|
я смотрю ты клоун совсем оборзелпри таком расколе общества на два лагеря, либо гражданская война, либо федерация - Вам что больше нарвится?
Я уже отвечал вам на ваш пост вы его просмотрели....Главой сбу при януковиче был гражданин рф,как вы думаете кто такие "они",как они попали к нам,что они у нас делают?Ну немного усилий,совсем немного,что нет?не поняли?ну я так и думал...А сказал про то что вы ждете что вам такое ответят так как сами все понимаете и знаете кто такие "они",но специально человека вынуждаете отвечать вам что бы поставить под сомнение его слова и возможно обвинить в чем то.И ненадо мне отвечать я вам точно не отвечу,смысла нет,отвечать.....
Ну вот - очередной дебил - всех собрать и расстрелять. Гениально.А кто останется?... неее - давай интереснее - как отбирать будешь, кого расстреливать? Для начала - дай определение "сепаратист"? В нашей стране сейчас это зыбка и расплывчато - так можно назвать любого неугодного, намекнув что его слова/действия направлены против целостности государства. Второе - это незаконно - еще раз о метода майдана. Третье - это тоталитаризм. (опять приехали). Мне деньги не платят - от того маразмма, что твориться волосы на голове шевелятся, и скоро работы не будет и есть нечего будет - мне не все равно, поэтому я здесь.
Вот посмотрите - вот такое мировоззрение сейчас у большинства, тех кто "делает" наше государство - как думаете, с таким полетом мысли, мы, как государство долго протянем? Уважаемый - то, о чем я пишу - это и есть способ сохранить страну, без кровопролития (если Вам это о чем-то говорит)?
И еще раз - вот видите один решает за многих, он решил, что нужно расстреливать - не люди сами выбрали, а он решил - у мне тут кто-то втирал про маньяка Путина - у нас своих хватаетж.э
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
))))
Почему сразу Казахстан?
Там рядом с Казахстаном двухмиллиардный Китай не заметили? ... или же миллиардную Индию? .. тоже не далеко находятся.
У Запада у самих рыльце в пушку, причем если Россия орудует в своем подбрюшье, то США сотоварищи - за десятки и сотни тысч км от своих границ ..
Боже, храни Одессу! (с)
А сейчас агент цру - что меняется? Где независимость? Мы, как зависели, так и зависим от других - никакой независимости нет. Декарации меняются, а постановка все так же.
Гениально - это то, о чем я писал постом тридцать назад - формирование общественного мнения. К вам это тоже применимо - и что будем делать?
В нашей стране было всякое. Например был президент у которого жена была гражданка США и работник ФБР. Политики, главы партии с видом жительства Германии. А еще у нас в Украине если ты взорвал церквушку или застрелил миллиционера взяточника, или убил бизнесмена состоящего в ПР то ты не убийца, ты герой...
так , и дальше ..... ну расскажите как это изменит к лучшему дотационный одесский регион .-децентрализация власти.
мы слушаем внимательно . я начну , а ты продолжишь , хорошо ?
мы стали федерацией . каждый сам по себе . собрали 10 рублей налогов , а заплатить пенсий и заплат надо 20 рублей , львов и харьков говорит , ну вас лесом , нам самим не хватает . центр говорит : хотели ? хлебайте . у нас денег нет , все регионах по закону .
что дальше ? где взять недостающие 10 рублей на зарплаты для одессы ?
поэтому сначала реформы , а в далеком будущем лет этак через N разговор о федерализации
вот москва , питер и вся раша яркий пример федерализации . у них все (в двух городах) , у остальных полная разруха и нищета . ну у нас будет своя москва и свой питер ( львов и харьков) а остальные будут еще в большей заднице чем сейчас . одессе точно в нынешних условиях при федерализации , кроме еще большего финансового кризиса ничего не светит
Последний раз редактировалось Qwazar; 19.03.2014 в 01:12.
та я заметила что в постах тех нет правды уже давно.
просто не понимаю почему в данной ситуации ей никто не намекнет про последствия...а то как-то рзсо все стягивают, а люди как-то не понимают...
а если она там с россии работает то вообще должна понимать как по россии ударит если вдруг все же планы путина такие как вещают политики-аналитики.
Вот мне интересно откуда в Одессе столько мусора с Стокгольмским синдромом,которое сидело все время молчало а тут пришла рашка и они по вылазили как крысы из горящего подвала,защищая своего господина путина,думая что он им косточку со стола кинет и похвалит за поддержку.Так вот вы предатели,самый что не есть балласт страны,защитники и противники фашизма,которые только увидели бы фашистов то начали их бы с цветами встречать,позор вам,позор!
Социальные закладки