Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11352 из 22853 ПерваяПервая ... 10352 10852 11252 11302 11342 11350 11351 11352 11353 11354 11362 11402 11452 11852 12352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,021 по 227,040 из 457048
  1. Вверх #227021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    С хренали раскол?!?!?! ... Хотя нет - не вопрос, предложите другие варианты?... опа - а других вариантов всего несколько: при таком расколе общества на два лагеря, либо гражданская война, либо федерация - Вам что больше нарвится? Да и хрен с ними, с сепаратистами - Вам что? Кто хочет нормально работать и жить - будет нормально работать и жать и в федерации. Если нет - хорошо, предложите свои варианты. Оставить все как есть - приведет в Гражданской войне - вы вон на форуме уже готоры всем, кто солидарен с Россиией глотки грысть, о чем говорить дальше?

А если была бы Украинская Федерация - что плохого. По сути, это как в штатах - в каждом штате могут быть свои выборы на местном уровне меров всяких и т.д..,свой бюджет - что плохого. У уйдут те кто и так хочет уйти - что, скотчем их приклеить?
    Например в Рашке в Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Всего 5 лет в местах не столь отдаленных

2. Вверх #227022
    User banned
    при таком расколе общества на два лагеря, либо гражданская война, либо федерация - Вам что больше нарвится?
    я смотрю ты клоун совсем оборзел

3. Вверх #227023
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Искать замахаются, где тут наши военные ресурсы запрятаны )
    Не нужно России любое противостояние в Крыму, они его уже по факту своим считают, а у себя дома не гадят.
    Ну да. И чувство собственного дома дает полное право рассматривать украинские войска как присутствие оккупантов на своей территории.

4. Вверх #227024
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Они-то считают, весь мир считает иначе.
    Западный мир, а это совсем не весь Мир.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #227025
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Скажите Колчак,Деникин,Чапаев, Котовский герой народу?
    шото я не видел лозунгов на анти майданах и подобных

а вот во время майдана и когда ПС гуляет по городам, стишок про их героев слышно часто

6. Вверх #227026
    User banned
    Вооот - поэтому в идеале надо было пардон не дрочить в раде, а сделать референдум полностью по всей укарине и сделать Украинскую независимую федерацию (Россия не при чем - нее в составе России) - и было бы всем хорошо - вместо областей субъекты федераций, со своим собственным бюджетом, сами выбирают меров и т.д. - так нет же, эти олени боролись за власть, знали что их многие не поддержат, и, самое главное - не будет такой централизации власти у них (чтобы они не обещали - именно за это боролись). Поэтому имеем, что имеем - это не Россия такая шустрая, что их надо ненавидеть - это местные олени такие вялые, что любой пнуть может. Блин - вот все Россию распекают - а вы блин попробуйте после разрухи развала и маразма пьяницы Ельцины страну сделать такой, с которой бы снова начали считаться. Да у них много проблем - а кого их нет? Да путим много у власти и гавкать не дает - так и в Белорусси гавкать не дают, а люди живут хорошо. И в России, при всех ее проблемах, уровень жизнь, как для такой страны, очень даже на уровне. Почему многие туда захотели - да потому что за***ла независимость, ктороая нужна только олиграхам в драке за кресло, за**ало, что у мы как телевизор - кто пульт взял, тот и перключает каналы. Вот что задолбало - бардак 20 лет, Россия больше нас, а она уже начала выкарабкиваться - а у нас все тоже. Вот почему.

У меня у друга мать уехала к родственникам в Новосибирск, и работает там медиком - гостил он там 1,5 месяца. Впечатления - отличные. Да, не всюду хорошие дороги, да етьс еще масса моментов, НО уровень жизнь (соотношение зарплат к стоимостям товаров) выше, чем у нас. Да, у нас веселее, но там ему таксист жаловался, что мол изменился курс доллара на 10 копеек, мол это многовато - таксист просто не жил у нас, и не знает что такое колебания. Но не суть - самое главное, что есть в России для большинства - стабильность. Да Путн меняется с Медведевым местами - а кому от этого хуже. Вы посмотрите, что у нас вытворили Ющенко, Тимошенко, Янукович и Майдан - в такой жопе мы не были даже после распада союза. и Вот реально люди задумались - устали мы жить от выборов, к выборам, почему нельзя как в России - лет эдак 10-15 стабильно? Вот что у умах многих сейчас, и это правда.
    стабильность нам предлагал янукович,поедь в ростов,перепроси шо б вернулся,если путин его ещё не зарезал, и продолжим дальше жить стабильно, и на счет доллара в россии,не по десять копеек он скачет,а по 3-4 рубля......

7. Вверх #227027
    Философ форума

Западный мир, а это совсем не весь Мир.
    А кто "весь мир"? Казахстан?)))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #227028
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Подтвердите свое утверждение о моих специальных " провокациях " моими цитатами с обличением во лжи, а также хоть одним моим постом, который содержит слово " бандеровец" / " провокатор" или это останется на уровне фантазий ?
    Я уже отвечал вам на ваш пост вы его просмотрели....Главой сбу при януковиче был гражданин рф,как вы думаете кто такие "они",как они попали к нам,что они у нас делают?Ну немного усилий,совсем немного,что нет?не поняли?ну я так и думал...А сказал про то что вы ждете что вам такое ответят так как сами все понимаете и знаете кто такие "они",но специально человека вынуждаете отвечать вам что бы поставить под сомнение его слова и возможно обвинить в чем то.И ненадо мне отвечать я вам точно не отвечу,смысла нет,отвечать.....

9. Вверх #227029
    Новичок
    Это покажет только время. Рано судить.
    Ну тогда и выводы делать рановато

10. Вверх #227030
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    следите внимательнее за событиями.
    показалось нынче не канает.
    кстати, вам показалось.
    Ой даже незнаю где следить, везде врут, это надо переслушать тыщи новостей и в конце недели посмотреть что сбылось и подводить итоги...

11. Вверх #227031
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Всех сепаратистов собрать скажем на майдане и расстрелять,сколько останется тех кто захочет что то вякнуть?Ноль.Ибо им платят деньги за это а умирать за деньги никто не захочет.
    Ну вот - очередной дебил - всех собрать и расстрелять. Гениально.А кто останется?... неее - давай интереснее - как отбирать будешь, кого расстреливать? Для начала - дай определение "сепаратист"? В нашей стране сейчас это зыбка и расплывчато - так можно назвать любого неугодного, намекнув что его слова/действия направлены против целостности государства. Второе - это незаконно - еще раз о метода майдана. Третье - это тоталитаризм. (опять приехали). Мне деньги не платят - от того маразмма, что твориться волосы на голове шевелятся, и скоро работы не будет и есть нечего будет - мне не все равно, поэтому я здесь.

Вот посмотрите - вот такое мировоззрение сейчас у большинства, тех кто "делает" наше государство - как думаете, с таким полетом мысли, мы, как государство долго протянем? Уважаемый - то, о чем я пишу - это и есть способ сохранить страну, без кровопролития (если Вам это о чем-то говорит)?

И еще раз - вот видите один решает за многих, он решил, что нужно расстреливать - не люди сами выбрали, а он решил - у мне тут кто-то втирал про маньяка Путина - у нас своих хватаетж.э
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

12. Вверх #227032
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто "весь мир"? Казахстан?)))))))))))))))))))))
    ))))
    Почему сразу Казахстан?
    Там рядом с Казахстаном двухмиллиардный Китай не заметили? ... или же миллиардную Индию? .. тоже не далеко находятся.

У Запада у самих рыльце в пушку, причем если Россия орудует в своем подбрюшье, то США сотоварищи - за десятки и сотни тысч км от своих границ ..
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #227033
    Я уже отвечал вам на ваш пост вы его просмотрели....Главой сбу при януковиче был гражданин рф,как вы думаете кто такие "они",как они попали к нам,что они у нас делают?Ну немного усилий,совсем немного,что нет?не поняли?ну я так и думал...А сказал про то что вы ждете что вам такое ответят так как сами все понимаете и знаете кто такие "они",но специально человека вынуждаете отвечать вам что бы поставить под сомнение его слова и возможно обвинить в чем то.И ненадо мне отвечать я вам точно не отвечу,смысла нет,отвечать.....
    А сейчас агент цру - что меняется? Где независимость? Мы, как зависели, так и зависим от других - никакой независимости нет. Декарации меняются, а постановка все так же.
    Гениально - это то, о чем я писал постом тридцать назад - формирование общественного мнения. К вам это тоже применимо - и что будем делать?

14. Вверх #227034
    Философ форума

))))
    Почему сразу Казахстан?
    Там рядом с Казахстаном двухмиллиардный Китай не заметили? ... или же миллиардную Индию? .. тоже не далеко находятся.

У Запада у самих рыльце в пушку, причем если Россия орудует в своем подбрюшье, то США сотоварищи - за десятки и сотни тысч км от своих границ ..
    Китай тоже не признал. Еще версии будут про "весь мир"?))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #227035
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я уже отвечал вам на ваш пост вы его просмотрели....Главой сбу при януковиче был гражданин рф,как вы думаете кто такие "они",как они попали к нам,что они у нас делают?Ну немного усилий,совсем немного,что нет?не поняли?ну я так и думал...А сказал прот ото что вы ждете что вам такое ответят так как сами все понимаете и знаете кто такие "они",но специально человека вынуждаете отвечать вам что бы поставить под сомнение его слова и возможно обвинить в чем то.И ненадо мне отвечать я вам точно не отвечу,смысла нет,отвечать.....
    В нашей стране было всякое. Например был президент у которого жена была гражданка США и работник ФБР. Политики, главы партии с видом жительства Германии. А еще у нас в Украине если ты взорвал церквушку или застрелил миллиционера взяточника, или убил бизнесмена состоящего в ПР то ты не убийца, ты герой...

16. Вверх #227036
    Новичок
    С хренали раскол?!?!?! ... Хотя нет - не вопрос, предложите другие варианты?... опа - а других вариантов всего несколько: при таком расколе общества на два лагеря, либо гражданская война, либо федерация - Вам что больше нарвится? Да и хрен с ними, с сепаратистами - Вам что? Кто хочет нормально работать и жить - будет нормально работать и жать и в федерации. Если нет - хорошо, предложите свои варианты. Оставить все как есть - приведет в Гражданской войне - вы вон на форуме уже готоры всем, кто солидарен с Россиией глотки грысть, о чем говорить дальше?

А если была бы Украинская Федерация - что плохого. По сути, это как в штатах - в каждом штате могут быть свои выборы на местном уровне меров всяких и т.д..,свой бюджет - что плохого. У уйдут те кто и так хочет уйти - что, скотчем их приклеить?
    Так глотки грызть некому.Пока.
    Гражданская война -миф.Вы пойдёте воевать на гражданскую?
    Федерализации есть полная замена(без политической составляющей) -децентрализация власти.

17. Вверх #227037
    User banned
    -децентрализация власти.
    так , и дальше ..... ну расскажите как это изменит к лучшему дотационный одесский регион .
    мы слушаем внимательно . я начну , а ты продолжишь , хорошо ?
    мы стали федерацией . каждый сам по себе . собрали 10 рублей налогов , а заплатить пенсий и заплат надо 20 рублей , львов и харьков говорит , ну вас лесом , нам самим не хватает . центр говорит : хотели ? хлебайте . у нас денег нет , все регионах по закону .
    что дальше ? где взять недостающие 10 рублей на зарплаты для одессы ?
    поэтому сначала реформы , а в далеком будущем лет этак через N разговор о федерализации
    вот москва , питер и вся раша яркий пример федерализации . у них все (в двух городах) , у остальных полная разруха и нищета . ну у нас будет своя москва и свой питер ( львов и харьков) а остальные будут еще в большей заднице чем сейчас . одессе точно в нынешних условиях при федерализации , кроме еще большего финансового кризиса ничего не светит
    Последний раз редактировалось Qwazar; 19.03.2014 в 01:12.

18. Вверх #227038
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    эта дамочка обычная кремлядь . у нее киселев головного мозга . она сама пишет провокационную херню , а потом наверняка делает скрины и подшивает их для отчета своим рашистам , типа смотрите , я тоже как киселев могу .
    та я заметила что в постах тех нет правды уже давно.
    просто не понимаю почему в данной ситуации ей никто не намекнет про последствия...а то как-то рзсо все стягивают, а люди как-то не понимают...
    а если она там с россии работает то вообще должна понимать как по россии ударит если вдруг все же планы путина такие как вещают политики-аналитики.

19. Вверх #227039
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вот мне интересно откуда в Одессе столько мусора с Стокгольмским синдромом,которое сидело все время молчало а тут пришла рашка и они по вылазили как крысы из горящего подвала,защищая своего господина путина,думая что он им косточку со стола кинет и похвалит за поддержку.Так вот вы предатели,самый что не есть балласт страны,защитники и противники фашизма,которые только увидели бы фашистов то начали их бы с цветами встречать,позор вам,позор!

20. Вверх #227040
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    стабильность нам предлагал янукович,поедь в ростов,перепроси шо б вернулся,если путин его ещё не зарезал, и продолжим дальше жить стабильно, и на счет доллара в россии,не по десять копеек он скачет,а по 3-4 рубля......
    Ну не вопрос - тогда давайте еще пару лет дележа власти (новые чиновники уже взятки повысили - это так, для начала, про то, что стабильности нет), потом выборы. А потом опять выборы... Хрен его знает, что дальше - зато не как в России. Ок. На том и порешили.

Закрытая тема
Страница 11352 из 22853 ПерваяПервая ... 10352 10852 11252 11302 11342 11350 11351 11352 11353 11354 11362 11402 11452 11852 12352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права