Интересен километраж еще!
|
Интересен километраж еще!
мой рекорд в 2007 году 36 или 38 заказов и это за сутки, ну почти, некогда даже было выбежать справить свои нужды, какие 58????
в те года пассы стояли на улице, надо ехать, не те, что сейчас, в 9 из 10 заказов стоишь под адресом по 10 минут.
не смешите!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
+100500!
Скорее всего такой результат можно было получить, договорившись с друзьями-пассажирами устроить "карусель"-флэш-моб: ни времени простоя-ожидания пассажиров, ни времени на подачу, а главное - никаких длинных поездок на эти 58 "заказов" (ведь конечной точки в яндексе не видать сразу, как и в бонде).
Во всяком случае механизм такого "действа" я придумал и он вполне осуществимый при помощи 3-4 друзей... Или даже 1, но хорошо технически подготовленного.
А овчинка выделки стоит: бонусы от яндекса тут не менее 3000 грн - в р-не 4500.. И время на "пописять"/перекусить даже найдётся!
З.ы. лично за 10 часов делал 20 заказов по городу с кассой в 2500 грн и пробегом под 180 км. Но больше кататься в тот день у меня желания уже не было
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.02.2017 в 23:29.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ребята что скажите про шарк такси
Паша, конечная точка в яндексе видна.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
убер
50+ заказа
28 часов онлайн
посмотрим шо заплатят )
и никакой это не доп. заработок, нужно пи.... по работать вообщем нужно)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Последний раз редактировалось Странник01; 06.02.2017 в 01:06.
Так же не представляю как это.
Где-то в 2012г летом я крутился с 6:00 до 23. Какой-то бодрячок был, усталости почти не чувствовал. Я не дотянул до 40зак. Что-то около 38 было. И это с учетом того. что я возил только короткие межрайонки +/-5км, практически всегда выполняя один заказа брал следующий в пути, и отбивался "выводите" еще не подъехав под адрес. Тогда работал практически нон-стоп все 17 часов. И даже в таком режиме. мне бы не хватило оставшихся часов суток, что бы выйти хотя бы на 55.
По имдее статистика должна обнулятся в 4 утра понедельника убера. И должны быть первые скрины заработка)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Товарищи уберовцы давайте уже рассказать про заработок
Убер - так заработок должен быть виден сегодня. Хххх грн за тех 4 дня. А прокладка берет 10% уже с суммы что убер начислил.
Яндекс - бонусы закончились говорят)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вполне, типа суточных гонок Ле-Ман! Три водилы + машина поддержки + специалист по генерации нужных заказов могут закрутить карусель, выкачивая доплаты.
Но "жадность фраера сгубила", теперь ищейки Яндекса раскрутят прикол.
ЗЫ. УЯ столкнутся у нас с непривычной народной соображалкой.![]()
Социальные закладки