Странный поток сознания в ответ на банальный вопрос)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а тут всё войны идут ) стасик держи плотную оборону)
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
По сабжу: раздражает манера сидеть в транс-те в позе "нога на ногу"--из-за этого приходится проходить аккуратно,чтобы обувью такой вот особы себе брюки не испачкать )
наверное повторюсь: может я не в теме отечественного бума крутости, но на кой столько девочек, женщин, бабуль колят себе тату? Вспоминается анекдот: " Мозгами надо отличаться, мозгами."
в отношении меня действует презумпция невиновности
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 05.08.2015 в 20:53.
Not my circus, not my monkeys...
Ты же живешь в Европе, там разрисованных раньше всегда было больше) У них успокоились, сейчас и до нас докатилось. Раньше у нас модно было быть юристом, потом дизайнером, потом фотографом, теперь мастером тату)
Это не ум, это мода, как окрашивание волос амбре, шорты с карманами рваными, накачанные губы. Все как на одно лицо
Последний раз редактировалось Sawo; 05.08.2015 в 20:56.
Да... тату и у меня серьезный девчачий раздражитель....![]()
С одной стороны мне нравятся тату, а с другой, я не хочу на всю жизнь. Так и не решилась сделать себе. Но есть очень красивые татушки.))))))
не, может я того времени не застал, когда их много было. Щас тоже есть, не спорю на малой Родине. Но такие люди принадлежат к какой-то субкультуре. В Украине же такое впечатление. что у каждой домохозяйки есть тату: хоть розочка, хоть клевер. Это ж не шмотка: поносил - не понравилось - выбросил.Ты же живешь в Европе, там разрисованных раньше всегда было больше)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки