|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Всякое может быть.
Я сегодня 7-ю Пересыпьскую проезжал, в город. Еду, никого не трогаю, вижу горит зеленый, дальше никого не трогаю, пересекаю перекресток, вижу горит яркокрасный. Я в шоке переношу ногу с газа на тормоз, смотрю пешики стоят, с Казачества тоже никто не стартанул, снова на светофор - там уже желтый с красным, переношу ногу обратно на газ, расслабляю булки, дальше еду никого не трогаю, слегка поговариваю матом...
Тоже думаю 10.2. Хотя картонные стрелки - это зло в нашем государстве. Нашему человеку дай палец - он всю руку откусит. Полностью согласен с Паланбором. У нас можно разрешить зеленые стрелки только с обязательной остановкой.
И за это:+100Тогда ей не выехать никогда (в этом месте)
А если говорить без смеха, то я бы Хонду пропустил - не по ПДД, а исключительно понимая сложность выезда в этом месте.![]()
Подведем итог:
всему виной рукоПопая нестыковка терминов и определений пунктов ПДД,которую лень было откорректировать и логически подогнать друг к другу "профФесиональным" составителям этих Правил + аПсолютный пофигизм и патологическая неповоротливость СМЭПов и прочих профильных служб,и как следствие (по цепочке) такое же отношение у большинства участников ДД ко всему на дороге
Может ну их к черту,эти правила? Живут же без них всякие Китаи с ИндиЯми...
Оставить любимую "помеху справа" и еще парочку простейших универсальных установок поведения на дороге-и будет всем Счастие...
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 03.12.2013 в 10:56.
В продолжение сказанного:
Сегодня утром остановился на Львовской пропустить "помеху с Ёлочной", так как знака "УД" у них не рассмотрел также, как и "ГД" у себя. Типы с Ёлочной были крайне удивлены, помялись, ..., неуверенно полезли на перекрёсток для поворота налево, а встречник чуть было не влупил первого. Он то у них тоже "помеха справа".
Вот так соблюдай ПыДыДы и делай людям добро. Ввёл людей в ступор и чуть косвенно не спровоцировал ДыТыПы.
Во-во,а я о чем? Нельзя обезьяне с пальмы доверять ручное управление космическим шаттлом,ни к чему ей это...)
Бросок от синей линии - Филатова/Варненская!![]()
Социальные закладки