Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1135 из 2686 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 53705
  1. Вверх #22681
    Новичок
    Ребята, вопрос. прилетаю в одессу утром , симки нету , такси в аэропорту с нормальными ценами? мне в центр надо.
    сколько должно обойтись такси?
    Что там за такси в аэропорту?

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так я те и не исхожу даж с того подхода), а пример рентабельности считаю в варианте( купил тот же Логан- а далее в любую контору на работу).
    Итого: рсчехлившись раз ( даж не на пустышку) а с кондишкой да с газовой установкой- выйдет вне акций порядка 110т.при до 100т пробега гарантии которую в лишаковых 5-6 тон ценят).
    Далее при 25 днях работы и смешной даж кассе 250гр имеем 15мес окупаемости и смелых два три года ещё эксплуатационых.
    Если разложить по полочкам, инвестирпование, срок который вполне простужит авто, месячную зарплату- то при 25рабочих днях, потолочной кассе 250гр, при сроке макс эксплуатации 4года- вернув инвестиционные затраты, индивид подавшийся в такси на своем авто расчитаным на оптимальность минимизации для данной отрасле ,на периоде этих 4 лет при такой кассе- имеет зарплату 500 у.е(за вычетом газа, резину не учитывал).
    От только и ты вроде не такой дурак, чоб не понимать что 250гр кассы это смешно)
    Опять ангина за старое - пытаеться посчитать чьито доходы.
    Обновить авто через 5 лет не надо??? Каско делать чтоб дтп - и просрал ты свои вложеных 11 штук??? Машина ну 1 год ломаться не будет, а дальше?)))))
    С гарантии можно сразу слезать. Тебе нельзя чтоб по месяцу по гарантии детали меняли.
    Так что формула таже - 1.1 бензин + 30амортизация + 30 обнова + 15 каско= 1.9/км
    Или 100 км -300 грн касса в день. 270 с минусами базы - 190 твои затраты на авто.
    ОГО чистыми 80 осталась * 25 дней 2000 грн чистыми где твои 500 у.е?)))

ПС. Насчет кассы - Чтоб больше заработать надо больше просидеть чем стандартный день 8-10 часов.
    ПСС Если брать авто класса лачети и выше ТАМ будет заработок??? А их в такси много, каждый половозрелый самец считает долгом купить авто подороже
    Последний раз редактировалось svikik; 07.06.2012 в 15:00.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #22683
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Так я те и не исхожу даж с того подхода), а пример рентабельности считаю в варианте( купил тот же Логан- а далее в любую контору на работу).
    Итого: рсчехлившись раз ( даж не на пустышку) а с кондишкой да с газовой установкой- выйдет вне акций порядка 110т.при до 100т пробега гарантии которую в лишаковых 5-6 тон ценят).
    Далее при 25 днях работы и смешной даж кассе 250гр имеем 15мес окупаемости и смелых два три года ещё эксплуатационых.
    Если разложить по полочкам, инвестирпование, срок который вполне простужит авто, месячную зарплату- то при 25рабочих днях, потолочной кассе 250гр, при сроке макс эксплуатации 4года- вернув инвестиционные затраты, индивид подавшийся в такси на своем авто расчитаным на оптимальность минимизации для данной отрасле ,на периоде этих 4 лет при такой кассе- имеет зарплату 500 у.е(за вычетом газа, резину не учитывал).
    От только и ты вроде не такой дурак, чоб не понимать что 250гр кассы это смешно)
    машина в такси пробегает если работает в среднем 80 т. км в год, вот и считай

4. Вверх #22684
    User banned
    Цитата Сообщение от barbari Посмотреть сообщение
    Что там за такси в аэропорту?
    Как то, в прошлом годе, решил типа ими воспользоваться.
    Аэропорт - Новый Рынок они хотели 50 у.е. (долларов, т.е.)

Так что, с тех пор те кто там загорает идут лесом, далеко и долго....

5. Вверх #22685
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять ангина за старое - пытаеться посчитать чьито доходы.
    Обновить авто через 5 лет не надо??? Каско делать чтоб дтп - и просрал ты свои вложеных 11 штук??? Машина ну 1 год ломаться не будет, а дальше?)))))
    Я вроде как закладывал в бизнес расчет даж не 5 лет а всего 4 года.
    Много ли счас таксистов с каской))? даж делая таковую на тот же Логан выйдет из расчета на мес\ дет 1к гр
    Ты явно не внимателен, я считал с нулячей машиной да с условием арсширеной гарантии при покупке в 100косарей км\либо до 5 лет при не наборе таковых.

С гарантии можно сразу слезать. Тебе нельзя чтоб по месяцу по гарантии детали меняли.
    Так что формула таже - 1.1 бензин + 30амортизация + 30 обнова + 15 каско= 1.9/км
    Или 100 км -300 грн касса в день. 270 с минусами базы - 190 твои затраты на авто.
    ОГО чистыми 80 осталась * 25 дней 2000 грн чистыми где твои 500 у.е?)))
    ты если в аренду сдавал бы и те каждую неделю убивали бы авто) не послал бы гонца?)) так и тут если считать что авто под себя берешь а не под аренду то и убивать его не станешь как чужое, а ранво и с гарантии слезть ент звучит разве что чоб твой формат расчета не замыливало)).
    Была бы формула та же0) которую ты так любишь указывать)) то и тарифы были бы такими же о коих ты мечтаешь)), бо чесать языком все умеют а когда понимают что работа в убыток ) то неделю две и не работают)), судя по только увеличивающемуся за последнии 3-4 года кол ву таксующих)) то формула твоя разваливается в пыль).
    Я те приводил авто на газу)) тобто адаптированое к минимизации расхзодов под данную отрасль, расказывать сколь выходил заправка и расход ) не стоит, бо тебя послушать у тя летом 10 баксов заработка) зимой пять)) а все пашут что папы карло)), ну а про 300-500 рыл пашущих в Старах да отдающих больше чем с твоих слов даж не у них при мизером тарифе)) а у тя при срединх тарифах заработок))), так то у нас страна великодушная де все готовы пахать чоб другим было хорошо не взирая что себе в убыток)).

ПС. Насчет кассы - Чтоб больше заработать надо больше просидеть чем стандартный день 8-10 часов.
    ПСС Если брать авто класса лачети и выше ТАМ будет заработок??? А их в такси много, каждый половозрелый самец считает долгом купить авто подороже
    Насчет кассы) то возьми любую бюджетку с копеечными трарифами)) два заказа на час по четвертаку)) как с куста будет минимум) помнож на 8-10 часов)) надеюсь в школе считать математику учили а не ток купюры)).
    Я те не приводил авто Классов лачети Тоет аль Мерсов, бо уж говорил не раз- что для нашего менталитета и ситуации на рынке- они не выгодны, бо народу даж судя по опросу- интересует в первую очередь цена, далее быстрая подача и чоб авто было не убитое, а уж поверь ля больлинсва Логан то будет, деу, аль тоета или Миц- будет пофиг. Бизнес такси то другая опера, и спрос на нее на местном рынке- не более чем 20-25%, а ранво расказывая басни про тарифы и формирование на них цен, следует разделять на Массовое такси,и бизнесовое, а это далеко не одно и тоже как в организации так и в ньюансах маркетинга и отлажености работы.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #22686
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    машина в такси пробегает если работает в среднем 80 т. км в год, вот и считай
    )) давича зимой я споря тут с таксстами приводил 60-80т пробега в год))) на что мне тут выдавали 30-35)) комуж верить то)).
    В приведеном примере я прикидывал из расчета 50-60в год, тобишь акцентируя на том что полная окупаемость происходит ранее нежели гарантийка уходит в никуда.
    Если брать по твоим цифрам да нагляднее, то окупаемость ваше будет менее года)):
    80т пробега в год выльется в 60т полезного пробега, берем тарифы даж самого убогого такси- 10км-25гр, итого получаем за вычестом затрат на газ 105-110т тобто полную стоимость тогож логана( если расматривтаь баззовую модель, то и с каской за первый год будет в пределах этой суммы)).
    Неужто ты думаешь что теж Стары дураки не просчитали ето ещё фиг когда) расчитав аренду чоб в год отбивать авто, второй с него поднимать а далее как повезет) так то контора)) а коли сам себе властник)) то сам догадаешься что подьем идет ранее))
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.06.2012 в 15:36.

7. Вверх #22687
    )) давича зимой я споря тут с таксстами приводил 60-80т пробега в год))) на что мне тут выдавали 30-35)) комуж верить то)).
    если с теми что у будок кофе пьют то они тебе наврали эти думаю и 20 не накатывают
    а если серьезно. на 80 тыс. в режиме такси надо пол машины перебирать,стойки сцепление,резина,ремни грм,про мелочевку типа саленблоков,лампочек.я помалкиваю. это не скулеж ты реально посмотри на вещи а если еще в тебя или ты в его то то математика твоя чет вообще левая выходит

8. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если с теми что у будок кофе пьют то они тебе наврали эти думаю и 20 не накатывают
    а если серьезно. на 80 тыс. в режиме такси надо пол машины перебирать,стойки сцепление,резина,ремни грм,про мелочевку типа саленблоков,лампочек.я помалкиваю. это не скулеж ты реально посмотри на вещи а если еще в тебя или ты в его то то математика твоя чет вообще левая выходит
    Про 20т то не мои с кем езжу твердили0) бо они то как раз иное говорили, то в данной теме местные твердили)))
    ))Моя то математика не левая)), бо я НЕ считаю как тут- что рентабельнсоть в такси должна быть 100% в год)) потому и расчитывая писал о 3-4 годах а не о годе), а если бы я писал твоей математикой то вышло бы- расчет минимум после первого года0)) когда авто отбил пошла чистая прибыль))

9. Вверх #22689
    Про 20т то не мои с кем езжу твердили0) бо они то как раз иное говорили, то в данной теме местные твердили)))
    ))Моя то математика не левая)), бо я НЕ считаю как тут- что рентабельнсоть в такси должна быть 100% в год)) потому и расчитывая писал о 3-4 годах а не о годе), а если бы я писал твоей математикой то вышло бы- расчет минимум после первого года0)) когда авто отбил пошла чистая прибыль))
    про себя молчу, новые дачи видел наверное "т такси" типа твоего стара. пацан взял нулячку, 7 месцев 46 т.км. пашет что дурной.
    а с моей математикой ты бы вообще на такси бы не смотрел))))
    за 2 года по нашим дорогам при интенсивной работе машина превращается в хлам. не ездить конечно можно но чтоб взять Киев и рвануть со старта пару раз подумаешь, а стоит? даже не в деньгах дело а выдержит ли машина.
    на бумаге все академики))

10. Вверх #22690
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI
    Вот я хохотаюсая, а...........!!!!!!!!! Мальчик таки сыграл........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #22691
    Посетитель Аватар для mixaell
    Расскажу, как я вчера добиралась домой. Пользуюсь услугами такси всегда, когда ся плохо чувствую. Хотелось вчера из-за самочувствия быстрее приехать домой. Позвонила в несколько служб, в одних машин нет, др. ждите полчаса. Таким образом, добралась я до номера Талисмана. Иногда пользовалась этой службой так же, авто всегда хорошие приезжали, да и на новенькой камри от них как-то ехала (50 грн. водителю чаевых оставила). Позвонила в диспетчерскую, мне говорят: ожидайте, машинка скоро будет...Ждала я эту "машинку" минут 40. Приехало оно - жигули 5)))) Мало того, что в машине жутко воняло бензином, так что у меня все вещи пропахлись им, так водитель ещё какую-то отстойную музыку включил на всю громкость (динамики ещё не качественные), что выйдя приехав меня просто стошнило от запаха и постоянного шума. При этом цена такая же. А за что?! За это коротце?!!! Я не против платить нормальные деньги, при этом понимая, сколько уходит на амортизацию авто (т.к. у самой иномарка), да и тем более если водитель адекватный!!!. Я тысячу раз пожалела, что вызвала такси, т.к. доехала бы лучше на кастрюле или даже маршрутке (удобства такие же!!!!!)
    Последний раз редактировалось mixaell; 07.06.2012 в 21:39.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

12. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Я тысячу раз пожалела, что вызвала такси, т.к. доехала бы лучше на кастрюле или даже маршрутке (удобства такие же!!!!!)
    так это и есть кастрюля)

13. Вверх #22693
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    так это и есть кастрюля)
    Ну на жигули, я бы точно не ехала за 60 грн.!!!

14. Вверх #22694
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    так это и есть кастрюля)
    им с базы выгодней ехать цена для них супер!!! а сбордюра эти везут за то, сколько кто дает !!!

15. Вверх #22695
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну на жигули, я бы точно не ехала за 60 грн.!!!
    ну так не стоит перебирать весь бомж сегмент, надо на одной службе остановится.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #22696
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Талисман играеться с биржей. Так что может там и нет жигулей. Но с соседних друзей спокойно что то может приехать "такое"

17. Вверх #22697
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что я перебирала весь бомж-сегмент??!!В Удаче машину надо было ждать где-то полчаса, как сказали. Да и получается, что кроме Удачи все остальные конторы бомж! ))

18. Вверх #22698
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    А кто Вам сказал, что я перебирала весь бомж-сегмент??!!В Удаче машину надо было ждать где-то полчаса, как сказали. Да и получается, что кроме Удачи все остальные конторы бомж! ))
    Вы не правы.Не бомж сегмент-это когда машина не возит все подряд и не работает на обороте заказов. Правда дороже обычных,но это того стоит...

19. Вверх #22699
    А в чём я неправа???!!! Я ж и пишу, что у нас тогда только такси "Удача" дороже остальных. А какие ещё службы такси с такими ценами?Но в неё, то я тоже звонила и мне сказали, что надо ждать. После Пантера, где машин не было и номер Талисмана. Я не против платить больше за нормальный сервис и тем более по сумме моих чаевых это видно.

20. Вверх #22700
    А в чём я неправа???!!! Я ж и пишу, что у нас тогда только такси "Удача" дороже остальных. А какие ещё службы такси с такими ценами?Но в неё, то я тоже звонила и мне сказали, что надо ждать. После Пантера, где машин не было и номер Талисмана. Я не против платить больше за нормальный сервис и тем более по сумме моих чаевых это видно.
    Говорите сразу что чаевые оставите))+20 к тарифу но лучше деу машина - найдеться. а то в бомж такси очень много "хороших" клиентов, особенно постоянных. Которые до рубля рассчитываться.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.06.2012 в 07:32.

Ответить в теме
Страница 1135 из 2686 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права