| ||
Любопытно наблюдать, включение "дурака", иногда даже кажется, что ты вполне искренен. А в 1944 году существовали государства Польша или Чехословакия? Может это была территория третьего рейха?Кстати, а что - Польша, Чехословакия были союзниками Третьего рейха? Нет? Так чего же их оккупировали?
Ты хочешь сказать, что в 1999 году США напали на Югославию, потому что в 2008 Грузия напала на российских миротворцев в Осетии? Интересная теория.Грузия напала на Россию?
Я отвечал про Венгрию, но вижу про Афганистан ты и сам знаешь.Правительство Афганистана просило, ага..
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Хочу, но только после обсуждения капиталистической модели. Но прежде я бы хотел уточнить один момент. Возможно я что-то неправильно понял.Значит К Маркс у нас дурак, а ты стало быть умный?Выводы сделаны, причем давно. Обспермыкался твой Маркс, уж прости за точность формулировок.
А у них по новой теории Великой Отечественной не было - была Вторая Мировая и США с западными союзниками освобождали мир от тоталитарного режима Гитлера-Сталина. Слава УПА боровшейся на стороне освободителей от СССР
Ull9вернемся к лозунгу Кто не работает тот не ест,,
вы действительно считаете, что так оно и было в одессе в 80-х
вот просто ответьте без подковырок?
Отвечаю, помню прямо на улицах Одессы в 80-х люди падали от голода.... Еще помню чисто одесский анекдот - о трех противоречиях социализма -Никто не работает - но все получают зарплату, в магазинах ничего нет - но холодильники у всех забиты и в доме у каждого все есть, каждый в отдельности всем недоволен, но все вместе счастливы"
Спрашивайте еще, отвечу, т.к. хорошо помню свою жизнь в то время на зарплату снс ОГУ в 160 рублей.
Последний раз редактировалось Реакция; 26.07.2013 в 19:10.
скажите, сколько вам было в 89 г?в то время на зарплату снс ОГУ в 160 рублей.
старший научный сотрудник огу
![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
т.к. хорошо помню свою жизнь в то время на зарплату снс ОГУ в 160 рублей.вы никак не могли быть снс во времена ссср.Пол
Женский
либо врете вы лобо арифметика
ладно, проехали..
но на мой вопрос, так она и не ответила..
Та не, мне просто нравится как здешние клоуны пытаются доказать гениальность идей Маркса на основе цитат немецкого социалиста, Зюганова и не подтвержденных цитат Рузвельта, ну а то что эти идеи примененные к конкретной стране угробили ее и довели до ручки, ну это опять народ-люди не те попались, а с теорией все ОК![]()
Социальные закладки