И шашлык в Барбаре тоже раньше хвалили )))))
|
И шашлык в Барбаре тоже раньше хвалили )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добавлю еще про Фанкони.
Сегодня после пляжа зашли в Фанкони в Аркадии. Было нелюдно, уютно и хорошо. Да и роллы были очень вкусные, а вот Hoegarden явно разбавленныйТакая мутная желтая газированная водичка с привкусом пива, но правда в фирменном стакане. Прям разочаровалась как-то. Это во всех ФанКонях так Hoegarden наливают?
Думаю, спецом в Аркадии подбодяжили...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я что-то тоже не помню чтоб муж жаловался...
Никаких бурь - одно затишье...
А кто был в неком заведении, как "Маленький Рай", который находится на площади 10-го Апреля... Подруга хочет официанткой работать там...
Кто там был? Как Вам там?????![]()
Счастье есть!
На Франц. бульваре в четверг, мну Хугарден тоже показался каким то странным... но лаваш бесподобный))))
Вчера обедали с подругой в Парке, все принесли на удивление быстро, что на них не похоже ;-) всё было вкусно, кроме мороженного их приготовления. Подруга хвалила куриный суп, а мне оч понра Средиземноморский салат. Еще у них оч вкусный холодный яблочный чай)))
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.07.2009 в 10:32.
Ух ты. Расскажи про яблочный чай. Объем, сколько денег, как вообще выглядел? Впервые слышу про такой )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
были в "7 футов".сейчас у них живая музыка,все вкусно.пиво чешское Bakalar( вроде так пишется).
появились десерты,чего раньше небыло и приходилось за сладким идти еще куда-то...
Боже, Кота храни!
Вчера были в аквапарке Коблево и заглянули в ресторан "Акварай" Хуже еды и обслуживания я давно не видела:
Нас было 5-ро, половину из того, что мы заказали не было, работает только гриль. Заказали мясо и овощи гриль. В меню писалось - свинина 300гр/80грн. На деле мяса около 150-200гр, все остольное овощи гриль. Вкус на "3-". Еще заказали телятину- оказалась сухой. Заказали овощи гриль- 40грн. Приносят 2 шпажки одинаковые. На них по четвертинке кабачка и по половинке лука...и все... Себестоимость блюда около 1 грн!
Жутко навязчивый лысый официант. Вообще там есть можно только пиццу.
Пивной Сад - сегодня.
В стакане с соком был обнаружен - ТАРАКАН.
Официант сказал, что он даже живой.
Удивительно просто.
Моей ноги и моих денег - там больше не будет.
13/11)))
И это всё, что мог сказать официант??? Вы говорили с админом?
Из положительного, и даже очень: в субботу была в Лондонской на презентации десертного буфета. Скажу вам, это песТня! Даже при всём моём равнодушии к сладкому, сходила к столу 2 разаВ холле накрывается стол, на нём видов 5 пирожных, столько же кексиков, тирамису в стакнчиках и видов 10 конфет ручной работы самых разнообразных! Пишу и жалею, что не взяла с собой в коробочку))) Рядом на столе шоколадный фонтан и фрукты. Праздник сладкоежек и детей, которых было, кстати, много
Презентация была бесплатная, но обещают теперь каждые выходные устраивать такой стол с разной тематикой по типу салат-бара. В следующую субботу будет уже другой ассортимент, тематика, вроде бы, морская. Можно просто зайти и насладиться в полном смысле этого слова
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
яблочный чай очень вкусный в кальянной первой)
там чаи действительно вкусные, по крайней мере, были)
Социальные закладки