Ребята, вопрос. прилетаю в одессу утром , симки нету , такси в аэропорту с нормальными ценами? мне в центр надо.
сколько должно обойтись такси?
Что там за такси в аэропорту?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, вопрос. прилетаю в одессу утром , симки нету , такси в аэропорту с нормальными ценами? мне в центр надо.
сколько должно обойтись такси?
Что там за такси в аэропорту?
Опять ангина за старое - пытаеться посчитать чьито доходы.
Обновить авто через 5 лет не надо??? Каско делать чтоб дтп - и просрал ты свои вложеных 11 штук??? Машина ну 1 год ломаться не будет, а дальше?)))))
С гарантии можно сразу слезать. Тебе нельзя чтоб по месяцу по гарантии детали меняли.
Так что формула таже - 1.1 бензин + 30амортизация + 30 обнова + 15 каско= 1.9/км
Или 100 км -300 грн касса в день. 270 с минусами базы - 190 твои затраты на авто.
ОГО чистыми 80 осталась * 25 дней 2000 грн чистымигде твои 500 у.е?)))
ПС. Насчет кассы - Чтоб больше заработать надо больше просидеть чем стандартный день 8-10 часов.
ПСС Если брать авто класса лачети и выше ТАМ будет заработок??? А их в такси много, каждый половозрелый самец считает долгом купить авто подороже
Последний раз редактировалось svikik; 07.06.2012 в 15:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я вроде как закладывал в бизнес расчет даж не 5 лет а всего 4 года.
Много ли счас таксистов с каской))? даж делая таковую на тот же Логан выйдет из расчета на мес\ дет 1к гр
Ты явно не внимателен, я считал с нулячей машиной да с условием арсширеной гарантии при покупке в 100косарей км\либо до 5 лет при не наборе таковых.
ты если в аренду сдавал бы и те каждую неделю убивали бы авто) не послал бы гонца?)) так и тут если считать что авто под себя берешь а не под аренду то и убивать его не станешь как чужое, а ранво и с гарантии слезть ент звучит разве что чоб твой формат расчета не замыливало)).
Была бы формула та же0) которую ты так любишь указывать)) то и тарифы были бы такими же о коих ты мечтаешь)), бо чесать языком все умеют а когда понимают что работа в убыток ) то неделю две и не работают)), судя по только увеличивающемуся за последнии 3-4 года кол ву таксующих)) то формула твоя разваливается в пыль).
Я те приводил авто на газу)) тобто адаптированое к минимизации расхзодов под данную отрасль, расказывать сколь выходил заправка и расход ) не стоит, бо тебя послушать у тя летом 10 баксов заработка) зимой пять)) а все пашут что папы карло)), ну а про 300-500 рыл пашущих в Старах да отдающих больше чем с твоих слов даж не у них при мизером тарифе)) а у тя при срединх тарифах заработок))), так то у нас страна великодушная де все готовы пахать чоб другим было хорошо не взирая что себе в убыток)).
Насчет кассы) то возьми любую бюджетку с копеечными трарифами)) два заказа на час по четвертаку)) как с куста будет минимум) помнож на 8-10 часов)) надеюсь в школе считать математику учили а не ток купюры)).
Я те не приводил авто Классов лачети Тоет аль Мерсов, бо уж говорил не раз- что для нашего менталитета и ситуации на рынке- они не выгодны, бо народу даж судя по опросу- интересует в первую очередь цена, далее быстрая подача и чоб авто было не убитое, а уж поверь ля больлинсва Логан то будет, деу, аль тоета или Миц- будет пофиг. Бизнес такси то другая опера, и спрос на нее на местном рынке- не более чем 20-25%, а ранво расказывая басни про тарифы и формирование на них цен, следует разделять на Массовое такси,и бизнесовое, а это далеко не одно и тоже как в организации так и в ньюансах маркетинга и отлажености работы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) давича зимой я споря тут с таксстами приводил 60-80т пробега в год))) на что мне тут выдавали 30-35)) комуж верить то)).
В приведеном примере я прикидывал из расчета 50-60в год, тобишь акцентируя на том что полная окупаемость происходит ранее нежели гарантийка уходит в никуда.
Если брать по твоим цифрам да нагляднее, то окупаемость ваше будет менее года)):
80т пробега в год выльется в 60т полезного пробега, берем тарифы даж самого убогого такси- 10км-25гр, итого получаем за вычестом затрат на газ 105-110т тобто полную стоимость тогож логана( если расматривтаь баззовую модель, то и с каской за первый год будет в пределах этой суммы)).
Неужто ты думаешь что теж Стары дураки не просчитали ето ещё фиг когда) расчитав аренду чоб в год отбивать авто, второй с него поднимать а далее как повезет) так то контора)) а коли сам себе властник)) то сам догадаешься что подьем идет ранее))
Последний раз редактировалось Soxo; 07.06.2012 в 15:36.
если с теми что у будок кофе пьют то они тебе навралиэти думаю и 20 не накатывают
а если серьезно. на 80 тыс. в режиме такси надо пол машины перебирать,стойки сцепление,резина,ремни грм,про мелочевку типа саленблоков,лампочек.я помалкиваю. это не скулеж ты реально посмотри на вещи а если еще в тебя или ты в его то то математика твоя чет вообще левая выходит
Про 20т то не мои с кем езжу твердили0) бо они то как раз иное говорили, то в данной теме местные твердили)))
))Моя то математика не левая)), бо я НЕ считаю как тут- что рентабельнсоть в такси должна быть 100% в год)) потому и расчитывая писал о 3-4 годах а не о годе), а если бы я писал твоей математикой то вышло бы- расчет минимум после первого года0)) когда авто отбил пошла чистая прибыль))
про себя молчу, новые дачи видел наверное "т такси" типа твоего стара. пацан взял нулячку, 7 месцев 46 т.км. пашет что дурной.
а с моей математикой ты бы вообще на такси бы не смотрел))))
за 2 года по нашим дорогам при интенсивной работе машина превращается в хлам. не ездить конечно можно но чтоб взять Киев и рвануть со старта пару раз подумаешь, а стоит? даже не в деньгах дело а выдержит ли машина.
на бумаге все академики))
Расскажу, как я вчера добиралась домой. Пользуюсь услугами такси всегда, когда ся плохо чувствую. Хотелось вчера из-за самочувствия быстрее приехать домой. Позвонила в несколько служб, в одних машин нет, др. ждите полчаса. Таким образом, добралась я до номера Талисмана. Иногда пользовалась этой службой так же, авто всегда хорошие приезжали, да и на новенькой камри от них как-то ехала (50 грн. водителю чаевых оставила). Позвонила в диспетчерскую, мне говорят: ожидайте, машинка скоро будет...Ждала я эту "машинку" минут 40. Приехало оно - жигули 5)))) Мало того, что в машине жутко воняло бензином, так что у меня все вещи пропахлись им, так водитель ещё какую-то отстойную музыку включил на всю громкость (динамики ещё не качественные), что выйдя приехав меня просто стошнило от запаха и постоянного шума. При этом цена такая же. А за что?! За это коротце?!!! Я не против платить нормальные деньги, при этом понимая, сколько уходит на амортизацию авто (т.к. у самой иномарка), да и тем более если водитель адекватный!!!. Я тысячу раз пожалела, что вызвала такси, т.к. доехала бы лучше на кастрюле или даже маршрутке (удобства такие же!!!!!)
Последний раз редактировалось mixaell; 07.06.2012 в 21:39.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
А в чём я неправа???!!! Я ж и пишу, что у нас тогда только такси "Удача" дороже остальных. А какие ещё службы такси с такими ценами?Но в неё, то я тоже звонила и мне сказали, что надо ждать. После Пантера, где машин не было и номер Талисмана. Я не против платить больше за нормальный сервис и тем более по сумме моих чаевых это видно.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Последний раз редактировалось svikik; 09.06.2012 в 07:32.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки