интересно, и как в цивилизованом мире таких вот чертей вылавливают, просто ума не приложу. и просто так вроде не останавливают![]()
| ||
интересно, и как в цивилизованом мире таких вот чертей вылавливают, просто ума не приложу. и просто так вроде не останавливают![]()
Ну перепутал пацан пачку сигарет с мобилой, с кем не бывает. Вовремя же расчехлился.
мы уже обсуждали такую тему...часть хочет чтоб и ловили, и их не трогали, другой пофиг,пусть и не ловят и нас не трогают. опять же,на это всё один ответ-не хотите, Ваши права ущимляют остановив Вас,ну и живите в этом гавне,в котором мы живём.
ну а Юристы прикрываются законом, ну в данном случае это как врач, чтоб хорошо лечить не должен иметь сострадания...Юрист руководствуется законом,а не чувствами..со своей стороны-правы.
Someday, someway
Студия РАДУГА тел. 735 1225
Ты ещё молодой, я старше тебя, и поверь на много, и я знаю, что говорю. Ни кто не говорил, что меня все обижают. И что все плохие. И тем более, что я один хороший.
Продажность адвокатов, пожалуйста.
В судах, где на сегодняшний день нет автоматической системы распределения дел судьям, стоимость $500, это, что бы судья просто взял дело к рассмотрению. Адвокат зарабатывает на чем, правильно на услугах клиенту, более того не гарантированно, уже обсуждали. Так вот, если судья, который уже куплен, адвокат, сориться с судьёй не будет, т.к. через неделю новое дело, и как тогда этот адвокат будет решать дело с этим судьёй, правильно, так как судья скажет, потому, что адвокат останется без работы.
И так везде, принцип рука руку моет, слыхал? Тем более когда дело касается МВД.
Но я не говорю, что так везде, в противном случае, я бы, не выигрывал суды.
Вседозволенность, власть, и денег имущих, с одной стороны, и беззащитность малоимущих, а также и страх за себя и семью, вот, что мы имеем на сегодня. Кто с зубами, тот чего-то добивается, кто с деньгами, тот покупает. Ну а остальные, ... вы и так знаете.
1. Автоматическая система распределения уже успешно работает, так что тут - немного мимо.
2. Судья не берёт дело. Судья может продать своё решение, но это уже второй вопрос.
3. Профессиональный адвокат способен победить даже самого купленного судью, если закон действительно на стороне клиента. На то у нас и аппеляция с кассацией существуют.
4. Гарантий адвокат(нормальный) действительно не может дать. Он может дать своё видение дела и прогноз возможных последствий. Адвокат - не судья, поэтому гарантируют результат только либо мошенники, либо коррупционеры, которые почтальонами между судьями и клиентами работают.
Так что про адвокатов - давай не будем, при всём моём уважении к тебе лично.
Юрий Олегович Каникаев
1. Знаю, уже встречался и отписывался.
2. Нет, знаю случаи, когда именно давали согласие на взять на рассмотрение.
3. Да, но ... редко, и дорого, а иногда и не рентабельно.
4. То же самое, но другими словами.
То, что я писал, это ни в коем случае не касается всех, я писал, о том, что это присутствует, а не должно. Всех под одну гребёнку, это не мой выбор. И вообще, я писал о негативных моментах в нашем бытие. Которые имеют место.
Просто профессионалов должно быть больше, чем мошенников, и коррупционеров. А то создаётся впечатление, что многие собираются жить только до 21.12.12![]()
Социальные закладки