом..она не понимает что это не ее территория и что нужно считаться с мнением соседей..иначе продавай квартиру и купи себе частный дом и делай что тебе вздумается..хоть всех собак собери бездомных
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
у нас собаки бесконечно и очень громко лают. с одной стороны дома живут те, которые остались тут с тех пор, когда была стройка. другая сторона дома вплотную прилегает к территории детского садика, которую охраняют свои собаки. и какое-то время назад, собаки из нашего двора поняли что у дома две стороны, и теперь в темное время суток бегают вокруг. во-первый, собачий лай постоянно, потому что садиковские, завидев наших, начинают вопить как потерпевшие и не замолкают. во-вторых на меня дворовые собаки уже однажды бросались, и я отбилась. и меня совершенно не устраивает то, что они настолько наглеют, что позволяют себе сидеть кучкой прямо у входа в подъезд, например.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А когда дождь шумит, гром гремит, воет ветер, что с этим делать? Куда и кому жаловаться? А ведь мешает же ж!
Когда поменяешь своё отношение к этому вопросу, когда поймёшь, что собаки - такая же часть природы и Мироздания, как мы, эта проблема уйдёт из твоей жизни сама собой.
Кстати, и людей тоже что-то многовато расплодилось, суетятся, шумят, мешают.....)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Проблема в том, что прикормленная собачка начнет защищать "свою" территорию, на которой ее кормят, и начнет кидаться на людей, которые ее не кормят еще чаще и сильнее. Но это ведь не ваша проблема, не так ли?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:48 ----------
Когда люди орут и дерутся ночью под окнами обычно принимают меры. Никто же не говорит, что их надо убивать, но меры то принимают. И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Девочки, мой тоже на поводке был, но без намордника. И даже не набросился, а дал знак, чтоб ко мне не подходили. Сосед начал его провоцировать и тот рявкнул громче. Я себя не оправдываю. Хорошо будет, если моя история заставит еще кого-то пересмотреть свой способ выгула собак.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:57 ----------
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с)![]()
Последний раз редактировалось Rusava; 17.01.2016 в 23:57.
Так сложилось, что некоторые животные прижились в городе и живут с людьми, они социализировались.И город это не место для животных. Вы же не хотели бы встретиться на улице с медведем, например, а он тоже часть природы, между прочим.
Это сложилось до того, как каждый из нас появился на свет.
Так что мы пришли в этот мир, когда животные уже жили с нами в городе, так что....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чтобы не сильно оффтопить скажу так: нельзя оправдывать некоторые вещи, объясняя это тем, что тут всегда так было. Один сосед всегда курил на лестнице, другие всегда бухали по ночам на завалинке под окнами возле подъезда, дворничка всю жизнь орала утром под окнами. И никто не жаловался никогда, понимаете о чем я?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Социальные закладки