Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1136 из 1478 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 29558
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    интересно, и как в цивилизованом мире таких вот чертей вылавливают, просто ума не приложу. и просто так вроде не останавливают

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    интересно, и как в цивилизованом мире таких вот чертей вылавливают, просто ума не приложу. и просто так вроде не останавливают
    а они ездят по городу и смотрят на адекватность управления автомобильным транспортом.
    У нас, с таким количеством ям, адекватность управления многих водителей хромать будет)))))

3. Вверх #22703
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    а они ездят по городу и смотрят на адекватность управления автомобильным транспортом.
    У нас, с таким количеством ям, адекватность управления многих водителей хромать будет)))))
    кстати да, иногда себя ловишь на мысли, что едешь как будто в стельку пьяный, объезжая "реалии" наших дорог )))

4. Вверх #22704
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ну перепутал пацан пачку сигарет с мобилой, с кем не бывает. Вовремя же расчехлился.

5. Вверх #22705
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    а почему это должно становится моей проблемой?

6. Вверх #22706
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    ...
    Я за то, что бы можно было останавливать для проверки самочувствия человека и для проверки документов, а так же за то, что бы ГАИ не злоупотребляло таким своим правом и это не было поводом для зарабатывания денег.
    Я б возможно согласился с тобой если б не выделенное. А вообще-то "Благими намерениями выстлана дорога в АД" (С)....
    ИМХО

7. Вверх #22707
    думаешь лучше, что бы такой красавчик, звонящий руслану по пачке сигарет, становился твоей проблемой?

8. Вверх #22708
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    ну у нас, к сожалению, количество ям прямо пропорционально придуркам))))
    как по мне, лучше яма, чем придурок!
    яма хоть по дороге не мигрирует))))

9. Вверх #22709
    Несогласие форума
    мы уже обсуждали такую тему...часть хочет чтоб и ловили, и их не трогали, другой пофиг,пусть и не ловят и нас не трогают. опять же,на это всё один ответ-не хотите, Ваши права ущимляют остановив Вас,ну и живите в этом гавне,в котором мы живём.
    ну а Юристы прикрываются законом, ну в данном случае это как врач, чтоб хорошо лечить не должен иметь сострадания...Юрист руководствуется законом,а не чувствами..со своей стороны-правы.
    Someday, someway

10. Вверх #22710
    Новичок
    что ГАИ целенаправлено придирается к водителю и ищет любой способ срубить с него денег.
    Если здесь идет речь о ГАИ как об госоргане, то совершенно недавно (лень искать) в этой ветке был ролик, в котором черным по белому был оглашен список сколько правонарушений за смену должен сдать гаец. Значит целенаправленно.
    Я за то, что бы можно было останавливать для проверки самочувствия человека и для проверки документов, а так же за то, что бы ГАИ не злоупотребляло таким своим правом и это не было поводом для зарабатывания денег.
    А кто ж против?
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

11. Вверх #22711
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    думаешь лучше, что бы такой красавчик, звонящий руслану по пачке сигарет, становился твоей проблемой?
    а его когда поймали не напомнишь?
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    Если здесь идет речь о ГАИ как об госоргане, то совершенно недавно (лень искать) в этой ветке был ролик, в котором черным по белому был оглашен список сколько правонарушений за смену должен сдать гаец. Значит целенаправленно.
    можешь поискать на ютубе со словами "планёрка Бердянск"))

12. Вверх #22712
    а его когда поймали не напомнишь?
    а ты думаешь мало таких, которых ловили до того, пока они нашли свое препятствие? велкам ту ютуб, там этого достаточно

13. Вверх #22713
    User banned
    Ну вот и скажи теперь, если такой мудак едет без нарушения ПДД, то как его можно вычислить и наказать? Ведь без нарушений можно ехать до первого сбитого человека.
    Правильно уже ответили, по характеру движения. Но это не означает, что теперь гайцы, останавливая каждого второго, причину остановки, будут указывать "характер вашего движения, вызывает у меня подозрение ...".

14. Вверх #22714
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мы уже обсуждали такую тему...часть хочет чтоб и ловили, и их не трогали, другой пофиг,пусть и не ловят и нас не трогают. опять же,на это всё один ответ-не хотите, Ваши права ущимляют остановив Вас,ну и живите в этом гавне,в котором мы живём.
    ну а Юристы прикрываются законом, ну в данном случае это как врач, чтоб хорошо лечить не должен иметь сострадания...Юрист руководствуется законом,а не чувствами..со своей стороны-правы.
    Это говно, называется непрофессианализмом гайцев, и продажностью судей, адвокатов.

15. Вверх #22715
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это говно, называется непрофессианализмом гайцев, и продажностью судей, адвокатов.
    ну прямо...это просто несовершенство законов, вот и всё.
    Someday, someway

16. Вверх #22716
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    А в чем продажность адвокатов??? Дружище, такое ощущение, что тебя все всегда обижают. Все плохие, а ты один хороший. Может пороешься у себя внутри, может че интересного найдешь. Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень".
    Get Rich or Die Tryin'

17. Вверх #22717
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А в чем продажность адвокатов??? Дружище, такое ощущение, что тебя все всегда обижают. Все плохие, а ты один хороший. Может пороешься у себя внутри, может че интересного найдешь. Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень".
    Наверное в том что они продают своё время, или себя на время, за деньги.

ЗЫ: Я вот тоже немного не понял про адвокатов...
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #22718
    User banned
    Ты ещё молодой, я старше тебя, и поверь на много, и я знаю, что говорю. Ни кто не говорил, что меня все обижают. И что все плохие. И тем более, что я один хороший.
    Продажность адвокатов, пожалуйста.
    В судах, где на сегодняшний день нет автоматической системы распределения дел судьям, стоимость $500, это, что бы судья просто взял дело к рассмотрению. Адвокат зарабатывает на чем, правильно на услугах клиенту, более того не гарантированно, уже обсуждали. Так вот, если судья, который уже куплен, адвокат, сориться с судьёй не будет, т.к. через неделю новое дело, и как тогда этот адвокат будет решать дело с этим судьёй, правильно, так как судья скажет, потому, что адвокат останется без работы.
    И так везде, принцип рука руку моет, слыхал? Тем более когда дело касается МВД.
    Но я не говорю, что так везде, в противном случае, я бы, не выигрывал суды.
    Вседозволенность, власть, и денег имущих, с одной стороны, и беззащитность малоимущих, а также и страх за себя и семью, вот, что мы имеем на сегодня. Кто с зубами, тот чего-то добивается, кто с деньгами, тот покупает. Ну а остальные, ... вы и так знаете.

19. Вверх #22719
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ты ещё молодой, я старше тебя, и поверь на много, и я знаю, что говорю. Ни кто не говорил, что меня все обижают. И что все плохие. И тем более, что я один хороший.
    Продажность адвокатов, пожалуйста.
    В судах, где на сегодняшний день нет автоматической системы распределения дел судьям, стоимость $500, это, что бы судья просто взял дело к рассмотрению. Адвокат зарабатывает на чем, правильно на услугах клиенту, более того не гарантированно, уже обсуждали. Так вот, если судья, который уже куплен, адвокат, сориться с судьёй не будет, т.к. через неделю новое дело, и как тогда этот адвокат будет решать дело с этим судьёй, правильно, так как судья скажет, потому, что адвокат останется без работы.
    И так везде, принцип рука руку моет, слыхал? Тем более когда дело касается МВД.
    Но я не говорю, что так везде, в противном случае, я бы, не выигрывал суды.
    Вседозволенность, власть, и денег имущих, с одной стороны, и беззащитность малоимущих, а также и страх за себя и семью, вот, что мы имеем на сегодня. Кто с зубами, тот чего-то добивается, кто с деньгами, тот покупает. Ну а остальные, ... вы и так знаете.
    1. Автоматическая система распределения уже успешно работает, так что тут - немного мимо.
    2. Судья не берёт дело. Судья может продать своё решение, но это уже второй вопрос.
    3. Профессиональный адвокат способен победить даже самого купленного судью, если закон действительно на стороне клиента. На то у нас и аппеляция с кассацией существуют.
    4. Гарантий адвокат(нормальный) действительно не может дать. Он может дать своё видение дела и прогноз возможных последствий. Адвокат - не судья, поэтому гарантируют результат только либо мошенники, либо коррупционеры, которые почтальонами между судьями и клиентами работают.

Так что про адвокатов - давай не будем, при всём моём уважении к тебе лично.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #22720
    User banned
    1. Знаю, уже встречался и отписывался.
    2. Нет, знаю случаи, когда именно давали согласие на взять на рассмотрение.
    3. Да, но ... редко, и дорого, а иногда и не рентабельно.
    4. То же самое, но другими словами.

То, что я писал, это ни в коем случае не касается всех, я писал, о том, что это присутствует, а не должно. Всех под одну гребёнку, это не мой выбор. И вообще, я писал о негативных моментах в нашем бытие. Которые имеют место.

Просто профессионалов должно быть больше, чем мошенников, и коррупционеров. А то создаётся впечатление, что многие собираются жить только до 21.12.12

Закрытая тема
Страница 1136 из 1478 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права